中级会员

回复:恶梦之鬼压床

是呢,姐姐们快写啊
关于楼上的上次提到的花魁的事啊,我的回答是:
请大家多多指教,另外,请温柔一点……
平淡。

游客

QQ

那么还请您三位继续努力,在下还等着《幽居》的下文呢。

灵小姐接的那一篇实在搞笑,在下看的时候曾惹来数道疑惑的眼光。
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

謝謝小迪的誇獎.把接龍重看了一下,然后...笑趴下了...
天知道是怎么想出來的!

不過關于篇幅短小這一點,當時我是故意的,因為同時接兩個接龍,所以想有點區別--惡搞和更隨意的無結構式惡搞。
所以,呵呵,只要求情節的轉折出人意表,好笑就好,好玩就好~~
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

回复:回复:恶梦之鬼压床

下面是引用FM琴森維奇于2006-1-5 21:53出版的回复:恶梦之鬼压床:
笑...笑死掉了~~~~~^O^

小迪,我錯怪你了^)^
我不該說你嚴肅古板~~
光憑你樓上那帖子,正確來說是你把前一個帖子一刀砍下改成這樣...其爆笑程度己經絕對超過所有10頁帖子的總和了XDDD

(不好意思的摸摸头)有那么好笑吗?琴小姐过赞了,在下还是觉得阁下和灵小姐以及欧先生接的那部分比较精彩,短小但趣味十足。
此pose~被迪哈鲁特在2006年1月11日11:59编辑过
  你可来了

新手上路

笑...笑死掉了~~~~~^O^

小迪,我錯怪你了^)^
我不該說你嚴肅古板~~
光憑你樓上那帖子,正確來說是你把前一個帖子一刀砍下改成這樣...其爆笑程度己經絕對超過所有10頁帖子的總和了XDDD

"接龍都會有成長的傾向"...真是至理名言啊!
此pose~被FM琴森維奇在2006年1月5日21:53编辑过
我不在乎。

游客

QQ

抱歉,在下知错了。

那就改成:一个人从土里爬了出来。像是自言自语地说道:“还好在下藏在土里躲过这一劫,不然就被钉在冥王星上了。话说回来,琴小姐还真下得去手。在下只不过说想藏得深一点而已,就把在下打昏埋到20米深的地下,要不是及时脱困恐怕在下就得去见路西法了。”

这样够短了吧?其实在下没有让这个接龙成长的意思,前面那些都是铺垫用的废话,请灵小姐无视好了。
  你可来了

游客

你你你你你你你你!!!!!你接那么長?!啊啊啊啊啊!!!!!是不是凡是接龍都會有成長的傾向?為什么我遇到的兩個都有?!

游客

QQ

回复:回复:恶梦之鬼压床

下面是引用靈艾格茲于2006-1-2 16:36出版的回复:恶梦之鬼压床:

出自我僅聞其名的<xxxholics>
.......
多谢指教。看来灵小姐是CLAMP的忠实FANS,可敬,可敬。

费沙,郊外。黑夜,乌云遮月,寒风瑟瑟。

这块土地除了裸露的土壤之外没有任何动植物存在,因为远离市区又没有什么景观或者出产,所以这里成了一片无人问津的荒野。

在这本应空无一物的荒野上突然传出了一些响动,声音并不大,但在这寂静的夜里却显得那么突兀。在这连一块岩石都没有的空地上除了风声又怎么会有其他的声音?这声音的来源在哪儿?

这个时候,空地上一处地面出现了不合常理的事情。地面上开始有细小的颤抖,而且这颤抖变得越来越大。怎么会这样?难道是正在挖洞的兔子?不会的,这里没有任何可以让兔子果腹的植物。也不可能是狐狸或狼之类的生物,一片连草食性动物都没有的土地上当然也就没有这些食肉动物了。可是这抖动又怎么解释呢?抖动越来越大,好像有什么东西要从土里冲了出来似的。

“噗”的一声,终于有东西从土里冲了出来了。可是这是什么?手?不错,一只人的手,一只泛着青白色沾着泥土的人手。这只手似乎在地面上摸索着什么,很快,又一只有着相同颜色的手也出现了。两只手不再摸索,而是一起抠住地面,用力。这次出现的是,和那双手有着一样颜色的头颅,虽然上面沾满了泥土看从那一双黑色的眼眸里看得出来这应该是一个人的头颅。接着,身体、双腿,一一出现在地面上。

这个人——虽然全身上下都沾着泥土但从体形和那双眼睛上来看“他”确实是个“人”——从土里出来后深深吸一口气,然后四下看了看,确认周围没有任何人之后对着空地喊道:“各位,没事了,都出来吧,是时候活动一下了。”然后看着自己的双手像是自言自语地说道:“还好在下藏在土里躲过这一劫,不然就被钉在冥王星上了。琴小姐还真狠,在下只不过说想藏得深一点而已,就把在下打昏埋到20米深的地下,要不是及时脱困恐怕在下就得去见路西法了。”
此pose~被迪哈鲁特在2006年1月4日14:08编辑过
  你可来了

新手上路

難怪…我還在想這是哪一齣呢……
我不在乎。

游客

下面是引用迪哈鲁特于2005-12-27 12:18出版的回复:恶梦之鬼压床:
恕在下愚钝,请问灵小姐上面这段出自何处?“蛇王”二字似乎出自《亚尔斯兰战记》但有着妖媚笑声的女子和其口中的“君寻”在下就不知典出何处了。

出自我僅聞其名的<xxxholics>

此pose~被靈艾格茲在2006年1月2日16:36编辑过