游客

回复:

之二十五
“波布兰中校,您怎么来空港了?”
“没事,来转转——怎么这么多人?”
“暑假到了,来旅游的人多——波布兰中校,您去哪儿啊?”
………………
“嗨,小姐,等人?”
(红晕,点头)“………………”
“怎么能让这么漂亮的小姐干等呢!真是过分——来来来,我来帮你拎包——”
(脸更红了)“……不用了,谢谢——”
(硬抢过来)“这才对,像我这样的绅士绝对不会让女孩子自己拎包的——对了,你吃饭了吗?我知道一家旅——恩,饭店,我可以——(猛的回头)谁拍我?”
“波布兰,我不知道你居然还认识我妹妹?”
(甜甜的笑)“哥哥。”
“妹——妹妹??”
“哥哥,刚才这位波布兰先生帮我拎包,还很客气的请我去吃饭。”
“哦?波布兰,真是要谢谢你对我妹妹这么客气了。”
“别——高尼夫,有话——有话好好说,这是误会——”
………………

游客

回复:

之二十六
“爸爸,爸爸,爸爸……”
“恩?”
“我要去看摇滚音乐会。”
“杨杨——你太小了,这个——摇滚音乐会它——”
“不要嘛,人家要去!”
“(叹气)杨杨,听话,爸爸可以带你去——”
“爸爸,要是你不让我去看,我就告诉妈妈你把酒藏在哪儿了。”
“………………”
………………
“妈妈,亲爱的妈妈——”
“怎么了,杨杨?”
“妈妈,我也觉得你好漂亮。”
“(开心的笑)好了好了,妈妈在烫衣服,不要搂住妈妈了——”
“妈妈,你知道吗?这是爸爸说的哦。”
“杨说的——你爸爸才不会跟你说这个呢。”
“是真的啦——学校要我们写关于家庭成员的作文,爸爸就让我写漂亮妈妈的事哦。”
“(笑的更欢了)真的?”
“当然是喽——而且爸爸说你还会同意让我去看摇滚音乐会。”
………………
“尤里安哥哥!”
“(抱住)哈,再重我就抱不动了。”
“(猛亲)尤里安哥哥,我好喜欢好喜欢你哦!”
“(脸红)知道了,我也喜欢——杨杨,好了,别——”
“(甜甜的笑)尤里安哥哥,人家要去看摇滚音乐会啦——答应人家啦——求你了,拜托!”
“好了,好了——”
………………
“哇,杨杨,你真的弄到三张票子啊?”
“那当然了。”
“我真不敢相信啊,老爸说票价实在是高的不合理啊——是不是,姐姐?”
“恩。”
“要是蓓蓓和茜茜在的话,我还能弄到票子哦。”
………………

游客

回复:

之二十七
“谢谢您的前来,杨元——杨先生。”
“啊,您太客气了,罗耐德女士。”
“杨先生,相信您已经知道我请您来的目的了,是关于——”
“是,杨杨已经向我和菲说明了。”
“杨先生,这件事我认为应该慎重,像这样的机会是非常难得的——当然,尊重本人的决定是很应该,不过——”
“罗耐德女士,我想——”
“杨先生,杨杨是个有天分的孩子,但她毕竟只是孩子,有很多事必须由我们来决定,特别是事关她——”
“我不——”
“杨先生,我相信您一定赞成我的意见,为了她的前途,让杨杨跳级并且进入特殊班级。”
“对不起,罗耐德女士,您大概是误会了。我的意思是杨杨告诉我们,她不想跳级,也不想进入特别班级。今天我来是——”
“杨先生,您在开玩笑吧?这是非常难得的机会,难道您想要令千金放弃这种荣耀?”
“也许对孩子而言,这不是什么荣耀,而是折磨。”
“杨先生,我们都是成年人,应该不会对孩子言听计从吧?要知道,我们都是为他们好,而且——”
“如果是为他们好,就应该尊重他们的意见,而不是什么事都由自己决定。就算他们是孩子,也有自主选择的权利——”
“杨先生——”
“我的女儿说的很清楚,她不想跳级,不想进特别班级,不想和朋友分开,也不想改变自己的生活。对此,我们全家都支持她自己的决定。她现在就在办公室外面,您可以听她自己说——杨杨!”
“……爸爸,罗耐德老师。”
“杨杨,你爸爸说——”
“杨杨,不跳级,也不进入特别班级是你自己的决定吗?”
“是的,爸爸。”
“你想清楚了——我是说真的想清楚,不是那种——那种——”
“是的,爸爸。”
“罗耐德女士,相信您也了解了,谢谢您的费心,我和杨杨告辞了,再见。”
“再见,罗耐德老师。”
“杨——”
………………

