游客

楼主

回复:[原创]冥王篇之复生(1-87)7月24日更新

到底是誰吶 ? 好神秘哦~~~
小修好威風ㄛ~~~ 好像甚麼都逃不掉他的眼睛 [兩眼冒心]
雙子神好像出來作偵探的似.

游客

沙发

回复:[原创]冥王篇之复生(1-87)7月24日更新

作者大大,最近好勤奮呢.好喜歡ㄛ
為甚麼,這回沒有提到米諾斯呢~~~
偶好擔心哦, 他怎麼了???

此pose~被gingetsu在2005年7月24日14:40编辑过

游客

板凳

回复:[原创]冥王篇之复生(1-90)8月10日更新

米諾斯終於脫離危險了[放鞭炮],為甚麼要事先殺了富洛格呢[指 行刑前].
陛下終於痊癒了嗎[指 解咒後的疲憊]
真想知道陛下會有甚麼驚人的表現[為甚麼要答應潘多拉的請求吶???]
覺得陛下的出現好突然ㄛ~~~,好像甚麼也逃不過他的雙眼似的. [兩眼冒心]

游客

地板

回复:[原创]冥王篇之复生(1-91)8月17日更新

作者大大,你的文真是太棒了.
這是我看過這麼多的同人文中最棒的非配對[or 戀愛文章].
在這裡讓我為你的文采致敬.
請你,千萬千萬不會有棄坑意念.

[小聲]這篇更新裡,偶覺得一輝好像色色的.他不是只有15歲嗎?
還是大人的文裡邊,各位帥哥的歲月增長了???

游客

回复:[原创]冥王篇之复生(1-92)8月23日更新

突然覺得,最陰的人居然是冥王陛下.
[  “哼哼,这一切都是因为我要它如此发生!”]
那麼說來,卡妙的死,米諾斯所受的罪...都是陛下策劃的麼???
若是如此,死的死的冤枉,受罪的被罰的無奈.可憐.
做人手下難道注定了只能是顆棋子,而後棄之.

游客

回复:[原创]冥王篇之复生(1-100)10月19日更新

......好厲害哦......
100回了......看情形有邁向150和200回的可能性存在......
我們家的哈迪斯陛下居然是被十二黑金給封印的......很好的解釋哦......
難怪陛下會說不可能找到相關資料了......
不存在人物......RPG裡的隱藏性能......

游客

回复:[原创]冥王篇之复生(1-102)10月29日更新

有沒有可能是黑暗黃金捏...
記的大人曾說過要讓某位黑暗黃金死的很慘...
萬分期待下文...
感激大人的更新...

游客

回复:[原创]冥王篇之复生(1-102)10月29日更新

希望今晚會有更新...
會麼...
衷心期待...