游客

QQ

回复:恶梦之鬼压床

这个,我在电视里看过相关报道。
这个属于中国人的陋习与愚昧无知。
好像说是因为自己家里的小孩死掉了,但是还没有结婚,所以有钱的人就去买一具死掉的女尸或者男尸让他们行冥婚,然后这张照片就是60几年前的照片了……
真是佩服那个把这个照片找出来扫描的家伙啊………………………………………………
(PS:本来不想回的……太恐怖了,但是看到后面那一行…………T_T……更加恐怖……所以赶紧回……5555555555%%……那个属于违法行为!!恐吓!!恐吓!!!那个属于恐怖主意的衍生啊!!)
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

不知道是不是照片放得太大了,我看不清那個女人的表情和背后的遺像,還有那個水印人頭完全找不到。
現在外面太陽很大,屋里燈火通明,旁邊有人在呼呼大睡,廳里有人在看報紙,可是背脊一陣涼颼颼的,不敢再仔細研究,趕緊把圖關掉寫回帖。
說實話,這張照片真的挺有水准的,不是你之前那張可以比擬的。
所謂不寒而慄就是這種效果呀。

PS 最后那段話挺成功的,夠恐怖。所以我馬上寫回帖,因為完全沒興趣見到她老人家。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

下面是引用欧嘉汶于2005-7-10 23:49出版的回复:恶梦之鬼压床:
這我看過了。
照片的調子是越看越心寒(偶是在午夜時份看的,所以覺得特別"好看")
比起萊茵小弟先前看的高上好幾層次,膽小的別看。

小C好像真的看過不少奇奇怪怪的dong西。
括號里的話超爆笑.小C的風格用語。

游客

必须说明的是
 1:不管那是活人还是死人,都不可能没有影子,那两个人脸都很清楚,但没有影子.............
 2:那女人的脸.........
 3:我最后那句话不是那个意思啊,只是利用一下人的逆反怀疑心理...........
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

这有什么好怕的?

游客

.................晕啊,大学生就是胆子大..........

不过必须说明的是:人类最大的坏习惯就是一遇到自己无法认知的事物,就马上以自己浅薄的知识来否认它..................------摘自  Count D语
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-12 19:10出版的回复:恶梦之鬼压床:
这有什么好怕的?

你在晚上十二點正,把照片和文章對照,照著指示做,然后盯著這幅照片五分鐘。
如果你還是沒感覺,那么,佩服佩服。

游客

回复:回复:恶梦之鬼压床

下面是引用靈艾格茲于2005-7-12 19:53出版的回复:恶梦之鬼压床:

你在晚上十二點正,把照片和文章對照,照著指示做,然后盯著這幅照片五分鐘。
如果你還是沒感覺,那么,佩服佩服。.......

没准这就是小鹰自己拍的照片呢....................

早就这样做过了,真的没啥感觉啊

游客

說不定這是老鹰的老本行
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害