高级会员

QQ
楼主

总而言之一句话

综述兔子、狸和狼的评论,我归纳是:
你的变态水平还不够格。
以上,完毕。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ
沙发

我是这样看的

我从来都没有写过小说。
(微笑,再微笑)
我只是在写人而已。
故事可以发生在不同环境,但是,千古不变的是永久的人性。
故事可以改变,人性放之四海而皆准。
可以是剑与魔法的时代,也可以是战舰与激光的时代。
但是,人与人的错综复杂的关系永远不会改变,人与人的相遇,相识,相知,相离,无论是爱是
恨都不会改变。
呵呵,我是喜欢写人的。一点一点,把人在笔下撕碎。一个包裹的皮囊,放在显微镜下,不过是
丑陋的毛虫的人类。写“是什么”,更要写“为什么”。我经常在探究一个人性格的成因(请看
《恐惧》)。而且,这是我喜欢玩的游戏。
彻底的撕碎一个人。

高级会员

QQ
板凳

我决定了。下一篇文章:狸猫啊!你为什么是狸猫呢?

狸,过来吧。
让我彻底的把你给撕碎
呵呵呵呵,是先拉掉尾巴呢?还是先扯掉爪子呢?

高级会员

QQ
地板

都很喜欢纳兰词吗?

嗯,我改过他的一句。
且由他娥眉谣诼,古今同忌,大笑大笑还大笑,刀斫清风,于我何有哉?
呵呵,当然我不是填词,是写古体文。
总觉得,纳兰虽美,但终究少了几分气魄,少了几分豪情。
总之,不适合我的作品。
所以在那篇文章里面,改了这样一句用进去。
自认为比原来合适的多。

P.S.坦白来说,我写这个时候是有影射的,那个时候是我气急了的时候,呵呵呵呵……
所以,才会有一点也不像冷酷的美少年的豪情万丈的奇怪词句出现。

高级会员

QQ

没关系,差不多。

另外,衷心希望你不是在把这边的回复贴到那边,再把那边的贴到这边……