12下一页
楼主

硬着头皮上

头疼中......

天堂里有这么个地方叫伊甸园,那个地方我是从来不去的。因为总有那么两个无聊的天使在里面
晃,从你的左边到右边,又从右边到左边。一对翅膀的,两对翅膀的,三对翅膀的......那些翅
膀喜欢在呼扇之余打碎几朵云彩,显示其飞翔的曼妙。

上帝说:很好,天使就该是这样的。

我的名字叫贝荧,唯一无翅的天使。之所以没有翅膀是因为要想成为最特殊的,你必须在没有翅
膀的情况下飞翔。

天使的翅膀是白色的,但是也会变黑。上帝对我是放心的,因为我没有翅膀可以变黑。

他叫我贝荧,和他一样,无翅的天使。

我也很少去圣殿,因为我守侯在通往地狱的大门前,这里充满黑夜的味道。
所以,为了不让这样的味道污染圣殿。不受感召我是不会去的。

长着白色羽翼的天使是不会到这里来的。所以孤独....

直到...有这么一天。

沙发

好吧

如果有人说你爱恶搞,那么除非他是你的长官否则一定不要跟上...

他说他的影子没有了。我知道这是个借口,每个从地狱之门被赶出去的家伙都有借口。不过这个
借口比较独特...
而且,白色的翅膀说明他根本不应该来这里。
他竟然说为了未来的某次后悔,他现在决定享受人生。
瑟雷,他的名字。
骄傲过分的家伙,总有一天,他将下地狱。
我相信。

“你是谁?”
“贝荧!”(Bei Ying某些白痴不认识后面那个字)
“这是哪里?”
“这是去地狱的通道口。”
“地狱好玩吗?”
“这个我不知道。只知道这里是单向通道,没有回来的。”
“那么一定很有趣。”
难道他的生活很无聊么?

我知道他在骗我。呵呵。我能够看到未来。未来就是他所说的。
坠入地狱轮回,也许并不是坏事情。
也许吧。

板凳

感谢

是应该感谢莱恩大人的仁慈呢,还是躲在一边苦笑......

_________________________________________________________________________________
看着眼前的家伙,我知道他是光之天使,一群无聊天使中的某一个...不过,很奇怪,我怎么觉得
这种感觉那么熟悉。
如果你见过那个人,他的名字我不能说,和他的追随者们义无返顾地从这里走出去...离开天堂,
就会知道什么叫做决然的反抗。

我的名字叫贝荧,名字不好,但是很贴切。从我身边走过的神最终都坠入黑暗了。影子是黑色
的,地狱也是黑暗无光的。
我知道那里并不向上帝说得那么糟糕,就是因为这个...
我是天堂唯一知道地狱秘密的人。
孤独的知情者。

“地狱好玩吗?”
“从这里走出去你就知道了。”这是什么古怪的心态,我也不知道。
我在这里呆不久了,很快就会有人来代替我。

上帝说:你将成为座天使。
超越一切,真的那么好么?
也许不好,但是一定很刺激。
刺激,多么有罪的想法啊。

成为座天使必须先去地狱。如果你在地狱能够获得洁白的翅膀......
也许吧。

那么这位光天使,你来么?敢和我一起去地狱,走入轮回么?
恩?
————————————————————————————————

莱恩大人?

地板

齐格啊。

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-3-22 17:27发表的回复:跟上……:

天使?这种生物应该存在吗?望着眼前的这个以引领者自居的长着翅膀的生命体,我茫
然……
   “你在做什么?吉尔菲艾斯?!”
   莱因哈特大人问我。
.......

齐格,你凑什么热闹啊。这是......

下地狱

虽然我不是原教旨主义者,写起地狱来还是觉得有些心虚...莱恩大人显然对地狱的一切都很有兴
趣,所以在第一生里,大家只好去了。...
____________________________________________________________________________________

真够狠的,竟然在我手上留下了齿痕...这个家伙还真是合适地狱啊。
不过...
真的要带他去地狱么?那白色的翅膀会变成黑色,光天使又会是新的堕天使了,这个一定要问问
清楚...
走进这扇门后悔可就来不及了。
“你真的决定了?”
“对。”
“不会后悔?”
“...你怎么这么罗嗦...”还真是不懂得我的好心。

他让我留下个印记给他,留在哪里呢?也是手上吧。这样只要一伸手就可以认出来了...
还真是奇怪的心态。

顺手摘下门口的荆棘,卷了个圈,套在他的小指上,很快那赤色的植物就把颜色留了下来。
“下次看见这个红色的印记,就知道是你了。”
不管你变成什么样子,看到这个我就认识你——瑟雷斯光之天使
或者曾经的光之天使吧。

留下印记。

远处又来了两个能天使,他们准是领命来接替我的人。长着白色翅膀高傲的家伙,本该呆在伊甸
园里神的宠儿。
如果他们看见瑟雷斯并汇报给上帝的话,这个家伙就完了。
私自到此禁地,下场绝对比下地狱还凄惨。

于是,不顾他的强烈反对,一把推到荆棘丛后面。

“Thrones大人。”态度相当谦恭,可是我确实不叫这个名字啊。
不管了!!
一个能天使吸吸鼻子,疑惑地说道:“这里除了大人没有别人么?”
拿出强硬的态度,不能让他们发现瑟雷斯:“没有!”

