回复:回复:征集人物

下面是引用FM琴森維奇于2005-7-11 19:21出版的回复:征集人物:
C,你的设定很吸引耶
不如你自己写好不好?
我自己另开炉灶???好主意,不过我现在得先把这个干完啊。
对于莱茵哈特的那个问题,呵呵,是有些套用了。但我说过,小猫在用他丰富的想象力把整个的时间跨度扩大到了几百年。而战争也包括了冷兵器时代和半个热兵器时代,最后还会出现在广阔的太空中进行的舰队炮战和舰载机空战。还有,还有,还有变形战机和身着盔甲,手持刀剑的大陆诸国战士的战斗。(鬼知道小猫是怎么想的!)

回复:征集人物

小猫啊,是我的寝室室友,小猫是他的外号,我的外号是啊发,还有叫啊鸟的,老鱼的。

我晕啊!看来我得把有关《家园》的一些东西都发出来了。首先,建立秦国的民族不是这个星球上的原住民,所以,除秦以外的国家人民都是白种人。而因为宗教的原因,大陆诸国的国民不会和秦国国民联姻。第一部《为了失落的文明》主要讲的是秦军为了从圣域夺回记载着本族远古文明的书籍而派出的一支特别任务部队的故事。第二部《铁血复兴路:我们的荣誉是忠诚》是秦军为了不让记载着本族远古文明的书籍被大陆诸国夺回而进行的战争。光第二部的时间跨度就有大约150年到两百年。费沙公国和秦的结盟也在这一部。第三部《回家!回家!》那就是秦国为了寻找回家的路而在外太空探索,以及与外星人的战争,最后杀回了他们真正的家。在第三部里圣域也鼓动大陆诸国对秦发动伐魔战争,最后惨败。
   本作作者三人,我,小猫,啊鸟。我负责军事,政治,经济,人物和相关的军事技术,小猫负责作品走向和人物命运,啊鸟就是写作了。

下面是引用欧嘉汶于2005-7-13 21:04出版的回复:征集人物:
其實有件事一直都很想問....(不過好像太遲了)....你們寫的文發表在哪兒?

ps﹕啊鸟是...?
我们打算是在全部写完后在起点中文网发表。
另,啊鸟是我一同学的外号。

下面是引用希儿于2005-7-12 20:33出版的回复:征集人物:
我也要出场!我怎么能不出场呢?
那你就当费沙公国皇帝莱茵哈特.冯.施泰德的皇后吧。

由于作品相关问题,我最近不会来上了。(没办法,宇宙战舰和宇宙战斗机的战术,作战编队,战斗阵型以及宇宙战舰的是大型舰好还是小型舰好都需要理论论证和模拟演示,相应的程序也要编写和调试。所有的东西都需要符合物理学定律和相应的环境。)我相信这些问题凭我的知识水平是可以解决的,但这需要时间,所以请大家原谅。要是还有人物定制的话,请发到我的电子邮箱里。谢谢。
E-mail:caesarwtz123@yahoo.com.cn

偷空上来看看。家园的种子?是不好找,不过我很喜欢这游戏。

嘿嘿,我胡汉山又回来了!我把程序的事交给我同学了。

正在写。

不好意思,我现在退学了,现在家乡一家超市工作,但是我和我的同学依然在联系,也依然在继续《家园》的工作。因为工作成绩太好,结果经常有人给我找麻烦,又在准备考程序员,所以拖延了一些时间,也有很久没来上,很是对不起。大家有什么问题的话,就请继续。我会尽量保证我的在线时间的。