游客

回复:已完成但未正式编入的人物资料

这篇东西还蛮有用的嘛,至少让我搞清楚了夏青阁下的性别(不好意思哦,因为那名字实在是和我老妈的同学太像了)。
只是,比阁下何时才开工呢?交接很久了吧。

难得对性别好奇

那么,小姐,告诉我夏青的性别吧。

多谢

游客

QQ

回复:难得对性别好奇

下面是引用拉佛伦斯von海因克尔于2003/1/12 22:59出版的难得对性别好奇:

多谢

夏青的性别:男/女---意思是好象都是又都不是。。。。。。

被停掉帐号重新爬回来的某

开工开工……

首先把我的资料改一下,增加一下进入费沙的自我设定:“原本是巴拉特自治政府居民,在新帝国背信弃义的对自治政府发动大规模军事入侵后流亡费沙”,性格部分增加“但担任了代理三长官职务后开始了性格的特留化……政治果然是恶魔的领域啊”

还有,出版社公告可以修改过来了,把“因为考试原因”改为“因为身体健康原因”(或“劳资纠纷”也可),其他不变。

此pose~被红茶魔术师在2003/1/13/13:38编辑过
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

回复:难得对性别好奇

下面是引用拉佛伦斯von海因克尔于2003/1/12 22:59出版的难得对性别好奇:

多谢
呃...被阁下这么一说,我又开始怀疑了。
就材料看来,似乎是男的,可我本来一直以为是女的——有人能确定吗?

游客

你要的是现实中的还是费沙的?

现实中的去问大钟,夏青是他同事。
费沙的……汗,这种事情连我这种元老级人物也弄不清楚,还是不要知道的好。

游客

偶也来贴!

姓名:Regina
本名:洛希.冯.拉斐尔(Roche  Von  Raphael)
经历:本是孤儿一名,被意图谋取拉斐尔家家产、地位的人利用来假扮其继承人,过了几年贵族生活。银河帝国内战时恰12岁,随随便便把家产交出去后,在奥丁惨淡经营着一家茶馆。之后由于某原因破产,负债潜逃出奥丁。在路过费沙时被费沙自由而变态的氛围所吸引,最终决定移民(以上是其自称,其实很有可能是懒得再逃,于是抱着听天由命的心态留了下来)。
暗史:①负债潜逃的原因:某天,Roche闲来无事在街上闲逛着,突然脚下一滑(有香蕉皮)撞上了某位女士以至于该女士以为她是色狼(嗯,不认真看的话,Roche是有点像男的)而尖声惊叫使得路边的狗狗受惊发狂而狂咬不幸的刚好路过的一个壮汉导致壮汉撞上了路边已拆待运的一件二人高的铜像而致使铜像摔在了不知道啥时候开过来的一辆超豪华地上车上以致地上车失控狂飙造成了二十三辆地上车连环相撞大事故。于是她必须付出给某个女人的精神损失费、给狗狗主人的安抚费、给某壮汉的医疗费、给超豪华地上车车主的巨额赔款、给政府的罚金……总计*********帝国马克。结果就是她在帝国混不下去了。
    ②改名的原因:     这个就比上面那个更不值一提了。真相就是这家伙在注册时忘记了自己的名字咋么拼,费尽仅有的几个脑细胞想了半小时还没想起来,最后只好随便填了一个还记得咋么拼的词,就此改名。(目前她本人一口咬定原因是“偶是在负债潜逃嘛,当然要隐姓埋名啰”,但以她贫乏的智慧又怎么可能记得起自己还在“负债潜逃”?所以真相就如前述)。

此pose~被Regina在2003/1/29/22:31编辑过

游客

司令啊,俺的资料补充一下……

俺的新名字是Noite Zauberer(诺瓦特·曹贝尔),是STK给起的,据说是法语和德语混合后红茶魔术师的意思。

此pose~被红茶魔术师在2003/2/17/15:20编辑过
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

回复:已完成但未正式编入的人物资料

是Zauberer
向比克古提督郑重道歉!