上帝请原谅我,我撒了谎。

另一个不甘心地把目光扫来扫去,这些充当圣战先锋的能天使是追踪的好手。
不能让他们发现,绝对不能...
“二位能不能先回避一下。在下有些私事要处理。”
“私事?好吧。”也许是太想让那个闯入者脱困了,我没有发现他眼中的狡猾。

判定危险已经远去,示意瑟雷斯从荆棘丛里走出来。
我想让他离开这里,但不是去地狱。

“回到上帝身边去,那里合适你!”
“不。是你先欺负我的,想耍赖?而且你能去我为什么不能去?”
话音未落,两名能天使不知道从哪里窜了出来:“瑟雷斯大人,原来是您在这里。怪不得Thrones
大人想把我们打发走呢。”

糟糕!!
“Thrones是谁?”这种时候还有心思歪着头做天真状么?
我也不知道。大概是我吧。
“他不过是偶尔落在这里的。”我怎么会替他辩解:“还是不要告诉上帝了吧。”
能天使并不听我的话:“这怎么能行?莫非大人想瞒着上帝么?”接着就拔出了手中的剑。

看来只有一条路了,即使是危险也比让上帝惩罚他好。
“快去,走出那扇门。我马上就来。”两个能天使并不是我的对手,要暂时阻挡他们给瑟雷斯争
取时间。

我看见他冲向那扇门,一闪身就不见了。抵挡了两招,紧接着我也抽身而入。
下坠!下坠!再下坠!
耳边顿时灌满风声,我想。
通道的尽头就是地狱之门。

这就是下地狱吧。

真的抱歉,没有别的意思。

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-3-23 15:43发表的回复:知道:

只是想写,如此而已。不想看的话不要看啊。

齐格,我原来只是想说——这完全是恶搞啊..
可是,鉴于费沙的风格,就把这该DEFAULT的话不说了。

最初想表达的是把莱因哈特大人和齐格弗里德.吉尔非艾斯大人给扯进这场游戏里下官觉得实在是
太令人惋惜了。
不是么?阁下

不过还是要表示歉意,毕竟令阁下不愉快了。
原谅下官了吧。.

即使

即使是噩梦,也要继续硬着头皮上。看来没有参加议会的直接后果就是可以看到新的动力所催生
的新天使——天使有那么长的兔子耳朵么?为什么不可能?毕竟天使都长得随心所欲。
呵呵。我是说随心所欲的美丽...汗...
————————————————————————————————————————
没有被摔晕,却被那歌声给弄晕了。——可怕的武器。
“哈里路亚......”肯定不是地狱的生物,那么就一定是:他!!
万能的上帝,请原谅这个声音的制造者,虽然到目前为止他还是个天使。
接着,一切陷入黑暗。
——为了配合,只好晕了。

睁开眼睛的时候
看见一个我认识的家伙
虽然
翅膀的颜色已经变黑,浑身散发着发霉蛋糕特有的怪味
还是那么喜欢以虐待蛋糕为己任:贝利亚。
想当年你从我身边经过与那个人共赴地狱的时候,我就知道
你——最终会遇见我。
怎么这么看着我?小羊?你在叫谁?
我么?
混蛋!谁动了我的头发。

耳膜仍旧很疼,歌声还在继续,不过被墙壁的厚度减弱后总算还能忍受。
那个家伙还能够得意地唱歌,看来没有事情。
瑟雷斯,即使凭你可怕的歌声,也可以见神杀神,见魔灭魔了。
为什么至今还没有成为炽天使呢?
兴许是上帝也怕听见你的歌声吧。
下次,一定随身携带耳塞!

当你

如果想判断清楚状况,那就先装糊涂——这个是屡试不爽
如果有人说你不对,那就不对吧,没有什么大不了的。
如果仅仅是恶搞,上帝佐证,没有关系......
只是请不要太灰暗了,灰暗使活力窒息,无论是什么性质的。
——————————————————————————————————
被塞在麻袋里的感觉很不好。
没有光,没有热,最要不得的,潮湿的地面——幸好我没有翅膀,否则一定会垫得很疼。
地狱的规矩是可以随便破坏的

还要规矩做什么?

