莱恩大人讲故事:《莱因哈特的奇奇怪怪大冒险》3-1[复制链接]
 7301     7
一个美丽的清晨,我们的探险之旅人陆陆续续从睡梦中醒来了……

于是,美丽的艾芳小姐开始卖力的给老公做好吃的肉骨汤干酪火锅。而对着月亮嚎叫了一夜的狼人米达
麦亚先生为了妻子去砍柴。

当他高高的举起斧头正要落下的时候!一个黑影以疾风之狼都追不上的速度冲到了他的斧头下!紧紧的
抱住了那颗可怜的树……

米达:“让开,我要砍柴给大家做早饭啦!”

艾齐:“……”

米达:“喂!不吃早饭怎么上路啊?”

艾齐:“……”

朱里安走过来:“这个啊,他的意思大概是,他是木精灵,所以砍树就和杀他没有什么区别……”

“那么我们今后岂不是不能吃早饭了吗?”

“他说吃早饭他不管,只是不可以砍树。”

米达麦亚无奈的望着莱因哈特王子殿下。

王子殿下无奈的望着吉尔菲艾斯骑士。

朱里安:“我不管,反正我只要晒月光就吃饱了……”

“吃?说到吃的话……我只要有美女的鲜血就饱了。”——说话的是吸血鬼罗严塔尔

之后:
瑞贝尔·莱恩元帅:威尔·梅尔>>啊……麻烦。说到吃的我先饿了,开始讲不下去了……
瑞贝尔·莱恩元帅:威尔·梅尔>>我去找点烤羊肉吃,吃饱了再回来讲。

所以--未完待继,请大家踊跃摧稿[wdb9]

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

沙发

回复:

就这么一点点啊……………………………………………………
板凳

所以说要催稿嘛

想听故事的人,都来一齐磨啊。

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......
地板

回复:

童话只有个开头,怪别扭的…………什么时候出下文呢?

游客

回复:

吊人胃口~!
什么时候有下文啊???

游客

回复:

benben ~ 正在努力自圆其说呢~ 你以为编故事容易哈~
耐心~
雪飘梅绛映残红   花舞霜飞缀苍松  
神锋凌波震天地   剑啸江湖傲孤红

游客

回复:莱恩大人讲故事:《莱因哈特的奇奇怪怪大冒险》3-1

11年前的痕迹,啧啧
雪飘梅绛映残红   花舞霜飞缀苍松  
神锋凌波震天地   剑啸江湖傲孤红

高级会员

QQ

回复:莱恩大人讲故事:《莱因哈特的奇奇怪怪大冒险》3-1

那个其实是很久以前的议会记录……嗯嗯