游客

回复:[原创]伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)

嘿嘿~偶也来顶一下~

崇拜阿~~~~~~~~~~~

游客

回复:

之三十三
“…………嗨!学长,你怎么——”
“哇!(四脚朝天)”
“…………学长,你没事吧?”
“(苦笑)还好,没事。”
“我说学长,你干吗从自己家里爬出来?”
“哎!”
“喂!不是被嫂子扫地出门了吧?”
“哪有——恩,你知道我写专栏的事吧?”
“那当然了。白头翁大叔还怨我一个人赚稿费呢——我说学长,你的小日子可比我滋润啊!”
“(苦笑)哎!”
“……专栏有什么事吗?”
“专栏没什么事——那些编辑实在是……我算是怕了,一看见她们就跑。”
“学长——你被人催稿啊?”
“………………”
“我实在不知道你的境地这么悲惨啊。”
“先别说了——等一会儿就说没见到我啊——”
“喂!学长,学长——”
………………

游客

回复:

之三十四
“…………好的——恩,给您添麻烦了。(关闭屏幕)”
“爸——”
“(叹气)杨杨,你过来。”
“………………”
“跟爸爸老实说,这几天你给爸爸倒的酒是从哪里来的?”
“……恩,是从妈妈——”
“杨杨,做人应该诚实!”
“(抽气)是——是从奇尔夫——”
“是不是奇尔夫从家里摸出来给你的?”
“………………”
“杨杨,你怎么能接受奇尔夫送给你的酒呢?你不知道他没有经过家里同意吗?”
“(小声哭)爸爸——”
“杨杨,这次你做的真的不对。”
“爸爸——不是我——是你说的——”
“我???”
“上次你不是跟卡阶伦叔叔说,以后要跟我交往的男生只要送你酒就可以收买你了。”
“………………”
………………

游客

回复:

之三十五
“波布兰中校,您看——”
“什么玩意——恩——”
“怎么样?够味道吧?”
“恩。”
“波布兰中校——上啦!”
“……你小子打什么主意?”
“哈,有您在,我们也不敢出手啊。”
“就是,去了也是白去——您只要抛个眼神过去,什么样的女人不马上跟您跑了?”
“就是就是——”
“……恩,这个——哼,看你们两个可怜,这次我就给你们一次机会了。”
“真的假的?”
“没开玩笑吧?”
“不相信?那我去——”
“别别别,我们上!”
“美女,等我!”
“祝你们好运啊——哼,让你们也尝尝高尼夫的拳头和熊猫眼的滋味吧。”
………………

游客

回复:

之三十六
“杨先生,请您看看——”
“啊——我——”
“您请看看啊,这可是我们的新产品——”
“我们真的不需要,我——”
“杨先生,您看这目录——这几套都是我们公司的最新设计的家具产品,您不觉得很适合您吗?”
“我不——”
“杨先生,我们公司认为这简直就是为您个人设计的产品,所以第一时间就请您过目了——您看,这些家具的款式、颜色、方便程度,更重要的是——您看,它们都是带遥控的,您完全可以自由的指挥您的家具来到您的面前。”
“……你是说可以遥控?”
“那当然了,只要布局合理的话,您完全可以躺在床上遥控您所有的家具。”
“不用再走到家具面前了?”
“我们公司的设计是一流的——请您看这个模型——”
………………
“亲爱的,这是——家具的购买帐单?”
“啊——菲,我看你做家务也挺累的,我看这套家具使用比较方便…………”
………………

游客

回复:

之三十七
“…………史密斯小姐,你的茶——”
“谢谢你了,杨夫人。”
“真是不好意思,让你——”
“哎——这是我的工作,本来也没什么。但你也知道每次都是这样,我们很难做的。”
“是是是,实在是麻烦你了。”
“杨夫人,你也知道我们这一行实在是不容易,又累又苦,还要搭上大量自己的时间——要是碰上现在这样的,还不知道会怎么样呢?”
“快喝杯茶,休息一下吧。”
“杨夫人,我知道我这么做是很过分——”
“你千万别这么说——是我们家的那位过分了些。”
“你能理解我真是太好了(拉住菲的手,哭泣)”
“快擦擦,别这样——”
“咳,菲——那个茶——”
“亲爱的,你——”
“杨威利先生,现在距离截稿时间还有2个小时,请您专注您的工作——至于茶,等您完成了拖欠的专栏稿子,我可以请您一次喝个够!”
“………………”
………………

