游客

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

一二三四五,我们等得好辛苦.

中级会员

单位大盘点刚过,最近一两天单位里事情比较琐碎,所以暂时可能不会有文章的更新。毕竟饭碗重要。至于百度事件,基本不会影响到我的构思。下一章该写什么也已经想得差不多了。只是没太多时间写而已。所以让大家失望还请包含。
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

好坏自在人心,呵呵,支持

游客

唉,上班族经常都是身不由己啦,同情一下先。至于更新,没关系,等大人忙完了、休息好了再说吧,只要大人说了会更新,多久偶都能等的:)。

刚才翻了下以前备份的文,居然发现了这一节资料:莱茵河畔的森林。狩猎中,齐格弗里德跑得太快,现在正在岸边等待其他人。莱茵水仙游到他面前,求他归还指环,并说指环会带来死亡,不知恐惧为何物的齐格弗里德没有理她们,被拒绝的少女们消失在水中。号角声带来了龚特尔与哈根,他们的侍从摆出酒席,哈根递给齐格弗里德一杯酒,并要他讲一些自己有趣的经历。齐格弗里德于喝了一口酒开始讲,但哈根在那酒中加了令人恢复记忆的药汁,一边讲他一边回忆起布仑希尔德,于是脱口而出说自己是布仑希尔德的丈夫,龚特尔听得震惊。两只乌鸦从他们的头上飞过,哈根问他是否能听懂乌鸦的语言,齐格弗里德转头去看乌鸦,哈根乘机把他的枪尖向着齐格弗里德的背上刺去。齐格弗里德用他最后的全副力量把他的巨盾举起,正要向哈根抛去时,他已力竭,盾落下来,他倒在盾上。众人惊恐的叫起来,哈根面无表情的离开,齐格弗里德用最后一丝力气呼唤布仑希尔德的名字,他看到布仑希尔德在向他招手。

这个布仑希尔德就是暗黑双鱼吗?那她不是和仙宫的捷克弗里德是旧情人咯?哎呀,我还以为也许米诺斯和她有戏呢……

游客

布仑希尔是阿布的姐姐吗?暗鱼是阿布的姐姐啊.

游客

你说的是捷克弗里特吗?布仑希尔德是冰岛的女王啊.

游客

根据前面的来看,应该是阿布的姐姐叫做布仑希尔德,现在做了暗黑双鱼吧。米诺斯去阿布那里的时候,前前后后一直都没有提到姐姐的名字。
我觉得和捷克弗里特的希望不大,原本他和希露达的关系几乎铁板钉钉,想要凭空和阿布姐姐发展起来很难吧,而且关系也满奇怪加尴尬的。倒是支持姐姐和米诺斯发展下,本文里的米诺斯是条汉子。
说回来这个故事里的雅典娜着实不怎么讨人喜欢,那么亲密的一对姐弟,生生被她拆开站在敌对的地位上,过分!

游客

什么是百度事件啊?

游客

大人,我們等你
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

难道太监了?