游客

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

.......................我敢打赌,欧嘉文,如果你不是记性差到家了,就是没玩过红警的资料片....................
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

红警玩的只是冷戰後蘇聯及盟軍),沒聊什麼中國,為什麼要查封?
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

红色警戒.......据说被查封的游戏之一...........
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用莱茵哈特于2005-7-17 17:44出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

这末说红警也是因为同样原因了............
什么是紅警?
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

这末说红警也是因为同样原因了............

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-7-16 10:52出版的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

新華社報導,大陸文化部日前宣佈因危害國家安全,宣揚淫穢、賭博、暴力等違法內容,取締6款違法遊戲,除了先前已經知道的《Hearts of Iron》外,還有新聞出版總署查禁的《核武浩劫2》《終極動員令:將軍》,以及《夢幻麻將館》《雷神之鎚3》與《惡靈古堡》。  
  文化部查禁的理由為,《雷神之鎚3》《惡靈古堡》宣揚暴力、《Hearts of Iron》《核武浩劫2》《終極動員令:將軍》歪曲史實、破壞中國領土主權完整、《夢幻麻將館》宣揚色情、賭博。  
中共文化部查禁《Hearts of Iron》  

你知道為什么中共文化部查禁《Hearts of Iron》嗎
因為你如果用中華民國,整塊秋海棠會分成八股勢力:
1.中華民國(據陝南,中原,川柀?華中,甘南)
2.晉系(據榆林,山西,河北,與中華民國平分山柀?
3.桂系(據兩廣)
4.滇系(據川西及云南)
5.西北三馬(據寧夏,青海,甘肅中及北部)
6.新疆
7.西藏
8.共產党(遊戲中稱中共,勢力最弱,僅據陝中)
若再加上滿洲國,就是九股了(不過幹掉他很麻煩,山路難走,小日本又在那反攻,火)
再加上在1.02(偶玩1.01)版中,遊戲設定把共產党不作為中華民族的一部分
所以呢,哼哼......

游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用莱茵哈特于2005-7-16 20:45出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

1。据说在另一次查禁中,某个版本的“生化”被封了(但生化确实恐怖)...........
 2。据说第2个比较知名的翻译是“命令与征服--将军”..................(这..........)
將軍我班裏有人玩
但是老是被電力限制住,用不了原子彈......

游客

1。据说在另一次查禁中,某个版本的“生化”被封了(但生化确实恐怖)...........
 2。据说第2个比较知名的翻译是“命令与征服--将军”..................(这..........)

游客

哈!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用熊貓兵于2005-7-16 9:21出版的回复:回复:回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

種子啊
自己去這裏找:http://www.gamebase.com.tw
新華社報導,大陸文化部日前宣佈因危害國家安全,宣揚淫穢、賭博、暴力等違法內容,取締6款違法遊戲,除了先前已經知道的《Hearts of Iron》外,還有新聞出版總署查禁的《核武浩劫2》《終極動員令:將軍》,以及《夢幻麻將館》《雷神之鎚3》與《惡靈古堡》。  
  文化部查禁的理由為,《雷神之鎚3》《惡靈古堡》宣揚暴力、《Hearts of Iron》《核武浩劫2》《終極動員令:將軍》歪曲史實、破壞中國領土主權完整、《夢幻麻將館》宣揚色情、賭博。  
中共文化部查禁《Hearts of Iron》