新手上路

回复:小鬼先生看過來~~

那个啊,灵说家里电脑中毒死掉了,完全不能用,今天上不来了……
过两天应该会想办法上来的……

我个人意见呢,19,20号的安排应该没问题,21号早上(可以喝个早茶)看完升旗后可以去旺角,军品圣地、漫画周边、购物小吃在那里一并解决~~~晚上嘛,可以游船河看维港两岸夜景,省钱的话搭天星小轮横渡维港也可以~~(尖沙咀那一岸似乎有些什么激光表演之类的……)或者小鬼先生和苏苏有兴趣到兰桂坊转一圈?

赛马的话……没去过呢~~我也想去~~~~

大致就这样,另外,第二天(20号)如果出园出得早的话,或者可以搭昂平360缆车去看天坛大佛,离迪士尼挺近的。

(灵和小鬼先生的沟通真是有够间接的……变成偶和陆行医生在对话了呢:P)
我不在乎。

游客

小鬼先生高兴得说:
激光表演要看。
琴也要一起来的吗?迪斯尼每个旅馆房间似乎可以有4个人享受一张票玩两天的待遇呢。不过这个需要打电话问一下了。
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。

游客

Day 1--19/11:  

由於是星期天,我們第二天都要上學,所以迪士尼我們就不去了. 不過我會打電話問問.明天讓琴報告.

蘇姐姐從深圳過來最好預兩個小時. 雖然不是長假期, 但听說過關頗費時間. 而從羅湖到迪士尼,大概要一個小時. 

Day 2--20/11:

根據我媽的親身體驗,disney玩不了這么長時間. 除非你准備吃四個小時的早餐,否則中午就能出園.
按地理位置,坐昂坪360缆车去看天坛大佛的確很近,可是我不以為提行李上大佛是個好主意. 我會去打听打听有沒有寄存.
即日门票只於昂坪360东涌缆车站及昂坪缆车站售票处发售.車費双程 $88; 单程 $58 
http://www.np360.com.hk/html/gbx/booking/prices.html
不過就算先到酒店再回去也可以,只是車費比較貴,要五十塊. 午餐可以嘗嘗寶蓮禪寺的齋菜,大約一百.
晚上七點回市區,建議先吃飯再上山頂. 九龙城是有名的美食區,別的地方也行,就是別上山讓人宰. 山頂凌霄閣有几個館可以看看. 大概十點下山,你還可以去兰桂坊或者SoHo區看看.
Peak Team 費三十元. 

Day 3--21/11:

上午7:45-8:03開始升旗礼,計算好從酒店去地鐵站的時間,上了地鐵四十五分鐘就能到.
http://www.discoverhongkong.com/ ... ta_dist_wanc2.jhtml
我會在八點半在金紫荆广场等你們. 之前你們可以去看看湾仔会议展览中心.
然后我們去喝早茶.
我十點要上課. 你們可以坐電車去銅鑼灣,看看”熱鬧”和血拚.從SOGO去TIME SQUARE. 小鬼想吃的順義雙皮奶,許留山都在那裡.不過許留山倒不必急,很多地方都有.

<待續>

Day4--22/11:

http://www.1-hong-kong.com/hktbig5/010/01-01.htm
此pose~被靈艾格茲在2006年11月9日19:03编辑过
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

小鬼先生很遗憾的留言!
19号被订完了,
结果定的是20号的……全部行程顺延一天……
已经订好票和房间了。20号11点半左右到,23号晚上5点半回家……

游客

http://park.hongkongdisneyland.c ... fersStayAndPlayPage

「酒店專用2天樂園門票」優惠
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

如果没有意外,我将做18号的火车,19号到深圳,由罗湖进入香港,在香港青年旅社住一夜,等到早上和小鬼先生汇合.

游客

小鬼先生留言:
写不出来旅游路线……小鬼先生脑袋疼……
写还写去,还是只确定了day1&day2的迪斯尼……

新手上路

灵说:

电脑还是那样……

day3: 黄大仙,赛马场,旺角(信和),晚上去尖沙咀看幻彩咏香江(还有圣诞灯饰也开始了哦~~)

day4: 喝早茶,看升旗,铜锣湾,中环。3点前所有活动结束。

另外,小鬼先生和苏苏有到香港后有电话用吗?打个电话给灵商量一下吧。

(琴说:呜呜,课程排得密密麻麻,大概只能陪小鬼先生和苏苏吃顿晚饭啦……)

我不在乎。

游客

回复:回复:小鬼先生看過來~~

下面是引用靈艾格茲于2006-11-3 16:57出版的回复:小鬼先生看過來~~:
duan xin xi box
.......

呵呵呵呵~~姐真是很有意思~~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。