新手上路

楼主

回复:费沙新“近期”移民的人事档案(以灵艾格兹为中心)

哈哈…个人角度出发啦~~
非常简略…大家有什么补充?
或者可以加些故事进去~

我不在乎。

新手上路

沙发

回复:回复:费沙“近期”移民的人事档案(以灵艾格兹为中心)

下面是引用stk于2005-11-17 13:01出版的回复:费沙“近期”移民的人事档案(以灵艾格兹为中心):
把以上的移民全都抓起来,送到河外星系建新城。

啊!各位移民小心啦!

出门记得带证件...

背熟移民保障条例...

另,注意自称检察官的人口贩子...
我不在乎。

新手上路

板凳

回复:费沙“近期”移民的人事档案(以灵艾格兹为中心)

呵呵,更新了靈的排名,加了“大叔”的資料~~
我不在乎。

新手上路

地板

回复:费沙“近期”移民的人事档案(以灵艾格兹为中心)

搔搔頭,沒想到嗎?

你可以自己寫的呀:P
我幫你加進去~
我不在乎。

新手上路

灵艾格兹
黑髮黑眸,有著奇怪本領的少女,在离开故乡拉菲尔流浪的途中,偶然来到了费沙,从此被莫名的力量牵引住,就此常驻下来,并成为威尔.梅尔上校的妹妹.现在费沙攒稿人中排名第五,威望第三.

欧嘉汶
是灵艾格兹的#$$%^&&…关系暧昧.某日在眠之国度中收到灵的电报,抱着凑热闹的心态到议会中吐了几个泡泡,不久也正式加入出版社.威望榜第十六.後BT時代傷感的終結者.

F.M.琴森维奇
是灵艾格兹的*&^%$#^…(汗…)从遥远的FM1001行星上被灵艾格兹拉来费沙,打破了原本万花丛中过,片叶不沾身的惯例…喜好作媒,但似乎没有成功过.挤进威望榜最后一名.

莱茵哈特
灵艾格兹的弟弟,费沙第十一大攒稿人,威望第五.在有着"妹妹是拿来疼的,弟弟是拿来欺负的”的心态的姐姐的"照顾”下…哦,正茁壮成长中…

熊猫兵
与灵艾格兹关系密切者.熊貓國第1,4綏靖區司令兼第1兵團總司令,元帥銜,在听说费沙的军事意义后,带领十万熊猫兵驻扎,寻找切磋战略的人.此人有项怪癖,就是喜欢弹一把用熊猫毛做成的琴…

玖烟
梦幻少女,是琴森维奇的妹妹.曾被司令大人点名称赞为"最有潜力的新人”,后来又被司令收作女儿.和熊猫兵有过一段不明不白的情缘.

Ares
命运安排…在自己还没有意识到的情况下叫了灵艾格兹一声姐姐后,成为灵的第二个弟弟…此人只在议会出现.

天空中孤傲的鹰
玖烟的弟弟,但对姐姐有着其他企图…现况不明…据小道消息,似乎在埋头创作某部庞大的幻想巨著中…

冰雪AIR
美少女,灵等人的“小雪妹妹”,在出版社有数篇作品.

樱舞雪
小樱,小樱桃太俗,小雪有人叫,所以这个是“小舞”~~也是美少女.

迪哈鲁特
號稱长的像30多岁,心理像40多岁,说话像60多岁的超級火星強人。與人執著、古板、有禮、不苟言笑(!?)的印象,但偶爾會有一鳴驚人、讓人眼鏡碎一地的時候。有“大叔”及“小迪(弟)”這兩個截然不同暱稱。

此pose~被FM琴森維奇在2005年11月16日18:19编辑过
此pose~被FM琴森維奇在2006年1月5日22:15编辑过
此pose~被FM琴森維奇在2006年1月12日21:41编辑过
我不在乎。

新手上路

回复:费沙後BT時代移民的人事档案(以灵艾格兹为中心)

改名了~
後BT時代比較炫一點~~

給歐加了個傷感的終結者的稱號XDD
我不在乎。