征集人物[复制链接]
 31147     73
大家好,那么久才来上,真是不好意思,前段时间事太多了,等都结束了我们又要写东西了。现在我和我的同学正在写一部名为《家园》的科幻小说,当然,虽是科幻的,但是大家可以看到冷兵器时代的悲壮,冷与热的碰撞,宇宙舰队战的壮丽。在整个的过程中,我负责军事,政治和人物以及相关技术。关于人物我不想去浪费我的脑细胞,所以......现在我把相关的国家列出,请大家帮帮忙。把自己选择的国籍,职业,性别和想好的名字报上来。我们会妥善安排。

大秦帝国,一个不是魔族的民族建立的强大国家。
费沙公国,秦的唯一一个盟友,他们建立盟约关系的原因到是比较有意思。
列昂帝国,大陆强国之一,他的圣王骑士团曾是大秦高层屡犯头痛的原因。
圣域,光明神教教廷的领土,历次伐秦战争的领导者,组织者,也是个不思进取的地方,大陆各国国王都在他们的管理之下。同时也是秦历次西征的兵锋所指之处,其光明圣骑士团也曾是秦的心头之患。
卡尔西诺王国,一个小国家。
莫多王国,同上。
亚比斯帝国,被秦的毒品战搞垮的“强国”。
西尔公国,也是一个小国。

职业。
军人,国王,骑士(除秦国),公主,主教,文官,议员(限秦国),科学家(限秦国),忍者(限秦国)。
注:秦国人名为汉文名字,其他国家为英文名字。

游客

QQ
沙发

回复:征集人物

我想问问那个忍者,是不是穿黑衣服……老是乱窜出来的那种??
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。
板凳

是地。

高级会员

QQ
地板

哇,当场昏掉。居然有人要写伟大的费沙公国?支持一个。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

支持就来帮帮忙吧,减轻我的负担。从头到尾几百号人物呢!对了,谁来当费沙的公主啊?那可是要和大秦帝国联姻的哦。
此pose~被天空中孤傲的鹰在2005年7月6日22:11编辑过

高级会员

QQ

当然是我家四妹了。
伯爵家的四小姐,执政官的四妹,不辱没帝国吧?
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

你家4妹?汗!是谁啊?那那那个她自己同意不?

游客

回复:回复:征集人物

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-6 22:17出版的回复:征集人物:
你家4妹?汗!是谁啊?那那那个她自己同意不?

这估计就是司令的四妹,愤青的领导人,特留保护协会成员,及若干流芳百世或臭名远扬的称号的主人-------(在2位侍女的搀扶下)----红茶魔术师

ps:觉得不爽的人可以只看前5个字和后5个字,呵呵
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

红茶魔术师?她?我看 你们还是先征求一下她自己的意见吧,就这么把她推上来,好象......

游客

回复:回复:征集人物

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-7 21:26出版的回复:征集人物:
红茶魔术师?她?我看 你们还是先征求一下她自己的意见吧,就这么把她推上来,好象......

其实只是注意推的动作及推的过程,推的上去不并不是关心的范围哦,呵呵,费沙一贯有恶搞的传统啊~~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。