游客

回复:冥界的复生106(11月21日)第7页

看来是用来唤醒某位神明或淹没某位神灵的.肯定是用于仪式的啦.

游客

闲来无事,讨论老师童虎的长寿秘诀.童虎拥有众神不死之法,也就是可以活几万年咧,一年只当一天来过,晕,10年就10天咧,10000年也不过10000天啦,这才27.39726027397260273972602739726年咧(童虎历),哈哈,他已过了人间历243年也就是说换一下他已可以活243/27.39726027397260273972602739726*10000年,狂晕啊,童虎万岁,万岁,万万岁.不过,他剧烈活动时,这不死之法还能用吗?我是说一年只一天的功效.还请各位官佐论证.

中级会员

当海皇的血液喷溅而出的时候,处于那霸海军基地里的希路达和纱织不约而同的感受到了那种心悸的感受。“你感受到什么没有?”纱织有些不敢相信的问道。

“神的血液在流逝。”被赫拉附身中的希路达对此做出了肯定的回答。

时间一分分的过去,当那种感觉消失的那一刹那,两人的眼神中都露出了难以置信的神色:“居然流淌了这么长时间才止住!”

希路达的眼神中飘过一丝杀机:“雅典娜,这里面有阴谋。照这时间来计算,恐怕有1/3的血量。况且血一止住,我就感受不到神血的气息。这事哈迪斯那个家伙恐怕又脱不了干系,据我所知,只有血池地狱凝结的寒冰才有隐藏神血的力量。”

纱织的眼睛眯了起来:“看来他们有什么新计划要实施了哦。”

“哼哼,就怕他们不行动。该发动我们手里存在的力量,务必把神血截回来。”

“这个好办,正好是日本右翼团体证明他们存在价值的时候了,我这就去联系。”

离开海界神殿的冥界三人组出现在了新大坂新干线车站的剪票口。虽说近两年来日本人平均的身高有了不小的提高,但是同时出现这么三个一脸严肃且行色匆匆的外国男子,还是很引人注目的。他们一露面,就立刻落入了两名大坂府警察本部便衣的视野。两人互望了一眼,其中一人不动声色的望了望自己面前的电脑屏幕,然后肯定的点了点头。另一个人则立刻抓起了面前那部淡绿色的电话。

“列车即将进站了,请各位旅客依次通过闸机验票口剪票登车。”甜得有些发腻的播音员的女声充斥着整个候车大厅。

“小心哦。”拉达曼迪斯彬彬有礼的帮助一位大腹便便的孕妇把行李拿过了验票口,“小姐,您丈夫呢?有这样的身孕可不应该凑这种拥挤的列车哦。”

年轻的日本少妇忙不迭的用着日本腔的英语在鞠躬道谢:“谢谢,谢谢!”

而刚刚通过验票口的艾亚哥斯却被先前的一位便衣拦了下来,他右手从兜里掏出警官证一晃:“对不起几位,按规定请出示你们的护照,并打开你们所携带的医疗箱接受检查。有人举报里面有非法爆炸物。”

艾亚哥斯的脸色沉了下来,他太了解这些自以为是的日本人了。这些人平时只有对待中国以及第三世界到访的人群才如此为难,如今这样的举动,一定是上面某位人物特意交代要来为难一下他们的。刚想拒绝便衣的要求,却听见后面有个冷漠的声音用日文训斥道:“联合国世界卫生组织给东京医科大学送的H5N1亚型高致病型禽流感病菌,难道你们也要检查么?”说着,一张加盖着各种通行检验的放行文书抖落在便衣的面前。

一滴汗滚落便衣的额头,他也只是执行上面的命令,至于因由却根本无人和他提及。看样子自己是拦了个不该拦了角色,言语里虽然有些放软,但并没有让开放行的意思:“对不起,这个是东京警视厅的直接命令。如果就这么放行的话,兄弟我无法和上峰交代。”

望着那独眼里一闪而过的杀机,艾亚哥斯解围道:“安德鲁医生无须为这个生气,给他们看就看好了。感染到这车站的一票人的话,我想日本政府会为他们愚蠢的安全预警机制付出代价的。”说着,他已经半蹲了下去,右手按开了箱盖的锁扣。

“别别别!我手下他不懂事,既然是世界卫生组织配送给东京医科大学的东西,那么我们就没有必要检查了。”另外那个打完电话的便衣赶紧阻止道。虽然箱盖只是微启,但他已经看到了上峰要他留意的血色冰块以及在冰块里中放着的三个盛满液体的容器,这已经足够他和上面交差了,其他的事情他不用、也没必要继续操心下去。

