高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(十一·校园怪谈篇第二部分)

在月圆之夜,有些魔物因为吸收了月光的魔力,可以幻化人型危害人间……
  啊,好可爱的波斯猫啊!居然一只眼睛是蓝色,一只眼睛是黑色的!
  一转身间,猫居然消失了!转弯过去,撞到了一个人身上,抬头望去,罗严塔尔老师冷冷的
低着头……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”雅儿和吉尔两姐妹抱着波斯猫探出头来,“罗严塔尔老师您来了?快点帮我
们的猫治病啦……喂,这边的你!不准把我们偷偷养动物的事情告诉舍监哦!不然小心我们的崇
拜者扁你!”
  呵呵……好有爱心的两姐妹哦,请加油,请加油……

在曾经是墓地的那片森林中,每当夜间,可以看见明明灭灭的鬼火飘飞,那是死者打着灯笼
来寻找替死的人……
  向森林望去,忽然,一点小小的火光闪现在眼中……亮了,暗了,又暗了,忽然一下更亮
了!又熄灭了……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”红茶魔术师和塞弗尔一起探出头来,“宿舍不准生火,我们难得出来煮开水
泡茶啊!不要被舍监发现了!”
  杨威利:啊,好香的茶啊,请给我一杯,多加白兰地……
  尤利安:杨提督!请不要带学生再多违反校规啦!
  亚典波罗老师:哎呀,尤利安啊,校规制定出来就是为了让人享受违反它的乐趣的……
  快乐的茶会进行中……
  红茶·塞弗尔:喝茶……

有的妖魔,会变成你最爱的人,投身你的怀中,随后悄悄吸光你所有的鲜血,所以千万要小
心……
  呵呵,吉尔菲艾斯老师在这种时候连窗帘都不拉啊……怀中那头漂亮的金发温柔的靠在他肩
上。老师啊,我知道你和莱因哈特老师是同宿舍,但是也不要近水楼台哦……
  一转身,眼前忽然撞见了如此熟悉的金发和蓝眼!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”莱因哈特没好气的,“吉尔菲艾斯那个家伙,在宿舍里面和姐姐亲热,害的
我没办法进去在外面挨冻!”
  啊啊,大人您好辛苦啊!要不要来我的宿舍取暖呢?

一个人在宿舍里的时候,千万不要从门缝往外看!在黑暗的楼道中,经常潜伏着无数魔物窥
视着你……
  正要换衣服,望向门缝下方,忽然发现了棕、绿、黑色的三只眼睛,从门缝中一眨一眨的望
着你!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”舍监比克古和先寇布大摇大摆的走进来,“查房!”
  波布兰(暗地中):都怪那两个家伙,偷窥都不会,还被人发现了……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(十·校园怪谈篇第一部分)

首先,从本文开始,应比老爷爷强烈要求,女生宿舍舍监改为比克古。(一位七十多岁的老
爷爷应该没关系吧……)

说起来学校嘛……哪个学校能没有一些怪谈呢?那么,我们亲爱的帝盟军院自然不能例外
了……

传说,因为银英的各位杀戮过重,而且过于残忍,在晚上空旷的教学楼中,经常有他们炸下
的残肢断臂重现……
  从宿舍的窗口,可以清楚的看到教学楼三层。此刻!正当夜深人静万籁俱寂的时刻,忽然,
一支白惨惨的手臂自窗口飞过!接下来,又是一只左脚!就在空中悬浮着,飞快的掠了过去!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”钟爱华同学和寒初同学推开窗户,“我们已经够倒霉了!居然被奥贝斯坦老
师抓住搬运美术课的人体模型!”
  哦……两位同学辛苦了!辛苦了……

传说,当你看完一部在学生宿舍私下流传的电影之后七天,就会有长发披肩的贞子从电视中
爬出来找你……
  走在浴室门口,一种心灵感应般的感觉,让人回过头去,亦真亦幻的,前方一间浴房的门缓
缓打开了,走出来的人,长长的黑发一直披到脸上,用一种阴森的语调说:“给我……”
  配合着这一系列的背景,旁边一间浴房中,缓缓的传来了撕心裂腑的哀号……
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”Julien抹着脸上的水不耐烦的说,“放下头发就不认识我了?快把洗发水给
我!”
  “该死的狸猫!不准打扰本大人唱歌的雅兴!”一边的浴房中,随着大家熟悉的某人的声
音,一瓶洗发水重重砸到了狸大叔头上……
  啊……狸猫同学很伟大啊……或者是耳朵不好呢?

