高级会员

QQ
莱恩元帅回忆录——你所不知道的费沙传[复制链接]
 14036     29
  天,我有这么老吗?至于到了写回忆录的地步?
  只是忽然想起来在费沙发生过的一些事情,所以忽然想要写出来罢了。而且这些事情可能很
多人都不知道……为什么某个人有这个外号?为什么有时候说起来这样的事情?
  反正,这些也很好玩。
  另外,这个没有顺序,也不知道什么时候接着往下写,因为我只想起来这么多。

第一章 狸猫大叔的诞生
  印象中,Julien曾经是个少言寡语的小少年。
  说他少言寡语,是因为他来费沙很长一段时间内,总是一言不发的在议会发呆……(注意:
在那个时候,在议会睡觉还没有成为费沙的习俗!)
  最多一次说话是什么呢?是我让他改名……因为他的名字太容易和朱里安混淆了。
  所以他的正式名字应该是于连(他说不是“我的叔叔于连”,是《红与黑》。)
  说他是个小少年……呵呵,最多是说热血青年吧。因为他曾经慷慨激昂的给我写来一封信。
  事情是这样的。某日议会(那时候我们还用的免费聊天室。地点:碧海银沙,都还记得
吧?),某人前来捣乱,说了很多污言秽语,于是我们就把他踢出去了。那个人是谁我已经忘掉
了,而且我也没有注意,当时狸猫(不对,当时还是Julien)也掉出去了。
  第二天,我收到一封非常激烈的信!大体说:我虽然在费沙不算什么,但是我的为人大家也
不会完全不知道,我是那种会说那样话的人吗?为什么昨天要把我踢出去?
  这个时候喊冤的人可是我呀……见鬼,我根本不知道是怎么回事!!!
  咕咚……摔倒。现在的狸还会写这种给我很大打击的信吗?
  至于为什么成为狸猫……因为某次议会,好像是新年庆典的化装舞会。
  他把名字打成了“诸狸庵”。
  呵呵……源平狸合战的诸狸庵……
  所以……就成了狸猫。
  大叔嘛……就是“我的叔叔于连”了……虽然他还在嚷:我是红与黑那个风流潇洒的美少
年……
  以上,就是狸猫大叔的诞生过程……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ
沙发

咕咚……

跌倒状
大钟……真的非常……难得……的……

高级会员

QQ
板凳

重名吗?倒也不是……

朱里安是:Julian
狸猫是:Julien
那,看出来区别了吧?很明显的能看出来朱里安的典雅,高贵,优雅,高尚,崇高,纯洁……

高级会员

QQ
地板

我希望……

这些故事,都是费沙发展史的一部分
不一定要搞笑的,更希望是严肃的。
这样才能让大家更加了解费沙。
所以我希望大家都来帮助写这个题目。
让你所不知道的费沙变成人们都熟悉的家。
很多事情,其实是公开的秘密。
意思就是:因为所有人都知道,所以如果你正好不知道,那么因为所有人都以为你知道,所以都
不会告诉你……
希望所有人都来写,让更多人熟悉费沙公开的秘密。
例如,比克古老爷爷为什么是狼?
呵呵,因为他是比克古,所以他在另外一个站的ID用了“比克古清十郎”——(见《浪客剑
心》)。于是就变成了比克古清十狼,简称比比狼。
有多少人能说出来这个典故?嗯?