游客

響應号召: <聖傳 RG VEDA>

1.阿修罗
2.夜叉王
3.孔雀
4.龙王
5.苏摩
6.干达婆王
7.迦楼罗王
8.迦陵频伽
9.帝释天
10.阿修罗王
11.天王
12.舍脂
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

繼續

01. 你有看过干达婆王/天王的同人吗?你会想看吗?
天王本来就暗恋干达婆王,我也很喜欢天王,他们的故事应该很好。
一开始就是正常的配对,太好了。

02. 你认为龙王性感吗?有多性感?
那个…有人认为龙堂终性感吗?

03. 如果舍脂让迦陵频伽怀孕了,他们会如何反应?
我…我不知道天妃怎么和迦陵频伽扯上关系,也不知道她怎么让迦陵频伽怀孕,不过…应该不可能堕胎吧,迦陵身体太弱了,可是舍脂不会认帐的,帝释天知道她的出轨会影响她野心的达成吧………………这个问题我可不可以不要回答?!

04. 你可以回忆起任何关于帝释天的同人吗?
当然啦,很多哪。

05. 夜叉王是否跟干达婆王般配?
挺般配的啊,两个都是王,也都很强,也都很好看,而且他们俩关系本来就不错。

06. 苏摩/帝释天、或者苏摩/阿修罗王?你觉得如何?
前一对是灭族仇人,难道说因恨成爱?汗
后一对……他们没见过面吧?

07. 如果迦楼罗王看到夜叉王跟舍脂在H,你认为迦楼罗王会如何反应?
我……啊!眼珠子别跑,给我回来!
那个,如果一定要说,在迦楼罗王叛变之前,她会挣扎在是否告发夜叉王与王妃通奸的矛盾中,然后劝夜叉王及早回头;叛变之后,她应该会为小阿修罗or孔雀抱不平,批评夜叉王用情不专吧。

08. 给孔雀/阿修罗王的同人写一个小简介。
emmm…后者拜托前者帮他儿子改变命运,立下约定?

09. 阿修罗/迦陵频伽有没有可能会是很可爱的配对呢?
当然会啊!只要是善良版的阿修罗,这样的故事一定很温馨。(忽略掉如果是邪恶版的下场)

10. 请写一个关于迦楼罗王/舍脂的同人题目,悲文或者甜文都可以
55!为什么舍脂的人气这么高?
那个,舍脂建议帝释天玩死迦陵,迦楼罗王立誓向这对夫妇报复,最后发现原来舍脂是因爱成恨,妒嫉迦陵?

11. 如果你想让龙王OX了阿修罗你认为什么样的情节适合!?
我也想大叫一句: 什么样的情节也不适合!!!

12. 你朋友的名单里有人看过迦楼罗王的同人吗?
应该有吧。

13. 你朋友的名单里有人看过孔雀的正常向文吗?
有。

14. 你朋友的名单里有人写或者画天王吗?
在网上见过。

15. 你朋友的名单里有人写夜叉王/龙王/苏摩配对的同人吗?
闻所未闻!!

16. 遇到什么事、阿修罗王才会发疯般的大叫?
儿子死了?很难想象他会发疯,从来只有他让别人发疯。

17. 如果要你写一首歌的名字来代表迦陵频伽,你会选哪个?
天堂歌声

18. 如果你要写一个阿修罗/干达婆王/舍脂配对的文,你将怎样写开头的文章尺度?
阿修罗杀了舍脂,解开封印,然后和干达婆王决斗
文章尺度基本上和原著差不多就可以了,用阿修罗找到舍脂妖媚笑着来开头就可以了。

19. 如果夜叉王要对阿修罗王说一句话,你认为是什么?
啊啊,改一下那句超有名的台词: “我会保护阿修罗,张开双手,尽我所能的保护他!(请你放心把儿子交给我吧! XDDD)”

20. 你上次看苏摩的同人是在什么时候?
最少半年前

21. 你认为干达婆王最大的不为人知的怪癖是什么?
一边用丝带勒着犯人的脖子,一边逼他从实招来

22. 你认为天王会跟帝释天OX吗?清醒的状态下、还是宿醉的状态下?
他们是父子好不好?!

23. 如果孔雀/迦楼罗王是一对,谁是在上面的?
这个问题本身就是非良识,如果是一男一女,答案几乎无庸置疑。一如这次,当然是孔雀。

24. 阿修罗跟帝释天本来一直很开心的在一起,直到帝释天跟龙王跑了。阿修罗非常伤心,后来跟天王有了一夜情,又跟舍脂有了一段简短并不开心的关系,后来他听从了苏摩的建议,后来终于找到真爱也就是孔雀。」——如果这是一篇同人你会给它什么题目?写出3个会读这篇文的朋友,再说出一个会写这篇文的人。
嘴角抽搐…就叫&lt;家庭是人最初和最终的关系网&gt;吧
我想看到这样的大纲,应该有很多人会看吧,至于写…不知道,至少我不会。

25. 如果天王/迦陵频伽是原著本来的配对,你会如何?
如果他们的恋情迟五年发展或女方的年龄大五岁,应该是相当匹配的一对佳偶。

呼,玩完了。不过,注意,女生数量的多寡并不是影响问题正常度的最重要因素!各位只有自求多福。

中级会员

回复:号召:最近很无聊!大家来玩游戏吧。

大笑……
好好玩!!
平淡。

游客

QQ

汗,这个啊,查曾经拿来玩宝冢......
被停掉帐号重新爬回来的某

游客

回應号召:< X >

1.神威
2.封真
3.小鳥
4.丁姬
5.鬼咒嵐
6.有洙川空汰
7.星史郎
8.昴流
9.玖月牙曉
10.哪吒
11.夏澄火煉
12.麒飼遊人

游客

繼續

01. 你有看过有洙川空汰/夏澄火炼的同人吗?你会想看吗?
大阪愉快青年和性感火辣大姐?其实应该会蛮有火花的,可惜受原著影响,先入为主,总觉得他们俩扯不上……不过如果遇上了,我也会看的。

02. 你认为丁姬性感吗?有多性感?
汗吶!明明有不少合资格的候选人,可为什么每次都是些和“性感”沾不着边儿的人物撞上这道题……一个啥身材都没有的未发育小女孩能性感到哪儿去?!

