游客

回复:征集人物

送了出去的禮物,不好意思回收吧。

小雪,某國的公主,不知因何竟墜落為紅茶公主的侍女。跟紅茶和靈有深厚的感情。
光,大秦國的天才科學家
歐嘉汶 & 黑之助,騎士

人就交給你了,你自己看著辦吧。
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-7-11 18:21出版的回复:征集人物:
晕,很明显的天之痕痕迹啊.....

真的很像嗎?我先前創作小雪時並沒有想過這個
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

回复:回复:征集人物

下面是引用靈艾格茲于2005-7-12 19:48出版的回复:征集人物:

不如你寫吧,你太不事生產了,讓人看了生氣。

同意!!!!!
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

下面是引用欧嘉汶于2005-7-12 20:01出版的回复:征集人物:
歐嘉汶 & 黑之助,騎士.......

那好吧,我決定愛上歐嘉汶騎士先生。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

修正﹕人就交給你,你自己看著辦,只要不要讓靈擒著我就成了。
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

嘿嘿嘿...
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

我也要出场!我怎么能不出场呢?
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

回复:回复:征集人物

下面是引用欧嘉汶于2005-7-12 20:06出版的回复:征集人物:

真的很像嗎?我先前創作小雪時並沒有想過這個

......公主=神器,小雪=小雪,还有命运....
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

哈哈~~有意思~~~某只也想插一脚~~~~

瑞儿·冯·无赦,圣域主教,身世迷……
名字是某只和朋友写的某RPG文里的,但是人设不好用,所以先这样,以后想到再补

我晕啊!看来我得把有关《家园》的一些东西都发出来了。首先,建立秦国的民族不是这个星球上的原住民,所以,除秦以外的国家人民都是白种人。而因为宗教的原因,大陆诸国的国民不会和秦国国民联姻。第一部《为了失落的文明》主要讲的是秦军为了从圣域夺回记载着本族远古文明的书籍而派出的一支特别任务部队的故事。第二部《铁血复兴路:我们的荣誉是忠诚》是秦军为了不让记载着本族远古文明的书籍被大陆诸国夺回而进行的战争。光第二部的时间跨度就有大约150年到两百年。费沙公国和秦的结盟也在这一部。第三部《回家!回家!》那就是秦国为了寻找回家的路而在外太空探索,以及与外星人的战争,最后杀回了他们真正的家。在第三部里圣域也鼓动大陆诸国对秦发动伐魔战争,最后惨败。
   本作作者三人,我,小猫,啊鸟。我负责军事,政治,经济,人物和相关的军事技术,小猫负责作品走向和人物命运,啊鸟就是写作了。