那个贝利亚,比起多年前(很久了)更象一块蛋糕,发霉的蛋糕
高傲而自尊——如果把胡乱破坏的能力也可以作为吹嘘的资本的话
即使是撒旦——过去他不叫这个名字
虽然从未向他低头,但是也不曾怀疑其权威
天堂的副君
呵呵。。。

“你笑什么?小羊?”严肃的面孔并没有比刚才荒诞的表情更吓人
吓坏的倒是那些小妖
低级魔物
地狱的可怜虫!
即使是地狱的原主民,也要受到更强大的堕天使集团的统治
这是谁的自由?
你们的?还是肆意妄为的天使?

外面的堕天使,我听见抖抖索索的声音。
堕天使?这么快又有了么?看来那两个能天使还是真没有用
不看看清楚又...
不对。应该是那个家伙吧。

又一个

达斯提爱尔?什么虾米——学兔子语,怕其听不懂
地狱天使也是路痴了,怪不得地狱效益越来越差

——————————————————————
要把我送给达斯提爱尔?这是谁?莫非是到了地狱换了名字的天使,还是本来就在地狱的“土
鳖”——什么叫土鳖我也不清楚,大概是某都城骂人的话吧。
麻袋的质量不错,空隙很大,可以当吊床用。
我适当得用法力添加了点分量,可是使那些低级魔物吃力点...
难得这么恶作剧,对象又是那么合适,就尽量
胡闹些吧。

“怎么越来越重?累...累死了。”
你还真当我是小羊了么?这么晃着好舒服。
既然他那么想见撒旦,就让他去见吧。
不过,怎么觉得他们去的方向似乎是。。。
地狱的直下井啊。
尽头

冰地狱,那里会很冷。
虽然那个孩子很...可爱,还声明自己的偶像是撒旦,但是
他出了事情可不好
毕竟
我们是有约定的。
信守约定
天堂法则第一条。

要快点离开这里,去找他。
等等!虽然仔细研究过地狱的地图
看过所有关于地狱的记载
但那毕竟是八百年前的东西了
如果
地狱搞搞市政建设
走错了路就麻烦了,
我需要一个向导
什么手段都行!

这些低级魔物显然是不行的
那个达斯提爱尔?
不错。要挟了去做向导也不错
要挟?不对不对
不该这么说
应该说是:邀请。
呵呵。

“呼!呼!呼!终于到了——美,美狄亚小姐。这是兔子,错了,是贝利亚大人送来的第1000个
天使给达斯提爱尔大人的。”
美狄亚?哪里听过这个名字呢?

美狄亚

长官说属下拖剧情,只好再写。
没有激动、没有热情、只有无尽的......
恶搞!!!
——————————————————————————————————
麻袋被解开了,到了个新的地方
标准的地狱风格
黑!!

“我叫美狄亚,你是谁?”四周都是水晶,黑色的水晶,每个水晶里面都封着一个天使
看来这里的主人有恶癖好。
眼前的女孩很可爱,不是天使,也不象地狱的魔物。
“小姐是人类吧。”
“你怎么知道?我是贝利亚大人最喜欢的超级人类美狄亚。”
上帝,这里都是这种自我感觉良好的东西吗?
人类,变成这个地狱腔调也要有些时日才行。
堕落的人类,不错的主题。恩?

“我是贝荧。”
“他是天使啊。天使啊。小姐。”一个不识趣的小魔物插嘴:“没有翅膀的天使,很奇怪吧。很
好的收藏啊。”
美狄亚把脸板起来,大声呵斥道:“白痴,擦干你的口水再说话。”
“可是...可是...贝利亚大人也是这么流口水的啊。我们可是学了很久才有些神似。”
确实有几分神似,崇拜到这个地步...  唉!

“达斯提爱尔大人正好不在,等到他回来了你们可以学他吐口水的姿态,那才迷人呢!”
这个美女怎么了?
吐口水。
真恶心...
不过,似乎她的地位相当特殊
等那个达斯提爱尔回来已经来不及了
瑟雷早就冻成“天使冰”了
所以,只好冒个险!!

那个兔子贝利亚用过期的迷魂药来药我,两倍都没有用
所以
我要控制这个女孩子给我带路
上帝保佑
希望她认识路。

三下五除二踢晕了小恶魔
就等着解决这位小姐了
动粗?
这个不是我的风格
天使是拯救人类的,怎么能使用如此粗暴的方法呢?
我仿佛记得贝利亚提过这个名字
所以试试吧。

“小姐,我需要你帮我找贝利亚,能帮忙吗?”
看见我这么利索地收拾了魔物,她倒是似乎一点也不害怕
“你不是从大人那里来的吗?”
“是啊。不过似乎,他们往直通井去了……”
那个女孩子大叫起来,吓了我一跳,怪不得有人说女人越漂亮声音越恐怖。
真是一点不假。
“那个笨蛋,想去冰地狱冻兔子肉过冬吗?——他们?还有谁?”我看见嫉妒的火焰在燃烧。
嫉妒是最好的动力。一个不错的公理!!恩?

只好说:“我的一个朋友。”
“我们走,我们走。抄近路,我认识。”
终于没有找错人。瑟雷,我来了。