12下一页

高级会员

QQ
瑞贝尔的不可思议之旅第十二部分 礼物清单及其它[复制链接]
 6399     11
怎么能!怎么能这么晚才写这些呢!事实上是我彻底的忘掉了……呵呵呵呵。按照费沙众的性
格,买了奇怪的礼物,下面来列表。
首先是北京众的(都已经被拿走了)。
老寇——非常合适,一块日本的大金币!老寇说回去用胶带粘在电脑上求财,然后我和希格说,
决定要征他200%的意外所得税。
大钟——两个日本偶人,一个是忍者,一个是武士,他挑的是忍者那个(好像)。很适合军装变
态狂啊……
希格——不用问了,一个武士甲钥匙链。哎,本来答应给他带武士甲的,可惜没有能放在手心里
的那种。另外,我有拍武士甲的照片。
奥古——没有适合变态巫女的礼物,大概日本变态不够多吧。所以把所有东西摊开了给他自己挑
选,最后选中了两只招财猫,金色和红色。金色可以理解是财运,红色……呵呵呵呵,你被整
了!红色是结婚运,回去摆着吧,看来比比老爷爷快要回来了。
下面是还在手里有了对象的礼物。
樱的画集——答应给盈带的,事实上,只有这个没必要带,回来才发现北京到处都是樱的周边产
品。什么时候来北京我带你去买算了。
忍者用手里剑、手甲——给吴迪。呵呵呵呵,用起来一定非常合适。
银英漫画的1、2——实在找不到最后几本,如果要的话,这个留纪念吧。给乐魂。
安产符及狸偶一——给狸的。安产符是在富士山买的哦。至于狸偶,实在不是什么特产,但是一
看到就决定一定要给狸的……呵呵呵呵。
下面是一定要送给某些人,但是没有买到非常合适的变态礼物的人。实在没有合适的礼物一一对
应了,所以把这些没有创意的特产列出来,大家自己选吧。(我当时可绝对不是没有想到诸如
美、查、珊娜等等等等人啊!真的没有很合适的……)
日本女孩偶人一。
富士山平安符一(注意,这个是平安符!)
无名画集一(里面居然还有颜开的漫画!)
非礼猴子护身符一
武士偶人一。
CLAMP画卡片书签二(我是当作创龙买回来的,结果找人看了说其中一套是魔法骑士)
银河英雄小说10、15、16(我只要留一本做收藏就行了。)

见鬼,一时间想不起来还有什么了,等我回家查了再说。
想起来,提督有没有去过迪斯尼了?呵呵呵呵,请务必按照本人的行程走吧,走下来之后瘫在车
上,别人说我的脸色是惨白的……呵呵,外人嘴还是不行啊,如果费沙众在,一定会说:太可惜
了,我们本以为能欣赏一场日式风格的葬礼呢……
回家之后第三天,忍耐不住改变了周日去吃爆肚王的计划,跑到小摊上吃一点也不好吃的爆
肚……炒肝……灌肠……然后,第二周跑去寿司店吃生鱼片。呵呵呵呵,我还真是奇怪。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

沙发

回复:

5555555没有我的~~~~~~~~~
你的礼物是怎么给他们的呀?我现在只知道无敌和寒初会自己过来拿?其他人都不知道的说~~~~~~~~

游客

QQ
板凳

回复:

什么叫我会过去拿啊????????
[img]http://qqshow-user.tencent.com/105795/30/464/[/img]

游客

地板

回复:

你不是要回上海吗?到时候~~~~~无敌也会过来,其他人我就不知道了~~~~~~~北京可能人多,但是我
不会过去,也没人过来~~~~~~~~~

游客

QQ

回复:

哦,那个对,不过要等到6月
[img]http://qqshow-user.tencent.com/105795/30/464/[/img]

游客

回复:

这个问题倒不大,不过反正目前没有报名的人根本统计都没有,乐魂我还要再问他~~~~~~

游客

QQ

礼物啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先谢谢莱恩元帅哦,给我带了那么好的礼物,不象某人……(哼!)

那个那个……就请莱恩元帅先替我暂时保管一下吧,我看我什么时候有机会去北京……或者让北
京众来上海的时候替我带过来。

谢谢,谢谢哦!亲~~~~~~~~~~~~
死亡并不可怕,可怕的是在你决定放弃一切时的那种绝望。

游客

回复:礼物啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是引用乐魂于2001-11-1 16:16发表的礼物啊~~~~~~~~~~~~~~~~~:
首先谢谢莱恩元帅哦,给我带了那么好的礼物,不象某人……(哼!)

那个那个……就请莱恩元帅先替我暂时保管一下吧,我看我什么时候有机会去北京……或者让北
京众来上海的时候替我带过来。
.......

看来你是不要啦^^

游客

回复:

哼,哼……我的……哼,哼……

游客

回复:回复:

下面是引用夏青于2001-11-1 16:43发表的回复::
哼,哼……我的……哼,哼……

猫叫?不明白~~~~~~我去银座了886