12345下一页

游客

[原创]广告专栏[复制链接]
 12913     40
话说白欧特大人在《费沙日报》为其白氏鸡场做广告,我们当然欢迎这样的大客户——
广告一——您想拥有小吉的身材吗?您想拥有小莱的容貌吗?您想拥有小罗的气质吗?您想拥有小奥的酷样吗?您想拥有小杨的智慧吗?您想拥有小先的风度吗?…………请您选择白氏牌鸡蛋!
广告二——文化快讯:日前,一部地球时代的经典名片《小鸡快跑》正在费沙各大电影院上映。此片向观众展示了一群聪明的小鸡如何摆脱暴政的故事。据著名影评专家杨称,此片真实再现了“哪里有压迫,哪里就有反抗”的规律,其本人很看好此片。
广告三——…………据称,该导演正在准备其姊妹片的拍摄,并已经将片名暂定为《鸡窝里的反抗》……

一本万利!欢迎广告咨询!

游客

沙发

(1)

某日,缪拉发现奥贝斯坦半夜有奇怪的行为。于是——俱乐部八卦四人组再次交换消息
“我发现我们的参谋长大人很奇怪呢!”
“哦!那家伙有什么奇怪的?”
“就是,难道这次他收留了只猫?”
“不,昨晚我巡查完,发现他带着狗去——”
“买熟鸟肉嘛!”
“不是!”
“不是?难道去约会?我是指狗去约会。”
“我跟着他们,发现他们去了费沙鸡场。”
“鸡场?半夜三更,他去偷鸡吗?”
“我看到鸡场老板交给他一盒鸡蛋。”
“!!!”
“今天我去鸡场打听了,老板说参谋长的狗只吃他们鸡场的鸡蛋。”
“看来不仅是狗和狗合得来,连狗和鸡也合得来了。”
“你没看广告吗?白氏鸡蛋适合任何生物!”
“………………”

游客

板凳

(2)

场景一——杨夫人正在厨房中忙碌……
场景二——杨正在狼吞虎咽,杨夫人满脸微笑的坐在一边……
场景三——卡介伦在杨家窗外对太太说:“老婆,以后我也要吃三明治——加白氏鸡蛋的三明治!”
片尾——白氏鸡蛋,您最佳选择!

游客

地板

(3)

背景——一间豪华画室,布置成文艺复兴时期意大利风格。
人物——梅克林格,身穿专业画师服装,同样也是意大利文艺复兴时期的。
道具——画板、画具、桌子、鸡蛋等。
情景——梅克林格在画板上不停的画,然后又对着镜头道:“当年的达芬奇认为只有光线会影响自己的鸡蛋画,而今白氏鸡蛋个个有个性,无须我调整画板迎合光线!”
尾声——白氏鸡蛋,适合万象,最佳选择!

游客

(4)

背景——某豪宅中
人物——艾齐纳哈,古利兹
道具——桌子,椅子,很多盘子…………
剧情——艾齐纳哈坐在椅子上,搓一下手指,古利兹送上一盘煮鸡蛋;搓两下,送上的是炒鸡蛋;搓三下,送上的是蒸鸡蛋;搓四下,送上的是番茄炒蛋;搓五下,送上的是蛋花汤…………最后拍一下掌,古利兹捧上的是新鲜奶油鸡蛋糕。
结尾——白氏鸡蛋,个性鸡蛋,适合个性的您!
特点——展现默片时代的魅力!

游客

(5)

背景——漫天的玫瑰花舞中
人物——NO2、杨威利
道具——鸡蛋、玫瑰……
剧情——NO2正在向杨倾诉爱意,并缓缓的抛洒着玫瑰花瓣……突然,一只鸡蛋从天而降,NO2立刻推开杨,抱住鸡蛋,道:“哦!你来了!蛋蛋,你才是我的最爱,看你个性的外形和出众的气质,哦!”
结尾——“白氏鸡蛋,魅力鸡蛋,是我也是您的最佳选择!”NO2怀抱鸡蛋如是说。

游客

(6)

背景——夜晚,费沙鸡场
人物——毕典菲尔特,以及黑色枪骑兵们
道具——鸡蛋,黑色夜行装等
情景——身穿黑色夜行装的毕典菲尔特指挥着部下:“快!快!小声点!大家使出‘王虎’绝技,全部都拿出来!”其属下忙忙碌碌的跑进跑出……毕典菲尔特抱着鸡蛋对属下说道:“胜利女神终于向我们掀起衣裙了,白氏鸡蛋到手了!”
结尾——“白氏鸡蛋,挡不住的诱惑。”毕典菲尔特如是说。

游客

(7)

背景——军务省门口
人物——军务尚书大人,士兵甲,狗
道具——鸡蛋
情节——军务尚书大人和狗一起进入大门……
“大——大人…………”
“怎么了?”
“…后——后面——”
军务尚书大人回头一看,自己的狗含了一个鸡蛋跟着他
“这是谁的鸡蛋?”
“大人,不是你的鸡蛋吗?”
“看上去像我的吗?”
“………………”
“看上去像我的啊!是白氏牌的吗?”
“………………”
结尾——“那一天,我发现生命中另一样重要的东西出现了——白氏鸡蛋!”奥贝斯坦如是说。

游客

(8)

背景——克斯拉家中
人物——克斯拉,玛丽嘉
道具——鸡蛋,魔法棒,女巫服装
情节——克斯拉走进家里,发现玛丽嘉身穿女巫服装正在进行奇怪的动作。
“玛丽嘉,你在干吗?”
“我在练习一种新咒语术。”
“哦?和原来的有不同吗?”
“爷爷说,这是一种高级魔法,可以变出白氏鸡蛋。”
“太好了,我也来试试。”
“跟我念:·#¥%……—*·#¥%……—*”
………………
结尾——“·#¥%……—*,为了白氏鸡蛋值得一学!”克斯拉如是说。

游客

(9)

背景——皇宫之中
人物——莱茵哈特
道具——桌子,丰盛的菜肴
剧情——莱茵哈特不停的在吃……
“真好吃,不愧是姐姐做的…加了白氏鸡蛋更好吃了!”
此时,镜头拉近——桌上的菜肴全是莴苣炒蛋。
尾声——“白氏鸡蛋,改变你的饮食习惯。”莱茵哈特如是说。