游客

(我也来贴文)伤逝 之一 ,BL哦~~~~[复制链接]
 5643     8
我很寂寞。所以我上网。
然后,更寂寞。
喜欢手指敲击在键盘的感觉,同样喜欢看手指在玻璃杯后隐约到倒影,于是每次上网都习惯喝很
多的水。
不住的喝水,仿佛那样就可以找到陪伴。
和不同的人聊天。
但,我喜欢用整个晚上与一个人聊天,慢慢的按着键盘缓缓的喝水。
他的文字无声无息的出现在屏幕上,轻柔的呼吸着,仿佛是赋予了生命一般,在我面前生动得像
个惹人怜爱的孩子。
我知道自己偏爱文字,如情人。
很久之后我才知道,那是因为,我对人性没有期待的过激表现。
我并不惊讶。
周。
我从未想过要去见他。
网络交谈甚欢,并不代表我会在现实生命中接受他带来的改变。
于是,当他提出见面的时候,想当然的,拒绝。
他说,蓝,你太任性,也太自我了。
我几乎可以看见屏幕那边他无奈的笑。
手中的玻璃杯泛开琉璃色泽。
我习惯在上网的时候喝水。一个习惯。
你总是很神秘。他说。
我放在杯沿的唇角微翘,形成一个笑容。
他无法看见,但他却说,蓝,你的笑容很动人。
与你无关。
你是我的。
我不屑的笑。
他也许可以全部猜对,关于我的一切一切。但,他永远也无法知道,我对人性的嘲讽。
不相信人性。
不相信网络。
不相信他。
这样一个我,清秀而甜美,徘徊在网络间,游弋在文字中,捕捉一个又一个灵魂,等待最终的被
捕捉。
不是他,也不会是他。我的猎手。
游戏始终是游戏。未曾悸动过的心,即使化为粉末,也是清淡的一阵风。

游戏是需要结局的。

我们在暗黑的街角接吻。
他微吻的唇接触到我的冰冷,畏缩了下。
我看见他在黑暗中的笑容,“果真和想象中的一模一样。”
我的巴掌打在他英俊的面孔上。
我的骨有着被捏碎的疼痛。
他在我耳边呓语,“蓝,你是属于我的。”

“蓝,游戏总会有个结局。”
他的唇在我脊背滑行,我无法挣脱。
“你这个骄傲的小家伙,不要忘记,胜利女神不会永远站在你的身边。”
“你太自信了。”
“一如网络上的你。”
他的笑容令人憎恨。
血液的沸腾起,身体开始疼痛。我知道,我的身体背叛了意志。
“我会杀了你。”
“那你就试试吧,我可爱的蓝。”

步入现实的战争,我失了胜利的把握。

上网,喝水。
在遇到周之前之后,我依然保持着这个喜好。
在他面前,我用深情的文字挑逗着一个又一个网络灵魂。
在闪亮的屏幕面前,他吻我,掠夺着我学不会动摇的心神。

我不是最后的胜利者,他亦不是。

“你喝水的样子很好看。”他说。
我喝干着满杯的水,把杯子丢在他脚下。
微笑着看他摇头的样子说我任性。
只有自己知道那不是任性。
我的任性是把水果刀插进他胸膛,然后再拔出来看血奔流。
我只是寂寞。放任了自己发狂的寂寞。
他拣起残破的杯子,我回到网上。他无声的叹息我听得见。
网络,让我感觉安全。

而他,是危险。

夜晚的纠缠是罂粟。激情教人容易迷失。
他嘶吼,我冷冷的笑。没有心之人的优越。

再炽热的感情也有冷却的时刻。
周有了另一个男孩,他也一定很青春好看。
我毫不在意。
他整日沉醉在网络间的文字爱情中。
我看着他,微笑盎然。
轮回的噩梦,这一次会发生在谁的身上。
那个在屏幕另一端的男孩,可否会在不久的将来成为现在的我。
我不得而知。
我想安静的收拾,然后不动声色的离开。

被从后面紧紧抱住。我依然冷冷的笑。
“不要走。”
“没有理由留下。”
他勃然大怒,“你不过是想让我说出我爱你罢了,何必耍这样的花招。”
我只能冷冷的笑。
旋开门柄,“你错了。”
他的掌握住我的腕,“我最爱你。”
笑容不再,无力的悲伤总是那么乖巧。
“没有用的。”
门轻然关闭,房间空旷。

最爱与唯一相对,才知道悲哀的模样。

一个游戏,没有胜者。
我输掉了我的心。
他从此失去了笑容。
这很公平。

结束,游戏。

游客

QQ
沙发

你说是BL我就没看内容。不过……

费沙原来有规定不许公开张贴BL,好像没有解禁吧。
至少我还是不支持的。
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

游客

板凳

回复:谢谢钟:)

我知道了,一直不在这里贴文章的理由大概就怕被踢出去:(
果然被踩了~~~《》~~~

大叔,莱恩,帮我把这文章删除了吧,保证再也不在费沙发BL的文章了。
反正我也不会写其他类型的文章,哈哈:P

游客

地板

回复:回复:谢谢钟:)

下面是引用盈·梅尔于2001-11-8 6:48发表的回复:谢谢钟:):
我知道了,一直不在这里贴文章的理由大概就怕被踢出去:(
果然被踩了~~~《》~~~

大叔,莱恩,帮我把这文章删除了吧,保证再也不在费沙发BL的文章了。
.......
姐夫啊……你对这个很在行嘛?

游客

回复:我是盈……

不是威尔!!!
弟弟……我哭。

游客

QQ

回复:回复:我是盈……

下面是引用盈·梅尔于2001-11-8 9:25发表的回复:我是盈……:
不是威尔!!!
弟弟……我哭。

哈哈哈哈
你也应该叫他猫妹妹呀
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

游客

回复:回复:我是盈……

下面是引用盈·梅尔于2001-11-8 9:25发表的回复:我是盈……:
不是威尔!!!
弟弟……我哭。
啊啊啊啊~~~搞晕了
原来是姐姐啊~真对不起哦~
至少以后不会认错了……汗

唉呀呀

好不容易盈又肯冠我的姓了,结果还被认错[wdb7]..........笨小弟啊...........

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

回复:唉呀呀

下面是引用威尔·梅尔于2001-11-8 12:57发表的唉呀呀:
好不容易盈又肯冠我的姓了,结果还被认错[wdb7]..........笨小弟啊...........
哼~谁让姐夫不早点出来澄清的~