注册会员

QQ

回复:征集人物

把我加上吧。何威利,男,家族世代是秦帝国掌管礼乐的小文官,但是我却成为一个军人,在与光明圣骑士团的战斗中英勇战斗光荣负伤,之后当上了一个管粮草的小军官。其余作者看着办把。
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

靈‧艾格茲,女,父親是x國(你看哪合適塞哪儿好了,只除了大秦)的武官,因某些政治因素被誅殺,成為孤儿,流落到費沙,成為紅茶公主的侍女。同時亦是出色的刺客。隸屬的組織你看著辦吧。

另,司令的主意很好,我已經打定主意要服侍紅茶公主了。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

我们也定了下来,费沙公国皇帝:莱茵哈特.冯.施泰德皇帝陛下。至于我们的红茶公主殿下,我可怜她不幸的命运,16岁外出游玩时被亚比斯帝国2皇子殿下(未定)的人劫持(小猫笔下的亚比斯帝国2皇子是个好色之徒而我们的红茶公主是个绝色美女)。前往亚比斯帝国的途中又遭大秦帝国海德拉特种作战集群第三小队营救至秦国。(当时秦和亚比斯正在战争中)期间和该队队长撒加产生了爱情。两年后,秦帝国元帅撒加迎娶费沙红茶公主贝尔妮.施泰德殿下两国就此结盟。贝尔妮.施泰德红茶公主殿下结婚时18岁,她的丈夫撒加帝国元帅23岁。此事在当时传为美谈。但是圣域不同意,由此也引发了战争。                                                                    
此pose~被天空中孤傲的鹰在2005年7月9日19:30编辑过

回复:

何威利,男,秦北海郡人士。此人于18岁参军,其父是大秦帝国乐坊持事。何威利在海德拉军团第三骑兵师服役。在与光明圣骑士团的战斗中受伤,获大秦铁骑称号,授紫星勋章,银橡叶骑士铁血勋章。

灵艾格滋.格尔南德,女,其父是列昂帝国元帅格尔南德伯爵,母亲为卡尔西诺王国公主。世代习武。格尔南德伯爵在帝国权力争夺中落败,满门抄斩。此人因外出购物逃过一劫。为报父仇成为了地狱使者的一员。因为在执行任务时对一小女孩手下留情而被追杀。逃进费沙公国成为红茶公主的侍女。在红茶公主被亚比斯帝国二皇子劫持时死战被俘。随公主一同被秦军营救。后死于刺杀亚比斯帝国二皇子的行动。并因此给秦国进攻亚比斯帝国留下了很好的借口,间接导致亚比斯帝国元帅被秦军狙击手狙杀。
此pose~被天空中孤傲的鹰在2005年7月9日20:56编辑过

游客

我也玩一下
依得布.法隆爾,陸軍元帥,秦軍第一兵團司令,撒加元帥的朋友
剩下的怎么亂搞都行
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

我还能参加吗?能的话定成精英刺吧,父亲也是刺客,执行任务是被杀,剩下无所谓了~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

熊猫兵阁下,秦国的人物名字为汉文名字,希望您注意,另,秦军第一兵团是塞蒲路斯军团。
莱茵哈特阁下,您的位子是费沙公国皇帝陛下。全名是:莱茵哈特.冯.施泰德。

新手上路

呵呵,你姐姐的姐姐我也來湊個熱鬧~

莫里奈。托斯維奇
男,三十來歲
周遊列國的流浪者
在大秦化名為連炎
真實身份是某小國(隨便啦)的間諜~

ps.最好跟 靈艾格茲 是相識的,呵呵~
我不在乎。

游客

我可不可以辦個僱庸兵團?
最近五行缺水

名字﹕小雪
別稱﹕小雪公主
性格﹕愛哭,沒主見,容易受騙
能力﹕創造奇跡

名字﹕黑之助
愛稱﹕小黑,小黑黑
性格﹕嚴肅認真,冷酷
擅長﹕打架(魔攻、肉摶)
缺點﹕心軟(尤其是對隊友)

名字﹕歐嘉汶
性格﹕愛作小惡作劇,佔小便宜
能力﹕平均,什麼都會
專負﹕團內的一切外務,包括外交、謀略、收錢管賬等

名字﹕光
年齡﹕最年輕的(小雪是次年輕,其餘的僅虛長一二年左右)
稱謂﹕光(小黑用)、小光(小雪用)、小光光(偶用)、光大人(←當大家肚餓或缺零用錢時用的)
專長﹕烹飪(全團唯一會的人),回復+支援魔法
專負﹕團內的一切內務,包括日常起居飲食、消費收支等

共通點﹕全團不超過25歲
座右銘﹕團是大家唯一的家、伙伴是用來使喚的、錢錢錢、錢就是立場(外面三個是本人專用的)

ps﹕只要不弄死他們,其餘的就隨你了。
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

呃,那位想当间谍的,到大秦当间谍可是不得好死的啊(你认为白种人到黄种人的国家当间谍好当吗?)。
歐嘉汶,像你这样的小型佣兵团在我们的作品里几乎没有生存机会,此外,《家园》里是没有魔法的,格调也是比较严肃的而且,时间跨度也很大,前后几百年。我建议你组建一个大型佣兵团,参加对秦的战争。并在第一部《为了失落的文明》里全程参与对秦陆军特别任务部队的追剿。当然,伤亡肯定是很大的,而且秦陆军特别任务部队最后是肯定要完成任务的。