游客

回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

說到希臘諸神,要不把男戰神亞雷斯請出來和雅典娜對撼好了。啊,不對,亞雷斯是赫拉生的,咦,那這很危險了。

對了對了,農業女神狄美特可是冥王和宙斯的姊姊,同時也是冥王的岳母,她和宙斯的女儿被冥王搶作冥后(真是亂七八糟的家庭關係),為此她曾向宙斯興師問罪,又與冥王不和,她會在這場爭鬥扮演一個角色嗎?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:冥界的复生105(11月9日)第4页

下面是引用靈艾格茲于2005-11-12 18:25出版的回复:冥界的复生105(11月9日)第4页:
童虎的重要性應該會增強,不過說到主角,那要看主角的定義了,想要成為像原作中星矢般的dominant式主角恐怕有點困難,因為撒加還沒死呢,海界也在搶戲,何況"冥王篇之复生"如果冥界淪為大配角那可就要改題目了--啊啊,對了,所以要請大人給冥界加戲了。
另外,我真的很好奇,被女神救走的星矢現在怎么了?他死我是不反對啦,不過就這么消失掉...好像怪怪的,大人應該是有什么考量吧。還有一輝也是啦。

現在人物是越出越多了,怎么把這些撒出去的絲線織成網再收回來,就要看大人的手段了。加油!
支持给冥界加戏,尤其是大人塑造的冥界诸位实在是可爱的要命,爱睡懒觉的米诺斯
相比原著里的小雅,哈迪斯这样有力量有威严有主张,才有个主子的样子么,属下的服从才合理。
还有,想问问副司令,俺们的冥后大人没有戏么?好歹也是宙斯和得墨忒尔的女儿啊

游客

各位兄弟姐妹,周末快乐~
好像大家都在为戏份投票
那么我投加隆一票,呵呵
(大人请无视我)

游客

我倒是很好奇大人打算如何收尾???
期待冥界一眾華麗麗的表現~~~
最愛哈迪斯陛下啊~~~

如此众多的人物,错综复杂的关系,难道大人想打造一部可以与《红楼梦》媲美的当代巨著???
呵呵~~~~

游客

冥后其实可以作为最后一张底牌的,不过肯定有对头.

游客

迪大:其他人都忙什么呢?海界、仙宫、一辉和小潘怎么样了?
暗黑黄金的人物都是出自哪里?我一点都没印象:(

游客

一二三四五六七,我们等得好心急.

游客

笑.真押韻.

大人,我也來催稿了.
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

我觉得仙宫最后应该倒戈吧,要是总让赫拉强占着希路达的意识,那奥丁大神也太没用啦。
希望大人快点恢复精力与心情继续下文吧,坚持就是胜利!