12下一页
恩,核实一件事情……[复制链接]
 7778     10
诸《银河英雄传说》论坛致新经典的联合公开信

新经典文化出版社:

你们好。谨代表银联、SOHU银英、星海等各家银英民间组织,以及广大银英同好和田中先生作品的支持者正式致信贵社。
     去年年末,应贵社邀请,银联、SOHU银英、星海参与《银英》简体中文版发行前的联络会议,就协助推广此书的简体中文正式版提供了建议并表示愿意支持贵社各项出版相关工作。同时我们通过渠道确认德间书店已准备授予新经典相关版权,我们非常愿意协助顺利完成《银英》简体中文版正式发行工作。
     然而很遗憾的是,当时并没有明确彼此的沟通方式,使得我们与贵社高层沟通不畅,这也是因封面设计等引发出一系列问题后,目前《银河英雄传说》简体中文版引进过程中事态扩大化的一大诱因。原本单纯的封面选择问题却导致事态发展到相当严重的地步,甚至导致媒体也已经开始介入其中,乃至日本方面也有所触动。
     由于贵社迟迟没有就广大读者迫切关心的封面等问题给予正式说明,使得各种传言有机可趁,有人怀疑这是贵社的故意炒作。由此引发的种种负面影响是我们非常不愿意看见的,而贵社对此可能也有深刻体会。
     故在此要求贵社发表正式声明、明确态度。这样不仅有助于阻止目前的事态进一步发展,还可以再次赢得关注《银英》简体版的广大读者支持。同时如必要我们各银英组织还会尽力协助澄清此次的事件,以使该书能早日顺利出版。希望贵社尽快明确态度和应对方法,如果再加以拖延和搪塞,恐怕会使更多原本期待的读者丧失信心。
此致
敬礼
署名:
银英联盟俱乐部www.yyclub.org代表卡奥斯·克斯拉
星之大海俱乐部www.seaofstar.com站务总长 红衣主教
卡通空间伊谢尔伦要塞www.ktkj.com 管理员ibrun
搜狐社区银河英雄传说论坛 http://club.yule.sohu.com/yulemain.php?b=yinheyingxiong 版主 莘蒂
酷看热网银河英雄传说版 http://www.coolsee.com/bbs/thread.php?fid=148 版主 苍鸟群飞
百度银英吧http://post.baidu.com/f?kw=%D2%F8%D3%A2吧主先寇布
费沙黄金狮子出版社http://www.phezzan.com/phezzan/superbt.php负责人 吴迪
银河自由联邦新闻中心 http://www.leafweave.com/lotgh/bbs/index.asp 法拉利斯
(以上排名不分先后)

好吧,费沙是虾米时候决定去抗议的?俺咋不知道?还是说吴迪仅仅是以个人名义去抗议呢?
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

沙发

回复:恩,核实一件事情……

我在新经典的论坛看到了,本来还以为吴迪突然奋发了呢…………
那么说这里没人做为代表去抗议了么?

游客

板凳

抗议,坚决抗议。。。
可惜某只的实力不能当代表
OTZ。。。
地板

應該是沒有,狸貓他們都在比比窩裏閙來著(汗)。這邊是完全沒有聲響啊……(我記得好像因爲全無動作結果還被說“就缺XXX網站的代表,真是令人遺憾”云云。)

我崇拜神,或者被神崇拜——

中级会员

在莱恩暂离的日子里,我想我还是有权利决定这个事情的。
红茶如此质疑这件事情,难不成是郭的扇子?
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

QQ

现在费沙有人出面去抗议吗?不过现在看情势,似乎那什么出版社根本就不理他们论坛上的任何抗议……
死亡并不可怕,可怕的是在你决定放弃一切时的那种绝望。

哦,俺并不哈郭——事实上俺没看过郭写的书,仅仅是不喜欢耽美柔性同人女罢了。

PS:费沙本来就不是什么民主政体,所以还没有进行内部通告,代理最高长官便以费沙代表之姿联名上书自然也没什么好反对的……
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

中级会员

既然知道不是民主政体,再跳出来质疑我的决定,是不是就有点过了?
今后,除了莱恩宣布回收我的权力之外,我做的任何决定,不要再有任何质疑的念头。

我即律法!
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

貌似俺用的是"核实"而不是"质疑"哈

游客

關于這個帖子,我的感想是:

1. 小小一個封面到底搞出了什么大頭佛?

2. 唉,司令在哪里?

3. 為什么這件事從來沒聽過?媒体那里沒有,費沙公告也沒有。
  不過我沒有一丁點反對/质疑的意思,也不是要求什么事先諮詢之類的,只是奇怪大人沒有宣佈一下你的決定,最后變成由紅茶說出來的新聞......

4. 倒!!"我即律法!"好強悍的宣言...

5. 看到那么多前輩,很高興啊.

6. 謝謝紅茶~~

此pose~被靈艾格茲在2006年4月1日21:10编辑过
此pose~被靈艾格茲在2006年4月1日23:00编辑过
不管春天来的多晚,你要相信她会来。