回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

老师好象在同他们五个的战斗中至始至终都没有穿他的天秤座黄金圣衣吧,并且还没有变身回18岁时的力量。老师还有很大的潜力的,黑处女似乎也知道这点所以他没有选择缠斗,而是一开始就用昙花一现来对付老师,趁老师还没意识到昙花一现的威力就赶紧速战速决,要不然,凭老师两百六十多年的战斗经验,等他意识到对手用的是昙花一现的时候,肯定有措施来防范的,那时黑处女不论是什么目的,都将很难实现了
说不定把老师逼急了,使出庐山亢龙霸。。。。。。

老师恢复18岁身体了,我觉得老师应该会渐渐成为主角的,领导众黄金的重任,老师应该是当仁不让啊~~~

如此众多的人物,错综复杂的关系,难道大人想打造一部可以与《红楼梦》媲美的当代巨著???
呵呵~~~~

回复:冥界的复生106(11月21日)第7页

我到希望不是给童虎用的,我希望童虎能自己解决那个禁锢着他小宇宙的问题,强者,不需要帮助~~~~
只有五小强才需要雅典娜的血来帮助他们提高战力~~~~
不过这只是我个人期望,希望不会影响到吴老总的帅文的继续进行~~~~~望老总原谅
呵呵~~~~

回复:冥界的复生108(12月5日)第9页

虎王也是`~~~~~

回复:冥界的复生113(1月6日)第15页

撒加不该会是希腊神话里半神半人的赫拉克勒斯的转世吧?想原著里也说撒加是半神啊

回复:冥界的复生115(1月17日)第17页

沙发的下面~~~~~~~~~~   ~!~

回复:冥界的复生116(1月19日)第18页

过年了,大人放假了吧,呵呵~~~给我们来个新春大酬宾吧~~~~~加大产量啊~~~嘿嘿~~~~

回复:冥界的复生(十二暗黑资料更新)(1月26日)第21页

沙发!!!痛苦流涕~~~~~