游客

回复:

之二十八
………………
“亲爱的,这样行吗?”
“恩——很好。”
“会不会太重?”
“不会,刚刚好。”
“提督,您的白兰地红茶——”
“谢谢,尤里安,那个晚饭——”
“提督,您放心好了,全是您喜欢的菜。”
“爸爸,你要的书我找到了哦。”
“恩。”
………………
“菲——”
………………
“提督,提督——杨提督——”
“尤里安,让我养会神——”
“杨提督!!”
“啊?!姆——姆莱参谋长——”
“杨提督,您对我的发言有什么意见吗?”
“意见——啊,对,意见,关于这个——”
关于加强纪律建设的会议仍在继续………………

游客

回复:

之二十九
“……什么?你们的班主任要见我?”
“没错,老爸。”
“爸,赏个脸吧。”
“估计没好事——喂,你们两个没干什么吧?”
“没有啦,爸爸。”
“就是说,我们什么也没做,老师居然——”
“说我们两个互相抄袭作业。”
“什么?真是太过分了!!”
“………………”
“………………”
“我们亚典波罗家的人怎么会做这么没水准的事?”
“就是嘛!我跟蓓蓓确实没有抄袭啊。”
“我们肯定是自己完成的,我发誓!”
“你们两个到底做的是什么作业啊?”
“(一起)家庭摄影自拍。”
“自拍?抄袭?你们到底拍了什么东西?”
“我跟着波布兰叔叔,拍了一整天他的生活啊。”
“那家伙啊——那你呢,茜茜?”
“我跟着先寇布叔叔,也拍了一整天他的生活啊。”
“………………”

游客

QQ

回复:

厉害,厉害,前辈果然不凡,在下佩服的五体投地!!
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

回复:

之三十
“爸爸,你回来了(扑上去),我好爱你哦!(热情的吻)”
“(受宠若惊)啊!”
“爸爸,还要再亲一个——”
“杨杨——好,好。”
“爸爸,你的拖鞋和茶已经弄好了哦。”
“…………你没有在拖鞋里涂胶水吧?”
“没有啦,爸爸。”
“那茶——”
“是妈妈看着我弄的。”
“………………哦。”
“爸爸,我帮你换鞋子。”
“乖女儿,像你尤里安哥哥学习了?”
“爸爸,喝茶。”
“恩。”
“杨,亲爱的,你回来了?”
“恩,菲,你看杨杨今天好乖。”
“……哦?杨杨,你有没有告诉爸爸你又把学校的实验室炸了?”
“…………爸爸,我好爱你哦(猛亲)。”
“(汗)………………”

游客

回复:回复:

下面是引用迪哈鲁特于2004-6-25 12:20出版的回复::
厉害,厉害,前辈果然不凡,在下佩服的五体投地!!
多谢,多谢,阁下实在客气,在下感激的不能自己!!

游客

回复:

之三十一
“菲!好久不见了。”
“罗拉,真的是你!”
“(拥抱)呀!女儿都这么大了。”
“是啊!你还没结婚吗?”
“早结了。”
“杨杨,快叫阿姨啊?”
“阿姨好!”
“真乖——菲,不愧是你和杨的女儿啊,瞧这水灵的。”
“别尽夸她了——你的呢?”
“哎!是个不懂事的小子。”
“那还不好,我记得你就喜欢小男生。”
“哪有女儿贴心——对了,杨杨,阿姨问你哦。”
“啊?”
“你觉得爸爸和妈妈哪个好呢?”
“…………恩——阿姨是想听我笼统的回答,还是要我对他们两个的具体分析?”
“………………”
“………………”
………………

游客

回复:

之三十二
“宝贝,等一会儿——”
“坏死了!”
“过来——让我亲——”
(两人纽麻花中)
“爸爸!”
“………………”
“呦?哪来的小姑娘——你刚才叫谁爸爸来着?”
“漂亮阿姨,我找爸爸啊——爸爸抱!”
“…………你——”
“波布兰,这是怎么回事?”
“我——不——我——”
“爸爸,你不要每次跟漂亮阿姨在一起时都不要我啦(哭)!”
“波布兰,你太过分了!(一巴掌过去)还骗我说你没结婚?”
“我真的——喂!别走!”
“………………”
“真是——小鬼,你想溜?”
“嘻嘻,波布兰叔叔。”
“杨杨,你皮痒了?不在家里玩猫,来我这里搅局?”
“都是波布兰叔叔不好!”
“………………?”
“谁叫波布兰叔叔昨天说我是小胖妞——你不是说女人都是有报复心的吗?”
“………………”
………………