不要一个人走在黑暗之中,会有妖怪悄悄的游上来,靠近你,忽然一下把你吞掉……
  黑色的花园中,在白天看起来那么美丽,夜晚看起来却如此恐怖……忽然!两个圆圆的半人
高的墩子,居然自己游动起来,虽然速度缓慢,但决不停止,不断的靠近了!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”寇涅夫和塔布同时直起腰抬起头,“我掉了一分钱!这么长时间弯腰找很痛
啊!”
  为什么……不开手电找呢?
  “电费很贵啊!不要理这个白痴,继续!”
  于是,两个黑黑的墩子继续在地面上游离着……

除非依靠机器,否则纵使在科技如此发达的时代,人也是不会飞的。也因此,人们幻想除了
无数仙女、妖精、精灵,还有……长着大翅膀的魔鬼……
  忽然!两点冷冷的光芒在阴暗的地方窥视着,并且飞起来一直扑了过来!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”礼仪课教师和课代表从黑暗中走出来,吴迪皱眉,“我之所以选择礼仪课代
表,就是为了和老师一起狂殴奥贝斯坦!好不容易实现我的梦想,不要来打岔!”
  这个……就当我没看见!奥贝斯坦元帅,您需要修理义眼嘛?

在教学楼中,有一个十二阶的台阶,走上去的时候千万不要去数!否则,当你数出来第十三
阶台阶的时候,会有鬼从幽冥中出来把你引入地狱!
  “……十一,十二,十……啊啊啊?”
  一抬头,眼前不知道何时多了一个缠满绷带的身影!
  “哇啊啊啊鬼啊!”
  “吵什么吵!”奥古斯丁不屑的说,“哦呵呵呵呵呵呵~~果然是没见过本教主这样的美
女?”
  可是……那么……脚下的是?
  “哇!!朱里安!我不是故意的!奥古在那边,你不要追我去追她啊!”

游客

QQ

回复:

甭想!我鄙视为这点小事就自杀的人
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

游客

回复:

热烈响应元帅的号召~!
到时如果大钟去自杀的话,原凶:瑞贝尔·莱恩。 帮凶:雅儿
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

高级会员

QQ

中午和大钟的对话

“喂……你那句话真的不是说我恶搞得太过分了,费沙不是你一个人的,不要这么恶搞?”
“真的不是啊!”
“那……写得怎么样?”
“很好的!”
“真的?”
“对啊!建议你拿这个参加星海的大赛,看看他们的脸色……”
“好吧,我决定了……”
“决定参赛?”
“为了在外人面前保住身为一国元首的名誉……我决定……用你的名字去参赛!”
“……不要啊!!!!!!”

以上……转载完毕。
呵呵,大家的建议呢?

游客

回复:

偶昨天刚学了一个.....物质不灭定律....算然还没理解,大概意思和能量守恒阴魂不散差不多吧

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(九·采访篇)