“不检查了是伐?我们可以走了是伐?”言语里虽然还是一副很气愤的样子,但艾亚哥斯仍然很慎重的扣上了箱子。

“是的是的,你们可以走了。不过请千万小心运送,毕竟那玩意是高传染性的啊。”那便衣最后加上了句。

“如果不是你们这种人来胡乱检查的话,这样的运送是百分百安全的。”安德鲁医生的话语恰到好处的梗了那便衣一嗓子。

望着一行人消失在车厢里,刚刚还一脸赔笑的便衣脸色立刻变了:“立刻联系东京方面,已经确认了他们运送的东西。他们上了希望号特别急行列车!”

新干线列车正按照它固有的速度高速平稳的运行着,他们几人都没有选择商务舱,而是买了绿色系的标准舱席位。加宽的座位没有让这几位感到不适。挂着安德鲁医生名头的艾尔扎克一上车就和几个人点了下头,然后独自坐到另外一侧靠窗的位置上去了,旁边是那位拉达曼迪斯先前帮助过的日本孕妇。三人组并没有介意艾尔扎克这种不合群的表现,毕竟他的性格大家都了解,如果说他会主动亲热的找大家搭讪,那才是让人感到诧异的事情。

望着窗外不停倒退的景色,艾亚哥斯轻轻地说道:“照目前这个样子,估计在下一站就会有客人上门了。”

拉达曼迪斯冷漠的一笑:“不就是引来几只让人讨厌的家伙嘛。不过我想不通,如果我们坐专机不是没这麻烦么?”

“你是超人么?”坐在窗口的米诺斯没头没脑的问了句。

“你什么意思?”拉达曼迪斯有些不高兴。

“按照目前的情况看,恐怕纱织他们动用的是整个日本国家机器的力量在找寻我们。即便我们是专机,也不会逃过他们眼睛。到时候他们一发狠,来个什么误射一类的。你我就算真是超人,恐怕也只有挂在空中的份。我可不喜欢命在别人手里握着的感觉。”米诺斯道。象是要配合米诺斯的言论,车厢中部的液晶电视里恰巧播出了一则新闻:意思是为了支持自民党即将提交的自卫队改成自卫军的提案,自卫队临时决定在本岛上空区域进行一次本土防卫的空中演习,请各位市民无须惊慌,并给予最大限度的配合和支持。“看看!”米诺斯一指已经切换到其他新闻的屏幕,“若我们真是在飞机上的话,先前我的假设就及有可能发生哦。”

有些郁闷的朝走道里侧了下身子,拉达曼迪斯不去搭理那个有点小人得志的米诺斯,并回了他一个米诺斯经常用来搪塞别人的招牌式哈欠。

一站路很快就到了,随着列车的再次启动,车厢里的气氛也开始慢慢的凝重了起来。虽然口头上说是不太重视敌人的出现,但是其中若夹杂能一下子就把童虎封印到冥界的高手,那可就不是什么秋季踏青的故事了。靠着过道假寐的拉达曼迪斯更是绷紧了全身的肌肉,随着意念紧贴皮肤而生的冥甲差点露出了西装的衣领。看似放松的艾亚哥斯和米诺斯也提高了警惕,只有靠着另一旁窗户的艾尔扎克因为箱子并不在自己这边,而放心的靠着车窗打起了熟睡的鼾声。

“几位旅途一路上可算愉快?”一个听上去比较熟悉的声音在座椅背后响起。

三人心头都同时一惊,自己可算是全力戒备了,而这个人什么时候走到身后的座位上坐下,自己却是一点都没有察觉。看来对手起码并不是泛泛之辈。艾亚哥斯镇静的道:“请问阁下哪位?”

“股票大会上我们见过面,北斗七星的一等亮星,双头龙捷克弗里德是我。”

听得来人是捷克弗里德,艾亚哥斯的心稍微放下了一点,他脚尖一用力,舒适的座椅轻松的旋转了一百八十度,变成了和捷克弗里德面面相对的局面:“我想阁下不会是专门来和我讨论股票的吧?”米诺斯和拉达曼迪斯没有转过来,依然是面对着前方,他们可不想中了别人的声东击西的计谋。

“那不是。希路达小姐只是突然对研究禽流感病菌产生了兴趣。恰巧我从某些渠道听说你们手里正好有几瓶病菌培养体。所以我是特地来向几位借来研究几天的。”捷克弗里德的话很婉转,却也很坚决。让人一听就明白了他和先前那两名便衣之间的关系。

