12下一页

游客

号召:最近很无聊!大家来玩游戏吧。[复制链接]
 9182     16
游戏步骤1:写下同一部作品中的12个人。请按照顺序排列。
例如:
1、莱因哈特
2、吉尔菲艾斯
3、安妮罗杰
4、杨威利
5、菲列特利加
6、米达麦亚
7、罗严塔尔
8、毕典菲尔特
9、卡介伦
10、卡介伦夫人
11、尤里安
12、亚典波罗

接下来:请回答如下问题:
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。

游客

沙发

回复:号召:最近很无聊!大家来玩游戏吧。

01. 你有看过6/11的同人吗?你会想看吗?
01. 你有看过米达麦亚/尤里安的同人吗?你会想看吗?
开什么玩笑?两个人差了一个银河好不好……如果有的话,就是最后尤里安到帝国的时候,可是那时候皇帝去世了,米达麦亚元帅似乎没这个时间……

02. 你认为4性感吗?有多性感?
02. 你认为杨威利性感吗?有多性感?
……他和性感两个字没关系吧?

03. 如果12让8怀孕了,他们会如何反应?
03. 如果亚典波罗让毕典菲尔特怀孕了,他们会如何反应?
从医学上来说不可能。但是如果真的发生了,王虎主炮一定会用上的。

04. 你可以回忆起任何关于9的同人吗?
04. 你可以回忆起任何关于卡介伦的同人吗?
这个……配角的不少,主角的……

05. 2是否跟6般配?
05. 吉尔菲艾斯是否跟米达麦亚般配?
……我似乎不是没填女生进去啊?为什么出现的都是这种问题?难道是人品问题?

06. 5/9、或者5/10?你觉得如何?
06. 菲列特利加/卡介伦、或者菲列特利加/卡介伦夫人?你觉得如何?
前一个我不反对,后一个……啊啊啊!虽然终于出现女生了可是为什么还是这么诡异的问题?

07. 如果7看到2跟12在H,你认为7会如何反应?
07. 如果罗严塔尔看到吉尔菲艾斯跟亚典波罗在H,你认为7会如何反应?
我……我很无力……应该会冷冷的看看然后走掉吧?或者评论他们技术太差?

08. 给3/10的同人写一个小简介。
08. 给安妮罗杰/卡介伦夫人的同人写一个小简介。
为什么女生不出则以一出就是在一起?好吧,同人:两位女性坐在一起,然后开始交流做菜和家务心得并且批评男性不会做家务……

09. 1/8有没有可能会是很可爱的配对呢?
09. 莱因哈特/毕典菲尔特有没有可能会是很可爱的配对呢?
似乎有这种配对,可爱未必。

10. 请写一个关于7/12的同人题目,悲文或者甜文都可以
10. 请写一个关于罗严塔尔/亚典波罗的同人题目,悲文或者甜文都可以
嗯……战场上的快乐圣诞?他们唯一可能发生的同人就是互相进攻吧?

11. 如果你想让4OX了1你认为什么样的情节适合!?
11. 如果你想让杨威利OX了莱因哈特你认为什么样的情节适合!?
什么样的情节也不合适!!!

12. 你朋友的名单里有人看过7的同人吗?
12. 你朋友的名单里有人看过罗严塔尔的同人吗?
恐怕很多。

13. 你朋友的名单里有人看过3的正常向文吗?
13. 你朋友的名单里有人看过安妮罗杰的正常向文吗?
安妮罗杰有不正常向文吗?

14. 你朋友的名单里有人写或者画11吗?
14. 你朋友的名单里有人写或者画尤里安吗?
应该有很多吧。

15. 你朋友的名单里有人写2/4/5配对的同人吗?
15. 你朋友的名单里有人写吉尔菲艾斯/杨威利/菲列特利加配对的同人吗?
后两个本来就很好啊。三个人的话……战后吉和杨喝酒谈心,然后菲帮他们做菜,结果……食物中毒。

16. 遇到什么事、10才会发疯般的大叫?
16. 遇到什么事、卡介伦夫人才会发疯般的大叫?
卡介伦夫人似乎是那种天塌下来也不会大叫的人……嗯……女儿恋爱了,对象不知道是谁?

17. 如果要你写一首歌的名字来代表8,你会选哪个?
17. 如果要你写一首歌的名字来代表毕典菲尔特,你会选哪个?
嗯……冬天里的一把火?

18. 如果你要写一个1/6/12配对的文,你将怎样写开头的文章尺度?
18. 如果你要写一个莱因哈特/米达麦亚/亚典波罗配对的文,你将怎样写开头的文章尺度?
我不会写的,除非把最后一个抹掉。

19. 如果2要对10说一句话,你认为是什么?
19. 如果吉尔菲艾斯要对卡介伦夫人说一句话,你认为是什么?
请您教我怎样烤甜酒海绵蛋糕好吗?

