游客

QQ

回复:冥界的复生 129(4月29日)更新于第12页

希望大人保重啊!
不管何时更新,
我一直会等。
生活不妨轻松一些,
虽然真相只有一个。

游客

一个人一生会有种种遭遇,当经历了痛苦,欢笑,失意,悲伤,你的人生才是完美的!
请打大人记住一句话``黑暗是黎明的前兆``!
------------------------------------------------------------------------------
悲伤过去就是欢笑,希望冥王,海皇,冥斗士和黄金圣斗士都能活着笑到最后!    大人不要说o我 贪心                                        
此pose~被缪灵在2006年5月11日10:16编辑过
此pose~被缪灵在2006年5月11日10:18编辑过

游客

大人计划收尾了吗?可还有很多事情没说清楚呢!
童虎何时能恢复?买核武的是冰河还是暗黑水瓶?那个恐怖分子是拉登吗?为什么要运到上海?
潘多拉和一辉怎么没消息了?仙宫也没动静!
最后的冥界之战是“哈迪斯+波塞东+黄金、海、冥斗士”对抗“赫拉+雅典娜+暗黑黄金、神斗士”吗?看来实力相当嘛。宙斯最后应该起点作用吧?
望大人注意身体,千万不要被工作累坏了。我们还盼着看文呢……

游客

哎,伴随了我申请过程的好文章啊。本来我对网上的小说一直是不屑的,但是您的是唯一的例外。
希望您一生平安。

游客

在那个地方可以看到关于暗黑黄金圣斗士的文章啊??

游客

反角们扫个干净,一个不剩~~
14黄金几经生死,即使再次面对死亡也会坦然应对,但希望能有完满结局,虽然从文的整体布局看...大团圆结局......不太合理......
谁去谁留,很难定决啊~
私心的讲呢,自己是很喜欢撒加的,关于撒加的文都期盼能有一个HE,但此文却第一次让我对撒加的生死保持了中立,随应自然吧......

游客

QQ

总之一句话,请副司令大人一定要保重自己!
現實種種可以成為一種樂趣,只要没有無奈绝望的情绪
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2005-2-17/2005217194337792.jpg[/img]

游客

本人认为,除12黄金+加隆及3巨头+哈迪斯+睡死二神之外,都没有活下来的意义````````(或许暗黑黄金除外~~~~~~~~ ~_~)

游客

ding  

游客

呵呵,个人觉得,因神力而复活的人都可以一杀……
站在拉达fans的角度,我自然希望三巨头可以活下来……