游客

回复:佩服

再汗,还真有不怕死的

我不知道台湾怎末算,不过照大陆的算法,呵呵

你也算错了(更开心的笑)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

那就是18羅?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

中级会员

18岁呀,又一个比我小呢。
平淡。

游客

回复:

下面是引用靈艾格茲于2005-2-26 19:50出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
那就是18羅?

唉.......其实威尔是你哥哥,灵小姐都不怕,偶们怕啥呢?
 请注意题目,借用灵小姐的一句话:要末你出来,要末你在水吧开一帖问我,呵呵

顺便说一句:我不知道台湾怎末算,不过照大陆的算法,呵呵

你还是算错了(笑死了)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

難道是30.......(大汗)
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无言了

就算不会算小学算术,也不用这末执著地报出错误答案阿(更大汗),这个灵小姐的答案还有点靠边,30!?28~29才属龙啊
 不过,还是得称赞一句:各位不怕死的勇气和坚持错误的执著(声明:没有任何反面的意思,再次声明:没有任何反面的意思,呵呵)本人实在是佩服到五体投地了

下面是引用靈艾格茲于2005-2-26 19:50出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
那就是18羅?

唉.......其实威尔是你哥哥,灵小姐都不怕,偶们怕啥呢?
 请注意题目,借用灵小姐的一句话:要末你出来,要末你在水吧开一帖问我,呵呵

顺便说一句:我不知道台湾怎末算,不过照大陆的算法,呵呵

你还是算错了(笑死了,台湾属龙的居然会是18岁)

游客

第一,我說過我是台灣的嗎?

第二,我根本沒算屬龍的年紀,只是17這個數(provided by C)加減一而已。既然不是18,那就16好了。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用靈艾格茲于2005-3-3 20:19出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
第一,我說過我是台灣的嗎?

第二,我根本沒算屬龍的年紀,只是17這個數(provided by C)加減一而已。既然不是18,那就16好了。

汗,那你用台湾的输入法
  汗。。。。。。。。。
  顺便说一句,我正在说服话剧社社长,这学期话剧演“银英传”,呵呵呵

游客

……………………………………

最近我好像只能这样……

中级会员

以虚岁的话,应该是18岁,不是虚岁的话,就要看你的生日是哪天了
好难猜呀,反正答案只有2个:不是比我小就是比我大
平淡。