游客

回复:

之三十八:
“………………”
“我说学长,你别光顾着喝,我们千方百计把你弄出来,你连个‘谢’字也不说吗?”
“啊——这个——”
“亚典波罗,你少说的那么玄,还不是你自己想玩。”
“有吗,卡介伦学长?你自己还不是来了——”
“你这小子——”
“你们——有话好好说,其实也没什么——”
“呦,老大,我可是含泪拒绝了一位最漂亮的妹妹邀请来救你的哦,你这么说就太过分了。”
“最漂亮?哼!”
“……你什么意思?”
“没什么(喝口酒),只是对毛头小子的审美表示怀疑。”
“你说什么——”
“别打架!”
“喂,打破了东西自己赔啊!”
“等一下——摆好姿势再打——快来看啊——”
“闭嘴,亚典波锣!”
“天——”
“对——对不起——杨先生——”
“啊——请别介意,他们只是开玩笑而已。”
“不——是您夫人的电话,她说——她说——”
“恩?”
“她说您家里有人快要哭死了,请您立刻回去。”
“………………”
………………

游客

回复:

之三十九
“………………(捶肩膀)”
“卡介伦学长,早说了你就别来凑这个热闹了——都是一把年纪的中年人了——换成是我,能溜则溜。”
“什么中年人——你别说的这么轻松,刚才会议上打瞌睡的是你吧?”
“…………见鬼,姆莱参谋长发什么神经?居然召集开什么关于加强纪律问题的座谈会,要不是担心会完了被他叫去喝茶,我早就抗议了。”
“先寇布这家伙呢?”
“听说预先上交了请假条——真过分,也不叫我一声。”
“…………你觉不觉得今天的会议——杨的举止很反常?”
“早发现了——开这样的会,居然既没有睡着,也没有走神……”
“还是面带微笑的……”
“………………”
“………………”(面面相觑)
………………
“杨提督,杨提督……”
“………………”
“杨提督?(拍拍他)”
“啊?哦——尤里安——”
“杨提督,您没什么事吧?”
“没有没有——我没事(从耳朵里把微型电脑听力设备取下)”
………………
“菲,麻烦你了。”
“亲爱的——让别人知道不太好吧?”
“啊——这个——某些时候形式一下是必须的,但是也没必要那么到位——那个,下次你帮我输入《地球史》下部好了。”
………………

游客

回复:

之四十:
“…………总之,我的意思是像过去那样捐一笔钱——”
“我反对——如今的费用我们要自筹一半,你还想像以前那样拿钱做慈善好人,我这个要塞总监不同意!”
“呦,不如我们去拉点赞助,我可以负责营运——”
“咳!”
“啊哦?”
“各位还有什么意见吗?”
“如何?提督,不如直接自己干,利用现在的地位向商界发展,然后坐拥政经两界如何?”
“啊——商界老大的外衣不适合我……”
“咳——本次会议的主题是讨论新年慈善活动的具体内容问题——”
“………………”
………………
“喂,头儿们讨论的怎么样了?”
“听说吵了老半天呢——”
“怎样?怎样?”
“我隐约听说最后决定由波布兰中校带队访问福利院。”
“啊?不是吧?”
………………

游客

回复:

之四十一:
“…………呦,可真难得啊,你居然有空来我的办公室。我还以为这会儿你该在你的办公室里午睡呢。”
“谁说——等一下,这是怎么回事?”
“恩?哦——根据海尼森方面的红头文件,这是具体的操作方案。”
“我——我怎么不知道这件事?”
“奇怪了,是你自己说非要紧的海尼森来文不要打扰你的。”
“………………”
“你对这个具体操作方案有意见?”
“这个——这里——凡是没有达到军部关于职业军人体能测试要求的军人一律按照相应的标准扣薪水——这个——”
“哦,根据海尼森的文件要求,各个部队要根据具体情况制定可行的操作方案,只要在不违反法律的前提下达到目的就行了。”
“可是——可是,扣钱——我——”
“哦,你又不是不知道伊谢尔伦的情况,上梁不正下梁歪。”
“…………上梁是谁?”
“…………你。”
“………………”
“所以说,根据我的调查,最有效的督促方法就是跟经济挂钩——哦,我忘了,你是最麻烦的一个。不过,没办法,民主的精神在于保证大多数人的利益,至于你嘛——元帅的薪水应该还能应付吧?”
“………………(大汗)”
………………