游客

【东京日和】每周一款新包包【日系包包店】[复制链接]
夏天就这么一眨眼来到我们身边,运动和阳光成为流行的气息。让我们也跟着流行来换个包包,换份心情吧!

本周推荐给大家的是帆布包系列。结实耐用的帆布包一向是远足者的最爱,它有着不羁的气质和流浪的心。女孩子也不甘宁静,把所有的心爱宝贝都塞进这款包包,背着它在大都市的高楼丛中开始冒险之旅吧!

【品牌】:EARTHMADE

【产地】:中国

【编号】:9054/2

【尺寸】:36×42×13cm

【质地】:帆布+皮

【颜色】:卡其色

商品特点:铆钉和许多金属元素装饰着整个包身,

简单的造型与个性的装饰相互撞击着,混搭出不同的日式风格

【价格】:408.00元

-----------------------------------------------------------------

【东京日和包包网店地址】http://shop34663375.taobao.com

【实体批发店】:
   【上海店】:上海市七浦路168号兴旺服饰批发市场3楼3街32号
   【杭州店】:杭州市中型外贸服饰城L009号

此pose~被Array在2008年4月30日11:55编辑过
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。

游客

回复:【东京日和】每周一款新包包【日系包包店】

日和。。。。噗。。是那个动画么
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

这图居然还没失效 !
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

应该不是搞笑漫画的那个日和吧……