回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

认命吗?不……决不!命运这种东西只是整备了舞台而已,在舞台上表演完全是个人的事。从来就没有一个把演出的失败归咎于舞台的演员可以成为一流角色的。一个人的一生怎么可以被所谓的“命运”所左右?在下虽然没有能说出“为了我的愿望,既是是星星的轨道也要改变”这种豪言壮语的能力,但也绝不会向“命运”妥协。自己的路就在自己的脚下,人生匆匆五十年,这段路不需要别人带在下来走。

游客

你這么嚴肅干嘛?

這段話...好像從田中的哪本作品里看過...還是說,太多的例子早已叫人記不清?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

严肃一点是为了说明在下的态度,不难理解吧?凡是牵扯到感情问题(不论是他人的还是自己的)在下都会认真对待,而且有些时候在下会固执得要命的……

“命运这种东西只是整备了舞台而已,在舞台上表演完全是个人的事。从来就没有一个把演出的失败归咎于舞台的演员可以成为一流角色的。”——出自《创龙传》

“为了我的愿望,既是是星星的轨道也要改变”——出自《圣传》

以上两句话可能和原文有所出入……
再次佩服灵小姐一下,当时连在下自己也没想起到底出自何处……(汗)

游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

“为了我的愿望,既使是星星的轨道我也要將它改变。”

帝釋天的強勢宣言。
就是憑藉這份信念,他屠戳天界,弒神殺人,眉頭不皺,心意不動。

應該佩服的是小迪呢,這么熟,順口就出來了,簡直是融化到血液了呢。相比之下,我的斧鑿之跡未免太顯。

游客

。。。。。。
對於我這種記憶力超差的人,樓上的都不是正常
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

首先,谢谢灵小姐的夸赞,不过在下实在是受之有愧。其实那是在下受尽折磨后才记住的,结果还是记错了……(汗)

其次,欧先生,阁下怎么可以这样说呢?在下经常被人当作异类已经习惯了,不过灵小姐那一关恐怕不太好过吧?

游客

小迪不用太謙虛,記住就是記住了,管它是受盡折磨還是生而有之。人要在適當的時候炫耀一番,好氣死那些個懶人--眼光瞄向某人!

小C說話要小心些呵...

游客

不用太緊張,我這是在誇讚兩位,畢竟這也是一種異能呀。

to迪哈鲁特﹕你不用太自卑,你已經干得很好了,畢竟要達到某一不正常生物的程度非要有千年道行不可。

to靈﹕算了吧,你怎看也氣不死我的,反正我從來就不具有這方面的天份,亦無心刻意經營...這柀ξ鳎€是你有就夠了。
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

我也只對我所喜歡的奉獻如此心意,所以我的Chem啊,Phy啊......

游客

看签名就知道的罗严塔尔……