游客

回复:[原创]冥王篇之复生(1-86)7月20日更新

小潘见过血祭也?这和她处死青蛙有关系吗?
米诺斯要说啥也?
大人好会买关子,嘻嘻

游客

米諾斯是要艾亞哥斯問清楚是誰改了卡妙的人生履歷嗎?潘多拉是否為了撇清?還是她也想起了些什么?上一次的血祭和此次事件可有關聯?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

米诺斯好伟大,感动啊~~~~
两位双子神原来是这样啊,我还以为他们的生活十分刻板严肃呢!
不过说回来,还是大人厉害,看得我心跳加速,热血沸腾啊~~~~支持的说!!!

游客

期待下面的内容啊~~~

游客

可惜以后看不到星辰傀儡线了

游客

不會呀,米諾斯又沒死。

游客

咋还不更新啊,
头发都等白了

中级会员

床上男子闭着双目,虽然是在梦中,但英挺的浓眉依然紧紧锁着,似乎承受着难以忍受的痛苦。潘多拉温柔地绞干毛巾,擦拭着男子额头渗出的汗珠。此刻的她,没有了号令众斗士的英气,却多了一丝情愫。这个让自己决定托付一生的男子啊,什么时候才能够和他自由的生活在一起呢……她知道,自从自己选择了他之后,已经走上了一条不能再回头的路。尽管不想多想,但一个个不安的信号还是跳在了自己的面前。艾亚哥斯虽不熟悉审判,但几处明显的漏洞他为什么没问?淡金色的血色,那是只有神族才有的特色。难道艾亚哥斯在故意装傻?巴贝尔和凯因,双子神的贴身护卫,既然同意血祭,那么那两兄弟是不是知道了些什么?他们两个没有一个是吃素念斋的角色,难道他们就满足于揪出一个富洛格的结果吗?

毛巾浸入铜盆温热的水中,潘多拉轻轻的搓洗着那并没有什么污渍的毛巾,而思绪却在不断的翻腾。或许和赫拉达成的协议是自己一向情愿的事呢,不过……若不那样,还有谁能拯救他呢?求哈迪斯大人?天,这种荒唐的念头怎可能出现在自己的脑海里?她微微摇了摇头,又绞了把毛巾,开始擦拭男子的脸庞。此刻的她只明白,为了他,她愿意放弃自己的一切。哪怕就象现在一样,只要能陪着他,自己就心满意足了。

想到这里,潘多拉的脑海里不由得显现出下午审判时富洛格那惊惧和被人抛弃的眼神。轻轻的叹息了一声,手里越发轻柔了。恐怕这个世上现在就只有她一个人知道:富洛格从头到尾都是清白的。从那个意外艳遇的下午开始,富洛格就在忠实的向自己汇报并请示着一切,所有的行动都是自己直接授意的产物,那一幕幕仍然清晰的映在自己的脑海:
  “潘多拉小姐,我恐怕不行吧?就我这种样子,实在是谁都看不上眼的啊。”
  “潘多拉小姐,已经按照您的吩咐做了,接下来您看怎办?”
  “潘多拉小姐,杀撒加行吗?这样的话联盟怎么办?”
  “潘多拉小姐,真的还要杀吗?我总觉得不妥当啊。现在的我就象背负了沉重的罪恶一般。”
  “潘多拉小姐,我真的会没事吗?要查卡妙的冥界履历我该怎么办啊?”