“这种东西危险性很高,我们兄弟几个怎放心让不通病理的北欧工业集团的总裁接触这种东西。这样吧,如果希路达小姐关注抗体疫苗的研究进度,我们到是可以一有进展就及时通报。”

“呵呵,艾亚哥斯你说笑了。我家小姐千金之体,怎可能会接触这种东西。小姐在我来之前就已经告诉过我,她已经专门建立了一个研究实验室来专门负责这个项目。所以兄弟我这次来,是一定要把细菌样本带回去的。”

艾亚哥斯也笑了:“不好意思,这个是联合国世界卫生组织的安德鲁医生拜托我们送到东京医科大学的。那面的研究室也已经建立了这个课题的研究,所以凡事总要有个先来后到你说是不是?我想捷克弗里德先生不会让我们兄弟几个难做的。况且我兄弟脾气急,万一冲动起来和先生你闹翻了,这样的结局恐怕大家谁都不想看到吧?”

捷克弗里德脸上的笑容淡淡的隐去:“您这样的回答让我很为难啊,若是真闹僵了,这里的大多数人都会遗憾的。”

米诺斯手搭在椅背上回头答道:“的确大多数人会感到遗憾。不过又和我们兄弟几个有什么关系?每天都接触到那么多遗憾,再多上那么两个又无所谓的。倒是捷克弗里德你要为自己想想,一旦闹僵起来,面对我们兄弟三个,恐怕最大遗憾是挑起事端的你哦。”

“阁下需要上洗手间么?若是有需要的话不妨去后面解决一下。恐怕阁下回来之后,就会感觉到遗憾这个词经常会飘在大家的头顶上。”

艾亚哥斯回头冲拉达曼迪斯一使眼色,后者会意的站起身来朝着后面的车厢走了过去。两分钟后,拉达曼迪斯脸色极为难看的走了回来,在艾亚哥斯的耳边低声的道:“艾亚哥斯,后面的人全被魔力紫水晶给包裹了起来,肯定和阿鲁贝里希脱不了干系。”

艾亚哥斯连眉头也没有皱一下:“捷克弗里德,我想我早已经说过,别人的遗憾并不关我们兄弟三个什么事情。这种威胁对我们的用处等于零。”

“是么?”捷克弗里德笑了起来,“列车还有十几分钟就要进站了,若到时候车上只有几位是活物的话……我想各位很难解释清楚所发生的事情。而且在新大坂车站有两位便衣曾经见过几位,并且曾经试图检查你们所携带的行李物品,这在新大坂车站的车站录象中可是有监控的。只要我们将事情稍稍的一捅,我想明日的朝日新闻里是不是会出现这一条:三途河集团高层携带不明病菌上车,并发生扩散……这样的爆炸性新闻恐怕对你们三途河集团的前途不利啊。”

米诺斯习惯性的眯了下眼睛,并没有回头,但冰冷的声音传了过来:“对付完你和阿鲁贝里希,我想我们还是有时间尽早撤退的。”

捷克弗里德摸了下鼻子:“这个,不好意思忘记告诉各位。我的七位弟兄怕这次谈判不成功,都跟我上了车。或许他们都是不成器的料,但是各位想及早抽身却是不可能的事情。”

“够奸猾!”艾亚哥斯心里不仅暗暗骂道,但脸上还得装出一副无所谓的样子,“我又怎么相信病菌给了你们,你们就会罢手?”

“不好意思,你们只能够去相信我说的都是真的。不过,作为诚意的交换,我可以先解除后面那些人的遗憾状态。”

艾亚哥斯咬了咬牙:“那好吧,君子一言!”

捷克弗里德摆了摆手:“我不是君子,却也一言九鼎。只要箱子到手,就不会发生其他不愉快的事情。”
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

回复:冥界的复生107(12月1日)第8页

北欧神斗士只有5个呀,怎么出来7位兄弟

游客

终于等到更新了~~~
顺便回复楼上的,其实应该有8个~~

游客

寒 三巨头走路需要那么麻烦啊+_=

游客

我猜箱子早就已经掉包了……

游客

艾尔扎克当时去哪里了?
那个孕妇,她的腹中是否藏着真的箱子?

这一章实在是精彩绝伦!

游客

孕妇是一只暗棋
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

晕啊,我记得黄金战士会划异次元的门窗,为什么三巨头不会象在三河途集团撤退那样划个异次元的门窗直接回去呢.还有海界的各位说什么也该派些个人马跟随保护海皇的神液啊.