03. 如果麒饲游人让昴流怀孕了,他们会如何反应?
………………倒!
从生物学而言绝不可能的事发生了!可是为什么,我第一下想起的,不是他们俩的反应,而是星史郎的表情…………哇啊啊!!!不关我的事!是题目的问题啊!!!

04. 你可以回忆起任何关于玖月牙晓的同人吗?
当然可以,费沙就有。

05. 封真是否跟有洙川空汰般配?
抖!为什么全是这么诡异的配对?

06. 鬼咒岚/玖月牙晓、或者鬼咒岚/哪咤?你觉得如何?
再次…茫然。没什么不好,不过,按照他们的个性,似乎不太有火花,不容易在一起吶。

07. 如果星史郎看到封真跟麒饲游人在H,你认为星史郎会如何反应?
他会露出招牌微笑,然后…在旁边饶有兴趣地看,又或者发出声响让对方知道他看见了,再微笑say goodbye。总之不会不让对方发现便离开。(恶质啊.汗 │││)

08. 给小鸟/哪咤的同人写一个小简介。
小鸟微微笑,以纯真可爱的热心感动了哪咤,让不知喜怒哀乐的哪咤学会了笑,学会了哭……哇塞,真是一个令人感动的温情故事。

09. 神威/昴流有没有可能会是很可爱的配对呢?
两个受过同样创伤的人互相安慰,这样的配对,可爱未必,但我可以接受。

10. 请写一个关于星史郎/麒饲游人的同人题目,悲文或者甜文都可以
呃…这真是一个训练人想象力的游戏…欲哭无泪…要不叫“微笑”?两个都是常常微笑的人,虽然其中意味相差很远……

11. 如果你想让丁姬OX了神威你认为什么样的情节适合!?
…………拜托!就她那个身体状况,怎么可能成功!不管什么情节最后结局一定是图谋不轨的丁姬被打扁。

12. 你朋友的名单里有人看过星史郎的同人吗?
有啦

13. 你朋友的名单里有人看过小鸟的正常向文吗?
小鸟有不正常向文吗?

14. 你朋友的名单里有人写或者画夏澄火炼吗?
没有。我的朋友都很懒。

15. 你朋友的名单里有人写封真/丁姬/鬼咒岚配对的同人吗?
同上。

16. 遇到什么事、哪咤才会发疯般的大叫?
……完全想象不到。

17. 如果要你写一首歌的名字来代表昴流,你会选哪个?
失乐园

18. 如果你要写一个神威/有洙川空汰/麒饲游人配对的文,你将怎样写开头的文章尺度?
就照原著的相遇情节安排,然后在后面再YY。XDD

19. 如果封真要对哪咤说一句话,你认为是什么?
霞月 (然后哪咤就会为他做一切事情…XD)

20. 你上次看鬼咒岚的同人是在什么时候?
…忘了

21. 你认为有洙川空汰最大的不为人知的怪癖是什么?
偷豆包

22. 你认为夏澄火炼会跟玖月牙晓OX吗?清醒的状态下、还是宿醉的状态下?
牙晓没那个体力吧……

23. 如果小鸟/星史郎是一对,谁是在上面的?
当然是星史郎。

24. 神威跟玖月牙晓本来一直很开心的在一起,直到玖月牙晓跟丁姬跑了。神威非常伤心,后来跟夏澄火炼有了一夜情,又跟麒饲游人有了一段简短并不开心的关系,后来他听从了鬼咒岚的建议,后来终于找到真爱也就是小鸟。」——如果这是一篇同人你会给它什么题目?写出3个会读这篇文的朋友,再说出一个会写这篇文的人。
“青梅竹马”! 啊啊,难得的合理结局,大心。
会读的人很多,会写的人……切掉中间,只取头尾,我写也可以。

25. 如果夏澄火炼/昴流是原著本来的配对,你会如何?
……首先浮现的依然是星史郎的脸……呃,如果,如果这是原著的配对,我当然会接受。
抖一下.星史郎,别找我,不是我建议的啊……

此pose~被靈艾格茲在2006年9月2日19:29编辑过

游客

我做的怎么是银英的另一个版本.........
1.吉尔菲艾斯 &nbsp; &nbsp;2.莱因哈特 &nbsp; &nbsp;3.米达麦亚 &nbsp; &nbsp;4.罗严塔尔 &nbsp; &nbsp;
5.奥贝斯坦 &nbsp; &nbsp; &nbsp; 6.杨威利 &nbsp; &nbsp; &nbsp; 7.波布兰 &nbsp; &nbsp; &nbsp; 8.高尼夫
9.先寇布 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;10.亚典波罗 &nbsp;11.缪拉 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;12.毕典菲尔特
全是男的........标准的同人女作品