20. 你上次看5的同人是在什么时候?
20. 你上次看菲列特利加的同人是在什么时候?
没看过

21. 你认为6最大的不为人知的怪癖是什么?
21. 你认为米达麦亚最大的不为人知的怪癖是什么?
爱吃肉骨干酪火锅?

22. 你认为11会跟9OX吗?清醒的状态下、还是宿醉的状态下?
22. 你认为尤里安会跟卡介伦OX吗?清醒的状态下、还是宿醉的状态下?
那是叔叔一级的好不好?

23. 如果3/7是一对,谁是在上面的?
23. 如果安妮罗杰/罗严塔尔是一对,谁是在上面的?
啊……这个配对。松一口气。很好啊!虽然可能有人会不高兴。

24. 1跟9本来一直很开心的在一起,直到9跟4跑了。1非常伤心,后来跟11有了一夜情,又跟12有了一段简短并不开心的关系,后来他听从了5的建议,后来终于找到真爱也就是3。」——如果这是一篇同人你会给它什么题目?写出3个会读这篇文的朋友,再说出一个会写这篇文的人。
24. 莱因哈特跟卡介伦本来一直很开心的在一起,直到卡介伦跟杨威利跑了。莱因哈特非常伤心,后来跟尤里安有了一夜情,又跟亚典波罗有了一段简短并不开心的关系,后来他听从了菲列特利加的建议,后来终于找到真爱也就是安妮罗杰。」——如果这是一篇同人你会给它什么题目?写出3个会读这篇文的朋友,再说出一个会写这篇文的人。
为什么全都是同盟人?我写的帝国人不少啊,最后虽然是跟姐姐,但他本来就是恋姐情结拉,所以很正常很正常。

25. 如果11/8是原著本来的配对,你会如何?
25. 如果尤里安/毕典菲尔特是原著本来的配对,你会如何?
不予置评

呼……玩完了,第一个忠告:千万要多写女生的名字!
此pose~被陆行在2006年5月13日11:38编辑过
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。

中级会员

板凳

很有趣阿~~~
有些配对简直要无言了……大笑
平淡。

游客

QQ
地板

汗……好高深啊……不懂……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

QQ

寒,这个游戏在下怎么看着像同人女等级测试的样子……
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

看完以後,仰天長嘯,吐出一口鮮血
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

我...倒......
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 好玩啊~~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

1,鸣人
2,佐助
3,小樱
4,由汝
5,兜
6,大蛇丸
7,钢手
8,日向宁次
9,日向雏田
10,自来也
11,三代目
12,卡卡西
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:

01. 你有看过大蛇丸/三代目的同人吗?你会想看吗?
-0-。。。。这个。。。。848。。。。。

02. 你认为由汝性感吗?有多性感?
我写的也是男的- -0

03. 如果卡卡西让日向宁次怀孕了,他们会如何反应?
这个。。。。果然应该多些女生的- -。。。。。。。。

04. 你可以回忆起任何关于日向雏田的同人吗?
恩。。。。有N多和鸣人的。。。。

05. 佐助是否跟大蛇丸般配?
恩。。。。。如果是师徒关系的话(只能是这个- -!)。。。恩,还不错。。。。

06. 兜/日向雏田、或者兜/自来也?你觉得如何?
恩。。。。。第一个至少还能算小概率事件。。。。后一个么。。。。文太估计有活干了。。。。。。

07. 如果钢手看到佐助跟卡卡西在H,你认为钢手会如何反应?
这个。。。。。这个。。。。这个。。。。。这个。。。。。。。啊啊啊。。。。估计。。。。恩,钢手要给自己接个新下巴了。。。。。。。

08. 给小樱/自来也的同人写一个小简介。
……………………………………………………………………………………………………………………这个。。。。。虽然很好写。。。。不过还是不想写了。。。。(自来也吃到大豆腐了- -)

09. 鸣人/日向宁次有没有可能会是很可爱的配对呢?
没有吧。。。

10. 请写一个关于钢手/卡卡西的同人题目,悲文或者甜文都可以
呵呵呵~~~帅气的卡卡西老师从大色鬼自来也手下拯救了美丽的少女~(钢手可以给自己变年轻的~~~)

11. 如果你想让哦由汝OX了鸣人你认为什么样的情节适合!?
估计只要鸣人不爆豆,不发彪,不召唤九尾,没遇到卡卡西老师。。。。。恩。就能被干掉。。。

12. 你朋友的名单里有人看过钢手的同人吗?
这个。。。。估计不少。。。。

13. 你朋友的名单里有人看过小樱的正常向文吗?
这个。。。估计更多。。。。

14. 你朋友的名单里有人写或者画11三代目吗?
其实。。。主要是我的朋友没有那么多画画的。。。

15. 你朋友的名单里有人写佐助/由汝/兜配对的同人吗?
这个。。。。演完火影一起去找导演要工钱。。。。

16. 遇到什么事、自来也才会发疯般的大叫?
恩。。。。浴室的偷窥孔又变小了。。。。。。。。。。。

先写这么多。。。。