1234下一页

游客

为什么…………怒…………[复制链接]
 14807     30
为什么不让我注册带“·”的名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~在这里胡闹,只等着被骂出去了~~~

游客

沙发

回复:为什么…………怒…………

嗯?这里是欢迎变态的,哈哈哈.

游客

板凳

你没看规章制度吗?

游客

地板

哈哈哈,可能又是个潜水达人.

游客

.........................................................................................
.............................................................................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片里的人不是你吧? 还是说是你的艺术照的? 若是你的艺术照的话可就真的不像你本人了!
不过我喜欢那种古典的感觉!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

制度那里有写???????????????

请叫我灌水狂人提尔~

游客

楼上雅大……你又没见过我……………………

游客

嗯.................................这位提大,我想你应该是我很熟识的一位吧?(如果我的判断没有错的话)若是的话,那么我虽然没有见过你的真人,但是你的照片我好早之前就应该见过吧?(另:不用这么客气,叫我雅大。:)谢谢!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

回复:回复:为什么…………怒…………

下面是引用雅儿于2003/6/15 20:34出版的回复:为什么…………怒…………:
.........................................................................................
.............................................................................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片里的人不是你吧? 还是说是你的艺术照的? 若是你的艺术照的话可就真的不像你本人了!
.......
嗯?照片?说我的头像吗?这是"沙漠之狐"隆美尔元帅的照片

游客

呵呵~~~~~~~~雅大,来亲亲~~~~