123下一页
副司令亲卫队成员招募中[复制链接]
 14520     20
今日下午,由执政府盖章批准的合法社团组织:吴迪副司令亲卫队正式成立了。亲卫队长名为花橘,据其在申请表格的理由中填写,她“便是从小就听着大人光辉事迹成长起来的崇拜者呀~><
”,“是星星眼迷离中的崇拜者……飘走……”,“无论如何……不愧是星星一样的莱昂大人呀!!!”她的迷恋与崇拜,令执政官都宣布:“我能够忍心不批准她合法公开招募副司令亲卫队队员吗?”因此,经由朱里安盖章,今日申请表格正式通过。正式受理申请并登记归档的任务由副司令副官乐魂实行。
现该亲卫队已经成为费沙自“莱恩亲卫队”、“红茶爱好者协会”后第三个合法组织,成员开始招募。数量有限,先到先得。欲报名者请从速提出申请。
沙发

回复:副司令亲卫队成员招募中

后续报道:莱恩亲卫队队长盈小姐的丈夫威尔·梅尔(同盟少校)自愿就任吴迪副司令亲卫队副亲卫队长。据其个人所说,申请这一职位是为了自己的爱妻盈是司令亲卫队队长,因此自己要与爱妻配对方可。正式受理申请并登记归档的副司令副官乐魂已经批准了他的申请。副司令亲卫队副亲卫队长威尔·梅尔即日上任。

游客

板凳

……………………
好象在瞬间发生了奇怪而诡异的事情

事实上,我是想抵制这个组织来着,真的
原因在殿的帖里有说明

而且而且~
大家真的能完全明白大人的伟大之处么~
那是连发怒的妖精也得收起爪子乖乖听训的魄力和从不犯错高贵如水晶的灵魂以及自始至终的忠诚与可信赖……

呀呀呀,怎么事情变成这个样子了!

注册会员

QQ
地板

一个浪费资金与人力的例子……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

“红茶爱好者协会”?原来费沙还有这样的组织存在啊……俺申请加入红茶爱好者协会。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

高级会员

QQ

汗一个。那个不是你和你的宝贝二哥创办的吗?请参见帝盟军院
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

呃……雖然從某個意義上覺得副司令是個偉人……

游客

橘子……你这个丫头……姐姐在极端的贫弱病痛之中……都要写言情小说来为生了,你居然在为麻烦和白菜办亲卫队……

游客

姐姐!
抱抱先~

首先,这不是我要做的事啊不是啊不是啊,分明是无良的人乱来才对~
55555,怎么这么可怜,回来吧回来吧,写小说也回来写呀——可是,难道BL小说可以出版了么?

其次,为什么是 麻烦和白菜 呢?前者勉强可以理解,但是白菜……为什么为什么那?为什么不是萝卜或者菠菜那?

最后……
殿他无论什么时候都是伟大的人呀!!!

回來一次,不過樂魂小姐,即使你是副司令夫人也不要到處宣揚他是偉人呀……汗
雖然,我一樣相當尊敬和喜歡他,但是對於隨便拿一個“偉人”來稱呼他的确不是很喜歡呢。
以上只是發暈的我偶爾回家說的夢話,要是不喜歡全當我發瘋好了。
總之,作爲sst的一名成員,我會用我的生命向副司令承諾!
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]