12下一页

高级会员

QQ
瑞贝尔的不可思议之旅第十部分 哪儿都没有北京好[复制链接]
 6136     10
最后一天的上午,坐车去松岛玩。嗯,这里还是蛮值得一去的,风景非常漂亮,零零散散的小岛
上遍布苍松翠柏,我们先坐船在水面上兜了一圈,不知道谁带的虾条,引得海鸥追在我们的船后
不断的飞(如果有谁想看的话,可以来北京百鸟园)。随后,我们沿着一条长长的桥走到其中一
个小岛去游览,虽然离岸上没有很远,但是立刻感觉远离尘世喧嚣,转过去居然还有沙滩哦!让
人忍不住玩“啊!水来了水来了快跑啊……”(笑)。在这里玩得很快乐啦。中午还是日餐,
嗯……反正我是说好吃的,但是别人的说法有点不同:你就算把一块木头煮熟了给他,只要他没
有吃过就会说好吃……
吃完之后,就往机场出发了,办好登机手续之后,开始在免税店里面徘徊,结果居然是带了三大
瓶酒回去……日本的酒太好看了!深蓝色的瓶子好像陛下的眼睛一样美!!!然后买了一袋日本
梅子(呵呵,提督如果看到了,一定要买这个回来做礼物哦!一定!)。吃了最后一个冰激凌就
上飞机了……我还想吃!!!
飞机上餐点还算不错啦,虽然大家再度嚷嚷说不好吃。然后感觉有点不舒服,于是就翻出梅子来
吃……呵呵呵呵……这个……我大约含了一个小时,途中竟然睡着了,醒了之后还在嘴里面……
于是立刻分给大家一人一个,每个人放到嘴里之后的第一反应都是:啊!太好吃了!你们一定要
吃!必须吃哦!(微笑,微笑)。想吃吗?请让提督带回来。那个满便宜的,是特产,特产
哦!!!
中途在上海换机,虽然下了飞机立刻感到出乎意料的又潮又热,可还是感觉回国真好,也!我去
换硬币打电话,于是很快乐的掏出二十元交给服务生小弟。发现自己的价值观已经出问题的时
候,是把一元硬币塞到电话机之后,二十元!知道这是什么意思吗?我的口袋都被塞满了……昏
倒。记得珊娜在虹桥机场工作,本想找他过来的,结果他的呼机却是数字的……我又没有电话可
让他回,唉……
换机后飞机上又有点心吃,味道还是不错的。记得上次从珠海回来,很意外的赶上了夜航(那次
本来是下午就到家的,可是航班延误了,结果半夜十点才到北京)。无心插柳,看到了极美丽的
北京夜景,就像琉璃雕成的一般晶莹剔透,可是这次,已经准备好的夜航,一只盯着窗外看,却
什么也没有看到……哭。直到降落后才知道,如果看到应该会更好看呢,因为中国队刚刚出线
了,说起来,应该是比前次更灯火辉煌吧。飞机再度降落,这次走出去毫无潮热感了,于是高
呼:哪儿都没有北京好!
回家拆包之后,把东西往桌子上一堆,念着奇怪的东西入睡了:爆肚,炒肝,卤煮火烧,白汤羊
杂,灌肠…………
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

QQ
沙发

终于

看到了我喜欢的东西
哪都没有北京好
哪都没有中国好
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ
板凳

这样啊?那你请我吃……

爆肚,炒肝,卤煮火烧,白汤羊杂,灌肠…………还有其他我还没有想到的奇怪的东西……
最想吃的还是涮羊肉,呵呵呵呵……我果然是北京人

另外,未完待续哦,就是说还是没有完

游客

地板

回复:瑞贝尔的不可思议之旅第十部分 哪儿都没有北京好

下面是引用kircheis于2001-10-16 9:51发表的瑞贝尔的不可思议之旅第十部分 
哪儿都没有北京好:

最后一天的上午,坐车去松岛玩。嗯,这里还是蛮值得一去的,风景非常漂亮,零零散散的小岛
上遍布苍松翠柏,我们先坐船在水面上兜了一圈,不知道谁带的虾条,引得海鸥追在我们的船后
不断的飞(如果有谁想看的话,可以来北京百鸟园)。随后,我们沿着一条长长的桥走到其中一
个小岛去游览,虽然离岸上没有很远,但是立刻感觉远离尘世喧嚣,转过去居然还有沙滩哦!让
.......
食物阿食物~~~~
好想念以前一起去吃的羊肉泡镆。
饿了……
口水……
55555555555~~~~~

游客

QQ

回复:回复:瑞贝尔的不可思议之旅第十部分 哪儿都没有北京好

下面是引用猫查于2001-10-16 10:47发表的回复:瑞贝尔的不可思议之旅第十部分
 哪儿都没有北京好:

食物阿食物~~~~
好想念以前一起去吃的羊肉泡镆。
饿了……
.......

那就再来北京好了
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ

不要转移话题!

那我呢?
非常好……你请我

游客

QQ

回复:不要转移话题!

下面是引用kircheis于2001-10-16 11:14发表的不要转移话题!:
那我呢?
非常好……你请我

涮羊肉我倒还请得起
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ

回复:

呵呵呵呵……我点的地方你未必请得起
建议你不如改请爆肚、炒肝、灌肠……
这种小吃大馆子里没有,想花钱也花不出去。

游客

QQ

回复:

我请客当然我定地方
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ

我不要得疯牛病……

以上。