回复:征集人物

啊,对了,我也在里面谋了个位子,是秦帝国第三宇宙舰队铁血之鹰变形战斗机中队中校队长。名字是汪泰尊。

游客

既然叫"家园"要不要套用"家园"和"家园2"的剧情呢?

ps:
下面是引用欧嘉汶于2005-7-10 23:23出版的回复:征集人物:
名字﹕小雪
別稱﹕小雪公主
性格﹕愛哭,沒主見,容易受騙
能力﹕創造奇跡
.......

晕,很明显的天之痕痕迹啊.....

另:
下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-10 13:19出版的回复:征集人物:
莱茵哈特阁下,您的位子是费沙公国皇帝陛下。全名是:莱茵哈特.冯.施泰德。

不用对我说"您"我比你小啊
此pose~被莱茵哈特在2005年7月11日18:21编辑过
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

新手上路

回复:回复:征集人物

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-11 13:21出版的回复:征集人物:
呃,那位想当间谍的,到大秦当间谍可是不得好死的啊(你认为白种人到黄种人的国家当间谍好当吗?)。

嗯嗯
1。得不得好死是无所谓的~这个人物不一定要是正面人物的说
2。白种人的问题简单,他可以是混血的,也可以是出生在他国的黄种人~
3。更简单的——他的间谍任务是针对其他国家的嘛~不必针对秦

我不在乎。

新手上路

C,你的设定很吸引耶
不如你自己写好不好?
我不在乎。

回复:回复:征集人物

下面是引用FM琴森維奇于2005-7-11 19:21出版的回复:征集人物:
C,你的设定很吸引耶
不如你自己写好不好?
我自己另开炉灶???好主意,不过我现在得先把这个干完啊。
对于莱茵哈特的那个问题,呵呵,是有些套用了。但我说过,小猫在用他丰富的想象力把整个的时间跨度扩大到了几百年。而战争也包括了冷兵器时代和半个热兵器时代,最后还会出现在广阔的太空中进行的舰队炮战和舰载机空战。还有,还有,还有变形战机和身着盔甲,手持刀剑的大陆诸国战士的战斗。(鬼知道小猫是怎么想的!)

游客

还有个问题:小猫是......................
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

小猫啊,是我的寝室室友,小猫是他的外号,我的外号是啊发,还有叫啊鸟的,老鱼的。

游客

啊发?啊鸟?好奇怪的外号阿。

说到这又想起来了,我有一个朋友说他的同学外号叫“小”狐狸,于是我就以为是很可爱的女生。一天,我去这朋友家那东西,看见一个剃着大兵头的高大男生,而且被告知这就是“小”狐狸.........

游客

小鷹呀,你姐姐的姐姐我只有一項投訴,一個要求--

投訴: 我的名字是靈‧艾格
當然啦,姓格尔南德也無所謂,不過!那我的名字也該是靈艾格‧格尔南德。拜託改一下。

要求: 不管他倆是什么都行,我強烈要求和 FM琴森維奇 & 欧嘉汶 相識!拜託!盡量幫幫忙。

PS 琴的那句" C,你的设定很吸引耶 不如你自己写好不好?"是對歐嘉汶說的,我們叫他C。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

下面是引用FM琴森維奇于2005-7-11 19:21出版的回复:征集人物:
C,你的设定很吸引耶
不如你自己写好不好?

不如你寫吧,你太不事生產了,讓人看了生氣。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。