高级会员

QQ

随便说说

说起来啊,帝盟军院系列里面,的确有几笔自己很得意。
一是狸和比拆巧克力那段。呵呵,说“不准我带隐形眼镜啊”和“改变形象嘛!”这两句的大叔
和老爷爷都很可爱啊!
二就是怪谈篇的结尾了……呵呵,其实怪谈本来没想那么多的,只是因为有了这么一个不能不用
的好结尾,才被迫吧大家都卷了进去。毕竟,需要“遇见学校的所有人”嘛。其实一开始构思,
只有前面几篇的……
嗯,现在感觉,似乎可以看见那个很可爱的歪着头说:“啊……原来我就是鬼啊”的小少年。
好吧,疯狂的帝盟军院,明天也在继续!
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:

莱恩啊,莱恩~~~~~~~~!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

回复:帝盟联合高等军事学院(十二·校园怪谈篇完)

下面是引用kircheis于2002-1-26 14:22发表的帝盟联合高等军事学院(十二·校
园怪谈篇完):

黑暗的路灯拉出长长的影子,不要独自走在校园的道路上……
  一抬头!一个双头的黑影正矗立在面前!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”黑影分成了两半,盈和威尔不好意思的分开了,“打扰别人谈恋爱的人,会
.......

啊啊,这个好可爱的说~~ =T·T=
我居然错过了那么多没看……·……郁闷中,而且接下来因为某些原因还会错过更多的……更加
郁闷中……不管了,反正、总之——
莱恩啊莱恩,继续写吧~~偶要看!!!
笑。

不过呢……

就是这句:

“哇啊啊啊鬼啊!”
  这句台词居然抢先一步从房内传出,不愧是乐魂小姐啊,反应就是非同寻常。那个……别害
怕,是我啦!

难道……唯一发现校园闹鬼真相的是乐魂小姐?另外“那……我是谁啊?各位,讲故事的区区在
下……可是谁啊? ”一句,不知怎么的,一瞬间有种江户川乱步的味道……

前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

高级会员

QQ

红茶还真是很厉害……

我还真是想写推理了……汗

游客

回复:

呵呵,到底半夜演奏的是什么曲目呢?不会是恶魔的颤音吧?
此外,为什么没有所谓厕所的比比,下水道的狸猫等的漫谈呢?

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(十三·校园侦探团之一)

开端是非常简单的,某年某月某日,有一名不知名的男子死在了帝盟军院后山。于是,校长
安妮罗杰小姐在助理吉尔菲艾斯老师的护送下,前往警察局接受调查。而我们可爱的坚信有事情
一定要掺一脚,没事情时候也要自己惹事的唯恐天下不乱的学生们怎么会放过这个机会呢?
  “我们一定要靠自己的力量侦破这个案件!洗清军院的不白之冤!”可爱的学生们高呼。
  于是,利用了一点点手段和关系,侦破案件的任务以“军事机密”为理由从宪兵队转交给了
军院。

会议室中。
  白色的屏幕上,放映着现场拍摄的照片,生物课老师罗严塔尔和生理课老师莱因哈特二位正
在讲解着探测结果。台下的桌子上放着水杯、饮料瓶、点心、奶油蛋糕等会议必备品。
  “综上所述,这名男子是先被麻醉后,活生生的剖开胸膛,把内脏掏空后弃尸荒野的……”
莱因哈特老师讲解着。
  “喂,你昨天晚上在哪儿?”Julien同学贴近瑞贝尔同学身边轻声问道。
  “什么呀,这才不是我的手法呢!”瑞贝尔明白于连同学的意思,“如果要我来做,会比这
个做的更加漂亮,更加华丽,更加动人,会让他全身上下没有一点完好的地方,才不会只剖开胸
膛就完毕呢……知道嘛!这是一种享受,享受的事情必须慢慢来做才能逐步体味其乐趣……”
  于是,粉笔从罗严塔尔老师手中飞了过来,“那边的同学好好听讲!好了,介绍到此完毕,
我们还未能掌握更多状况。那么,大家认为,为什么凶手杀人后还要掏空他的内脏呢?”
  “一定是为了爱!为了爱!”美少女队的雅儿、吉尔高呼着,“啊!为了浪漫的爱情啊!”
  “是以牙还牙的做法吧?”钟爱华同学提出了正统派的观点,“应该是为了复仇的。”
  “会不会是器官移植?”目标是记者的威尔提出了独到的一针见血的看法。
  “那个啊……”瑞贝尔同学沉思着,“是为了吃吧?”
  请稍候一秒钟,全员昏倒中……

“瑞贝尔同学!”莱因哈特老师忍无可忍的叫道,“请不要用你的眼光来衡量别人!”
  “我有证据。”瑞贝尔同学胸有成竹的说道,“看!被割掉的部分都是最好吃的部分!”
  “没有的事!你看,肝不还留着呢吗?”
  “那是因为肝部病变了啊!瞧这颜色,要是我也不敢吃……”
  瑞贝尔同学走过去打量着照片,“嗯,脑子没有取出来是一个遗漏,但是我认为是手头没有
合适的工具的原因。要取出脑子的话,必须用锯子才行,所以才把最美味的部分漏掉了啊,可
惜……”
  “瑞贝尔同学,你要写食谱吗?”罗严塔尔老师头痛中……
  “那倒是不必了,不过吃脑子很讲究的啊……别看刚取出来的时候软软的,一团团的,好像
杵碎了的椰子果冻一样,所以要加入柠檬水泡一下,这样就变脆了,然后加入生菜等配菜……”
  “听起来好像你经常吃的样子……”莱因哈特老师也头痛中……
  “呵呵呵呵……”瑞贝尔同学抱以甜蜜的无意义的微笑。

“亲爱的同学们,大家辛苦了,先来吃午饭吧!”美丽的安妮罗杰小姐为了酬劳大家,今天
亲自来到食堂负责。此时,她温柔的招呼对方……
  同学们鱼贯而入,很整齐的坐在桌子旁边。安妮罗杰小姐回头去安排,同学们开始阅读菜
单……
  “今天的菜单:甜点:椰子果冻……”
  于是,当安妮小姐回过头来的时候,发现餐桌旁边只剩下一个人。
  “瑞贝尔同学,人呢?”
  “哦……”瑞贝尔很悠闲的微笑,“好像大家忽然都想起来什么急事要办……我们不要等他
们了。”
  “好的,给,果冻布丁。”
  “谢谢!可以给我一杯柠檬水吗?”
  “好的!”安妮罗杰小姐转身接好了水递过来,“哎呀?忘记给你勺子了……看,你怎么也
不提醒我……”
  “哦……”瑞贝尔恍然大悟的样子,放下手中的刀叉,“不好意思,习惯了……”
  窗外偷听的同学们:“什么啊!这家伙是不是知道我们在这儿故意整人?!他……他到底是
习惯了什么啊!”

一口气看完了全文

只有三个字“太棒了!”

游客

回复:原来大人也是《汉拔尼》的爱好者

在下只是一个新人,不过一直在看这个学院的故事。
偶尔发现大人也是托马斯·哈利斯的忠实读者,一种幸福的感觉油然而生。不过,大人有没有想
到过,其实不用开颅钥匙,用电钻是可以非常快的。不过,若案发现场不在室内,可能是因为找
不到电源;或者是因为案发现场四周有人,所以不能用电钻。

游客

回复:

开颅.....偶一直认为用板砖来的快些....