游客

楼主

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

我觉得仙宫最后应该倒戈吧,要是总让赫拉强占着希路达的意识,那奥丁大神也太没用啦。
希望大人快点恢复精力与心情继续下文吧,坚持就是胜利!

游客

沙发

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

唉,上班族经常都是身不由己啦,同情一下先。至于更新,没关系,等大人忙完了、休息好了再说吧,只要大人说了会更新,多久偶都能等的:)。

刚才翻了下以前备份的文,居然发现了这一节资料:莱茵河畔的森林。狩猎中,齐格弗里德跑得太快,现在正在岸边等待其他人。莱茵水仙游到他面前,求他归还指环,并说指环会带来死亡,不知恐惧为何物的齐格弗里德没有理她们,被拒绝的少女们消失在水中。号角声带来了龚特尔与哈根,他们的侍从摆出酒席,哈根递给齐格弗里德一杯酒,并要他讲一些自己有趣的经历。齐格弗里德于喝了一口酒开始讲,但哈根在那酒中加了令人恢复记忆的药汁,一边讲他一边回忆起布仑希尔德,于是脱口而出说自己是布仑希尔德的丈夫,龚特尔听得震惊。两只乌鸦从他们的头上飞过,哈根问他是否能听懂乌鸦的语言,齐格弗里德转头去看乌鸦,哈根乘机把他的枪尖向着齐格弗里德的背上刺去。齐格弗里德用他最后的全副力量把他的巨盾举起,正要向哈根抛去时,他已力竭,盾落下来,他倒在盾上。众人惊恐的叫起来,哈根面无表情的离开,齐格弗里德用最后一丝力气呼唤布仑希尔德的名字,他看到布仑希尔德在向他招手。

这个布仑希尔德就是暗黑双鱼吗?那她不是和仙宫的捷克弗里德是旧情人咯?哎呀,我还以为也许米诺斯和她有戏呢……

游客

板凳

回复:冥界的复生106(11月21日)第7页

沙发,呵呵。
没想到海界的杂兵居然收礼呀,晕。要那么多血是不是有什么重要人物要复活了?

游客

地板

回复:冥界的复生106(11月21日)第7页

汗,剩下那个是要三位海将军的血。