游客

回复:好吧,我收回.......

下面是引用红茶魔术师于2002/11/22 17:03出版的好吧,我收回.......:
在红茶魔术师退休后拿3份退休金的提案通过前继续干下去.......
反正0乘以任何数都为0吧。

游客

QQ

回复:回复:

下面是引用Julien于2002/11/16 19:34出版的回复::
建议,所有相关具体文章的设定都应该给出文章的连接,嘿嘿嘿

真的非干死他不可……???

华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

QQ

我的资料!

姓名:华伦·修特·特兰克斯
别称:warren、滑轮
曾用名:从开始上网开始,无论哪里都是用这个名字。也不曾有衍生物 。

民族:汉
生日:17/12
血型:A
亲属:桑娜/一群衍生物、雅儿、蓝血白衣、L.S.……(姐姐们,排名不分先后)

爱好:睡觉、在被窝里蹲点、动漫、园艺、美术、做模型、大部分音乐都喜欢听、篮球、
信仰:睡教
喜欢的东西:猫!酸乳酪!
讨厌的东西:狗!牙膏!大蕉!
习惯动作:往耳朵上套耳机
生活习惯:把任何您想到的想不到的往床上拉——书、N张棉被、随身物品(MD、E888、电池、电子记事本)杯子、餐具(前段时间还强烈希望订造两张在床上用的桌子)所以真正能容人的地方只有70公分。
收藏品:个人藏书八百多册(两年前数字,现在看到都不想数,其中漫画接近四百)、ZZ高达、F91高达、W0高达、PENNY二代、PENNY三代(虽然已被我穿的和一堆破烂差不多)、PENNY NO.1主场白色球衣(远渡重洋而来)、Wilson普通版、Wilson全透明纤维版(那么多年我只看过有两个和我的相近的)、一堆什么字画(我自己都没有认真看过,反正老爸说以后有个什么才把它们拿出来)

官衔:上尉
职务:做些拉拉杂杂的事,四处补补缺。
状态:有空的话会很积极,但忙的话就很少上来了。
表现:努力完成力所能及的任务,目前做得最成功的是拐卖人口。经常趁议会没人/全是“外国人”的时候去蹲点。

费沙外职务:睡教常务主席
参加社团:希尔德亲卫队、奥贝斯坦研习会

自传:无意中撞到费沙,找到了比较适合的土壤,于是就在这里扎根了。
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

这次真的不干了.

没开玩笑,也不是为了提高待遇的花招......要复习了,交给别人,比如比比好了。他已经答应了(红茶魔术师:恩......是否愿意为费沙做点贡献?马伯庸:好吧,说来)

warren

全名华伦·修特·特兰克斯,据说这是warren最喜欢的女孩子给起的,实在是非常的浪漫啊!代号是滑轮(标准的同音简化)。自称是“不小心撞到这里的”。

warren在费沙“遇到无数BT”,于是自己也开始逐步的转化(奇怪,似乎所有的费沙人都是这么形容自己的……)。恩恩,反正目前是被费沙同化了,做些“拉拉杂杂的事,四处补补缺”的勾当。自称“作得最成功的是拐卖人口”,也就是到议会去蹲点(还有什么遗留的请群众揭发好了)。

亲属:桑娜/一群衍生物、雅儿、蓝血白衣、L.S.……(都是姐姐们,排名不分先后)

参加社团:希尔德亲卫队、奥贝斯坦研习会……哦,对了,还有一个什么什么上尉的头衔,不知是怎么来的……

夏青

全名Sieqfried.von.Lonhengram,曾用名:smallh、每日晚九点到十一点、冯·杜比舒、埃利诺·梅·阿曼达、埃利诺·梅·阿瑞拉……等等。代号是911(我知道这个代号很奇怪,但请相信,他和本·拉登没什么关系……是吧?)。

夏青为什么会来费沙呢?是“为了伟大的爱情……”也就是“在无限恶搞的同时,努力创造强有力的下一代恶搞接班人”再进一步的情况当事人就不肯透露了,请大家自行想象。

夏青是又“一个平凡而又伟大,全费沙最最尊重女性的男士”(奇怪,我为什么要说又呢?),具体表现形式是管她们都叫姐姐。在出版社曾经十分活跃,在议会则曾以喷火的恐龙、渡渡鸟等身份出没。

夏青曾在水吧、咖啡厅、聊天室等要害部门任职,目前赋闲。夏青在费沙很受群众好评,陆行和滑轮大钟等都是好友,全体费沙女性都是姐姐……至于在费沙的婚姻状况当事人拒绝透露,不过似乎“无敌,3字4字先生是情敌”的样子……哎呀呀,我真的不能再说了……

此pose~被红茶魔术师在2002/11/27/20:31编辑过
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

回复:已完成但未正式编入的人物资料

这次是两位可爱的DD……

这个…………我不知道是否可以报名。
如果可以,我就写资料。如果不可以,我也没话可说(因为我的文章少的可怜。)
此pose~被效忠莱因哈特大人的齐格飞在2002/11/29/17:07编辑过
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

司令啊,您就不能把辞职原因写的有费沙风格一些吗?

比如“劳资双方谈判破裂什么的……”
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

高级会员

QQ

知道了

那么……
由于同盟内部的权力争夺,导致双方争相与费沙合作。在一番激烈的谈判之下,比克古目前接替了人物资料编纂工作
这样的说法如何呢?
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

QQ

回复:知道了

本主题相关图片如下:

下面是引用kircheis于2002/12/1 21:24出版的知道了:
那么……
由于同盟内部的权力争夺,导致双方争相与费沙合作。在一番激烈的谈判之下,比克古目前接替了人物资料编纂工作
这样的说法如何呢?

假如我不鼓掌的话,实在对不住自己啊,长官!您实在太厉害了,我一定会向您学习的!
华伦·修特·特兰克斯

游客

倒。。。。。。。为什么觉得像是变相引起人家内战。。。。。
还有,楼上的,那朵花很有个性嘛。。。。。。但是就是直不起腰。。。。。。。