雅儿:大家好!
  吉尔:大家好!
  雅·吉:我们就是,帝盟军院,貌美如花人见人爱的美少女双人组雅吉组合!今天,我们来
担任校内广播任务,为大家采访情人节后的校园!
  雅儿:啊!那个是钟爱华同学啊!钟爱华同学,能否请你告诉我们,你一共收到了多少个巧
克力呢?
  钟:不多,只有五十七个而已,而且绝大多数都是瑞士莲牌子的。
  吉尔:恭喜恭喜,一定是911和你关系很好又同病相怜,所以格外照顾你!
  雅儿:下面我们继续采访威尔同学!姐夫好!姐夫啊,你送给姐姐的巧克力被我们接到了,
后来状况如何?
  威尔:呜呜,盈不要理我了……你们要替我说情哦!
  吉尔:其实我们今天的目标是找到罪魁祸首的911同学!但是校医罗严塔尔老师坚持不让我们
进入校医院,而被扁得很惨的911同学短期内还不能出院,所以我们暂时先采访其他人……
  雅儿:华伦!你和表妹后来进展如何了?
  华伦:我不会因为自己总被当成生物课试验品就爱上给我开刀的老师的!我不是SM狂!
  吉尔:可怜哦,有补送一块很大的巧克力嘛?
  雅儿:啊!那里是寇涅夫老师和塔布同学!我们去采访一下他们!寇涅夫老师,请问这次情
人节你们过的高兴吗?
  寇:非常!高兴啊!
  吉尔:为什么呢?
  塔布:哈哈哈!因为所有人的巧克力都弄错了,全都不得不补送!而且,911的打工费也可以
扣下,我们赚了双份,怎么可能不高兴呢?
  吉尔:听说寇商店早在情人节前一个月,就清理了所有商品全部库存巧克力啊。后来寇商店
的巧克力全都卖光了,他们两个人饿着肚子找不到食品……
  寇涅夫:那也高兴啊!
  雅儿:那么接下来,让我们采访一下问题的焦点瑞贝尔同学!
  吉尔:瑞贝尔同学!你为什么要写这篇文章呢?
  瑞贝尔:当然!因为情人节马上到了啊!
  雅儿:但是我们认为……是你要提醒大家的缘故
  吉尔:就是要说:“喂,我的崇拜者们,别忘了情人节要到了哦!”
  雅儿:对啊对啊!而且你还写了一篇周末篇外篇,指出自己只吃瑞士莲而已!据说事后,瑞
士莲公司给了你一张支票……
  瑞贝尔:没有的事!我是很单纯的美食家,不会为了钱改变自己的味觉的!我只是很单纯的
爱吃瑞士莲的普通好青年而已!
  吉尔:瑞贝尔同学,你接到吴迪同学的巧克力高兴吗?
  瑞贝尔:……如果是瑞士莲的话,我就可以不考虑对方是谁。
  雅儿:我们想请问一个大家都关注的问题……
  瑞贝尔:是什么呢?
  吉尔:自从情人节后,所有人都很想知道啊!
  瑞贝尔:怎么?到底是什么?
  雅儿:据统计,吴迪收到一块,兔查收到一块,你至少送出了两块巧克力啊!呵呵,那
么……多出的一块是给谁的呢?
  瑞贝尔:我为什么要回答这个问题!
  吉尔:呵呵……不可以脚踩两条船哦!其中一块是给谁得很明显了,不过另外一块是给谁的
呢?大家都想知道啊!
  瑞贝尔:……去死!
  雅儿:哎呀哎呀,这是一个未解之谜啊!怎么办呢?
  911冒出来:我也不知道!
  吉尔:呀!你还没死啊?
  911:我怎么可能那么容易被扁死呢?
  雅儿:那快告诉我们,你换标签的时候,瑞贝尔的另外一块换到哪儿去了?
  911:呵呵呵呵!我……忘了!
  吉尔:可恶!观众们,继续扁他!
  于是911再度入院中……

高级会员

QQ

帝盟联合高等军事学院(八·周末花絮)

这是一个很美丽的周末……
  而且很平静……
  很安详……
  “我!要!去!瑞!士!!”男子宿舍中,瑞贝尔以他一向强大的判断力斩钉截铁的说。
  “周末只有两天,你去瑞士干什么啊?”四周,一大群人好心的劝告他……
  “我想寒初了!”瑞贝尔理直气壮的回答。
  “你是想瑞士莲巧克力了吧?”吴迪冷冷的点破。
  “想瑞士莲巧克力有什么不对?那可是巧克力的极品啊!这么多年,这么多情人节,都没有
人送过我的……我!要!吃!”
  钟爱华好心的掏出一盒瑞士莲巧克力,“这个是上次情人节有人送我的,我不爱吃甜食,
那,现在,这个和寒初你选哪个?”
  “我选寒初!”瑞贝尔居然毫不思考的决定了。
  “啊?为什么?”
  “因为寒初答应给我买五盒瑞士莲巧克力的!”
  “唉……还是巧克力啊……”

各位美丽的小姐们,瑞贝尔只吃瑞士莲巧克力的哦!
  寒初,呵呵呵呵……看了这篇文之后,如果你敢忘记给本大人带巧克力回来……

游客

回复:

咳咳....夜袭......嗯嗯......美少女新闻组.......在费沙会有吗?

高级会员

QQ

回复所有人的东西

1、不准在我的宝贝文章里面吵架!要吵架换个地方!
2、雅儿:可以啊,可以授权……先告诉我地方,还有要告诉他们从哪儿来的。
3、红茶:你去死吧!
4、给大家:近日军校发展预告:
  一、夜袭篇;二、校园怪谈篇;三、美少女新闻组特别采访篇;四、几个花絮短篇集
  我还没想好先写哪篇……

5、还是给大家:
  大家都给我动笔写啊!!!呜呜呜,不要只看我一个人的,校园需要大家的建设!!!