“不要恨我,富洛格。或许,你不向我报告才是明智的选择。”潘多拉喃喃的自语。夜越发深了,那夜间不间断的虫鸣不知道什么时候停止的。在这寂静无声的夜里,踏在石板路上的脚步声清晰可闻。很显然,来者并不想隐藏自己的行踪。“是谁!是谁不经传招就擅自进入!”那脚步声惊动了正在沉思的潘多拉。她轻轻往下一按床塌,左脚则踩下了床头位置的那块青砖。那男子连着床板开始下陷,两旁又伸展出一模一样的床板,仿佛这里从来没有什么男人存在过。她将毛巾放回铜盆,用还有些湿的手整了整鬓角,打算开门斥训这些胆大的家伙:“哪怕战争全面开始了,也不能违抗自己的命令,擅自前来报告。”

“潘多拉小姐,我们两兄弟前来,还需要这道手续么?”距房门还有两丈,达那都斯单手一抬,那本以上锁的房门居然悄然无息的打开了。没有谦让,修普诺斯当先就跨进了房间。

潘多拉的眼睛微微的眯了起来,冷冷的道:“我以为是谁那么放肆呢。原来是修普诺斯大人和达那都斯大人啊。在这深更半夜之时到我寝宫有什么公干呢?”

两人都没有立刻接她的问话,反而一人拖了一张椅子坐下,直直的盯着潘多拉的眼睛,仿佛要通过她的眸子来洞悉她的内心世界。

潘多拉略微的有些心虚,特别是两人一语不发的态度,仿佛掌握了自己的一切一般。不,不会的。虽然是同级的神,但他们决计没可能知道那些的。她现在做的,惟有先发制人,让他们先摊底牌:“夜已经深了,若两位大人没有公事要谈的话,请先回吧?我要睡觉了。”虽然是变相的逐客令,但两个家伙似乎都装做没听懂的样子。达那都斯甚至站了起来,好奇的四处打量起潘多拉的卧室起来。当他踱到床边的时候,潘多拉能够清晰的听到自己的心跳……不,应该说潘多拉此刻的耳中听到的只是自己的心跳之声。特别是达那都斯的手按上床沿的时候,潘多拉觉得自己的心象是要冲破胸膛的束缚一般。

四处打量并没有什么值得留意的,达那都斯把注意力投到了床边的铜盆之上。他略微一愣,又伸出食指沾了沾铜盆中的液体,更放到了舌尖尝了一下。达那都斯侧头问道:“潘多拉小姐很奢侈啊。阿耳忒弥斯的疗伤圣品——月光之露,居然就被潘多拉小姐用来洗脸?”

还没等潘多拉接话,一旁沉默不语的修普诺斯拖长了声音道:“潘多拉小姐,涂改冥界履历恐怕花了你不少血液吧?”

潘多拉心里一沉,但又是暗自庆幸。这是迟早要被质询的事情,他们从这里开始发问,应该是没有掌握什么切实的证据。而且富洛格已经锉骨扬灰,就算要对质也是死无对证。那么一切黑白自然是由自己来书写了。想到这里,她幽幽一叹:“是我管教无方啊。富洛格利欲熏心昏了头,我作为他的上级居然一无所知,罪过啊。可是,冥界的名誉呢?不能因为一个富洛格,就让冥界失了颜面啊。我原本打算等米诺斯上午审讯结束之后再内部处理,所以我才涂改了履历,为的是不在联盟面前丢了颜面。可没想到米诺斯他就是不领情,现在可到好,我里外不是人了。”

修普诺斯右手支撑着下颚,没有即时的表态。而达那都斯则有些按耐不住性子,绕回到潘多拉的面前,毫不客气的说:“富洛格做了些什么你会不清楚么?我希望你不要做出有损冥界利益的事情。当初你的肉身就曾经背叛过哈迪斯大人,然后被我亲自执行了死刑。我提醒你,虽然你现在和我一样同样是神,但是若你做出不轨的事情,同样逃不出应有的惩罚。我再提醒一次,哈迪斯大人不喜欢叛徒。”

潘多拉的脸色阴沉了下来:“达那都斯大人,你这话什么意思?下属犯错,难道主子就一定有责任吗?你那两个执行血祭的亲卫平时可嚣张得很那,那作为主子的你,是不是也要连带责任呢?潘多拉最不喜欢听的就是威胁,特别是这种无中生有的臆断;等你有了真凭实据,再来找我发飚不迟!夜深了,两位大人请回吧。潘多拉明天还有很多事情需要处理。”

