游客

关于某网站转了本出版社的帖子[复制链接]
 5446     7
转贴这种事情时常发生。网络上整天都是转来转去抄来抄去。授权,未授权,无耻转,各种声音让我们逐渐习惯了。

但最新发现的一起转载事件,实在是,让我,无法忍受的,笑倒。

本出版社经典著作之  兔子查的一天 ,被转到了,多多宠物网。

http://www.dogdogpet.com/ljchonwu/tcs/20040104163842.htm

这是地址。他们似乎只注意了 兔子,没有注意到 查 。让我们来一起控诉这毫不专业的转贴吧!!!
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。
沙发

回复:关于某网站转了本出版社的帖子

点头,确实应该鄙视一下这种行为。
想一想如果谁家真养了这样一只兔子恐怕……

注册会员

QQ
板凳

天下文章一大抄,还真没见过这么不会抄的……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

中级会员

地板

那个,兔子姐姐用的望远镜,还有么?
平淡。

游客

QQ

这样也行……服!既佩服对方连这样的文章也能找到,更佩服我们的人连那样的抄袭都能翻到!
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

新手上路

宠物网……宠物网……
宠物网宠物网宠物网!!!!!!
暴走ing......
我不在乎。

游客

我覺得...很不可思議。
怎么可能有人會把那樣言行的...當成一只兔子?一只普通的兔子?
轉帖的人沒有看過內容嗎?還是在惡搞?
還有,他少轉了三行字。

不過我最感興趣的是,醫生是怎么逛到那儿去的?想買兔子嗎?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

让我死掉算了……………………这…………这…………兔查没事吧…………
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]