123下一页

高级会员

QQ
莱恩元帅回忆录——你所不知道的费沙传[复制链接]
 13585     29
  天,我有这么老吗?至于到了写回忆录的地步?
  只是忽然想起来在费沙发生过的一些事情,所以忽然想要写出来罢了。而且这些事情可能很
多人都不知道……为什么某个人有这个外号?为什么有时候说起来这样的事情?
  反正,这些也很好玩。
  另外,这个没有顺序,也不知道什么时候接着往下写,因为我只想起来这么多。

第一章 狸猫大叔的诞生
  印象中,Julien曾经是个少言寡语的小少年。
  说他少言寡语,是因为他来费沙很长一段时间内,总是一言不发的在议会发呆……(注意:
在那个时候,在议会睡觉还没有成为费沙的习俗!)
  最多一次说话是什么呢?是我让他改名……因为他的名字太容易和朱里安混淆了。
  所以他的正式名字应该是于连(他说不是“我的叔叔于连”,是《红与黑》。)
  说他是个小少年……呵呵,最多是说热血青年吧。因为他曾经慷慨激昂的给我写来一封信。
  事情是这样的。某日议会(那时候我们还用的免费聊天室。地点:碧海银沙,都还记得
吧?),某人前来捣乱,说了很多污言秽语,于是我们就把他踢出去了。那个人是谁我已经忘掉
了,而且我也没有注意,当时狸猫(不对,当时还是Julien)也掉出去了。
  第二天,我收到一封非常激烈的信!大体说:我虽然在费沙不算什么,但是我的为人大家也
不会完全不知道,我是那种会说那样话的人吗?为什么昨天要把我踢出去?
  这个时候喊冤的人可是我呀……见鬼,我根本不知道是怎么回事!!!
  咕咚……摔倒。现在的狸还会写这种给我很大打击的信吗?
  至于为什么成为狸猫……因为某次议会,好像是新年庆典的化装舞会。
  他把名字打成了“诸狸庵”。
  呵呵……源平狸合战的诸狸庵……
  所以……就成了狸猫。
  大叔嘛……就是“我的叔叔于连”了……虽然他还在嚷:我是红与黑那个风流潇洒的美少
年……
  以上,就是狸猫大叔的诞生过程……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

沙发

回复:

他在碧海那时就来了吗?我怎么不记得的说~~~~~~~~~~~~岁月不饶人啊~~~~~~~~

游客

QQ
板凳

狸猫之歌

小小的狸猫 今天有没有哭?
是否朋友都已经离去
留下了带不走的孤独……
漂亮的狸猫 今天有没有哭?
是否弄脏了美丽的皮毛却找不到别人倾诉?
聪明的狸猫 今天有没有哭?
是否遗失了心爱的尾巴 在风中寻找
从清晨到日暮……

我可爱的狸猫 为什么你不让大家看清楚?
是否让风吹熄了蜡烛 在黑暗中独自漫步……
胖胖的狸猫!
快快擦干你的泪珠
朋友们愿陪伴你 走上回家的路!

可爱的狸猫
今天有没有哭?
是否朋友都已经离去
留下了带不走的孤独!
可爱的狸猫 今天有没有哭?
是否遗失了心爱的尾巴
在风中寻找 从清晨到日暮……
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ
地板

咕咚……

跌倒状
大钟……真的非常……难得……的……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

QQ

回复:咕咚……

下面是引用kircheis于2001-10-30 11:07发表的咕咚……:
跌倒状
大钟……真的非常……难得……的……

难得?什么难得?
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

游客

回复:

……

游客

回复:这么早的事情呀?

好象还在我进费沙之前,汗!

游客

费沙记·狸猫列传?

活活~原来狸猫有这么热血的花样年华啊

游客

汗,原来是在说我……

恩,来的确实很早,那个时候也只是初通网络,
跟现在突然活跃起来的(汗)各位元老们并不熟悉,也懒得理,
只是有一次cosplay过特留尼希特而已,笑
也有跟希格和比比恶搞几圈,也只是台面上的恶搞,没什么私交
碧海银沙好像还不是第一个聊天室吧,最早的就是现在的这个程序,放在一个什么太阳的
perl服务器上,后来隔三差五当机到完全出错,速度亦慢的离谱,我还记得有莱恩通宵调
程序,然后第二天每个人上来都在问安的情形,那个时候聊天室是手工注册的,外人无法冒名
后来要弄得去碧海开,很多人都觉得界面太简陋,不满意那
不过碧海的聊天记录做的不错,而费沙那个当时尚没有聊天记录,后来我摸过cgi才加上去的。
各位元老有保存过当年的聊天记录吗?现在很值钱了吧
狸猫的形象是看了狸合战,跟樱聊天的时候cosplay的,恩,银河艺术团永垂不朽,笑
Julien一直是我的英文名,用来玩英文游戏的时候填名字用,上网前就确立了
后来看了凤凰卫视的红与黑,才知道于连的名字拼法就是那个
至于跟那只白痴狗重名的事情……老大,你请大家吃狗肉火锅不就解决了?

大钟!我贴在生命的引出你这个歌词的原始怀旧帖子那?!某某次我去看就没了!
我还想多炫耀一下那
……你们要有爱!!从你们的说话中,我完全看不出爱!!

游客

回复:

………………………………