达那都斯银色的眸子紧紧盯着潘多拉的瞳孔,似乎即时就要发作,而回应他的则是潘多拉针锋相对的目光。这个时候,修普诺斯却站起身来掸了掸身上的灰尘:“是啊,天色是不早了。我们明天有空的时候再来探讨潘多拉小姐涂改履历的过错。”

“大哥……”达那都斯刚要说话,却被修普诺斯背在身后的左手用力扯了一下衣襟,极不情愿的住口了。

“该负什么样的责任我不会推脱,只是以后请两位大人公事到办公的场合谈。潘多拉的寝宫不是接待那些上门问罪的人的。”此刻的潘多拉大致了解了两个家伙怀疑的程度,于是颇为硬气的说道。

“告辞!”修普诺斯行了个告别礼之后,转身大踏步的走了出去。达那都斯也只好匆匆行了个告辞礼,着急地赶上那已经出门的兄长。

望着两人远去的背影,本应该松一口气的潘多拉却怎么也高兴不起来。那两个可算是古灵精怪到了极点,特别是修普诺斯,这种能够左右人梦境的家伙,怎可能这么轻易就放过自己?当然了,他的那套梦境之术对自己不起作用。可是……他究竟在想些什么?潘多拉不由得暗自头疼:果然啊,一个谎言的败露要用一千个更大的谎言来弥补啊。接下来该如何发展,一切的一切都只有见招拆招,随机应变了。想想那个躺在暗格里的冤家……果然是轮回的情债啊,就连自己这个二级神也难以置身事外。不过他毕竟是宙斯的儿子,想到这里,她倒也释然了。

“大哥!怎么了,为什么就这样走了?”达那都斯好不容易追上大步流星的修普诺斯。

修普诺斯的突然止步让身后紧赶的达那都斯几乎撞了上来。修普诺斯望着狼狈不堪的弟弟,一字一句的道:“我们呆在那里还有意义么?除了被人一点一滴的套出底细之外,你得到了什么?”

达那都斯耷拉着脑袋摇了摇头:“除了那些奢侈的月光之露,我没有其他的发现。”

“哼……”一声不满意的哼声出自修普诺斯的鼻孔,“我看你除了有勇无谋的斗嘴之外,其他真的什么都不会了。闲散了这么些时间,难道什么都跟着退步了吗?还是说被那些薯片堵住了你的脑筋?”

“可是大哥吃的薯片不比我少啊。”低头挨训的达那都斯末了还是憋不住嘟囔了一句。

无谓的抱怨招来的自然是脑门上响亮的爆栗,修普诺斯没好气的问:“你的被子放在哪里的?”

“床上啊?”达那都斯摸着肿起的脑门,不自信的回答道。不过这仅仅是一瞬间,在修普诺斯的提醒下,他的脑袋中闪过一道灵感的闪电:“她的被子放在了一旁的床头柜上了!”

“恩。”修普诺斯继续道,“你洗脸有把盆放在床沿这种恶癖么?”

“啊啊……我明白你的意思了。我们这就杀个回马枪?”达那都斯挽起了袖子就打算折返回去。

“天啊,我怎么有你这么白痴的弟弟。”修普诺斯一把拽回了兴冲冲的达那都斯,“这一切的一切只证明潘多拉那里有个不想让我们见到的客人。但这个客人究竟是谁,是否和这次的事件有关联,我们一点都不知道。你就这样盲目的冲进去,不是授人以柄么?”

“那大哥你到底打算怎么做啊?”

“……我们抽潘多拉不在的时候再来拜会这个神秘的客人吧。”修普诺斯金色的眸子里闪过一道寒冷的光芒,“巴贝尔和凯因虽然嚣张了一点,但罪不致死。所以……我要为他们讨回应有的公道!”
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

回复:[原创]冥王篇之复生(1-87)7月24日更新

那個男子...是星矢?!

游客

回复:[原创]冥王篇之复生(1-87)7月24日更新

是一辉吧,越看越精彩了 哦耶~