游客

回复:回复:回复:[灌水]歡迎你!

下面是引用熊貓兵于2005-7-19 10:33出版的回复:回复:[灌水]歡迎你!:

打敗louis EX很強嗎?
偶還用忍者幹掉朱里安呢......

真想看阁下在不无限气的条件下怎末干掉朱丽安~~~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:回复:[灌水]歡迎你!

下面是引用熊貓兵于2005-7-19 10:32出版的回复:回复:[灌水]歡迎你!:

自爆那招很容易破
只要一個davis的氣功球就解決了 .......

他放的波一个不行,只能用“嚎游跟”(纯拼音.....)而那招必须里的相当之近,远程破这招只能用气功,但你要考虑到只要躲开和气功一条直线,就一点杀伤都没有了,而气功费的气(满气差不多3次).........所以说FRIZEN(也就是菠萝头)还是很强的~~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:[灌水]歡迎你!

下面是引用莱茵哈特于2005-7-18 17:56出版的回复:[灌水]歡迎你!:

..................不会是那个只会治愈和跟踪的小女孩吧?(difficult难度...........)
對,沒錯
偶嘗試過一次,不過超快被人打K
偶在討論區上見過有這樣的案例,連圖都貼出來了,不得不信吶......
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-7-18 16:42出版的回复:[灌水]歡迎你!:

晕,姐也玩过?(技术好就没问题,偶就用忍者打败路易斯EX..........)
打敗louis EX很強嗎?
偶還用忍者幹掉朱里安呢......

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-7-18 16:26出版的回复:[灌水]歡迎你!:

远程放冰球和火球,近程可以“爆”阿,而且冰盾反弹任意物体,超强啊,所以根本不用考虑本身防御了
雖然他那群冰球跟火球可以把人打得一塌胡塗
但是都是騷擾性的攻擊
他那招火冰合一雖然很好用,氣力也用不了許多
但是卯上打群架就不行了

自爆那招很容易破
只要一個davis的氣功球就解決了
而且離的遠沒有大效用
近了又會被人打K
所以偶是先放冰球+火球
然後再跳進去自爆......

游客

回复:[灌水]歡迎你!

..................不会是那个只会治愈和跟踪的小女孩吧?(difficult难度...........)

游客

打過兩局算不算玩過?
我很少玩遊戲,只是看別人玩得很瘋就去湊興一下,當然是沒有技朮可言。
我還聽說有人用Jane(唯一的女孩)過了不知是normal 還是difficult呢。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

晕,姐也玩过?(技术好就没问题,偶就用忍者打败路易斯EX..........)

游客

可是他嘛,感覺上很容易死翹耶,還是朱里安比較好。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

远程放冰球和火球,近程可以“爆”阿,而且冰盾反弹任意物体,超强啊,所以根本不用考虑本身防御了