效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2006-7-9 18:46:20

%a%[pose~图]我的cos!

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

好久没有回家的孩子回来了,带来了两张自己喜欢的东西,虽然不算完美,也是自己辛辛苦苦做的~~请各位指教吧~

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2006-7-9 18:48:44

回复:

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

自己坐沙发,下一张~~

FM琴森維奇 发表于 2006-7-9 19:07:39

回复:[pose~图]我的cos!

不错的说~

看第一张还在想是佐为还是晴明……看第二张,笑~~

迪哈鲁特 发表于 2006-7-12 12:24:07

据在下浅见,第二幅的感觉比第一幅要好些。在在下的印象中,晴明家里是一种自然而和谐的气氛,不需要专门做一些特效去装饰,自然一点比较好。如果说错不要打……

warren 发表于 2006-7-15 14:02:47

汗……大汗……大大汗……我什么也没说

靈艾格茲 发表于 2006-7-15 16:17:25

非常野村的晴明

莱茵哈特 发表于 2006-7-20 20:15:44

回复:

明显是第一张好看~~~

keer 发表于 2006-7-31 08:30:35

看第一张,还以为是佐为呢~~~~~~

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2006-9-17 13:13:15

靈艾格茲亲啊~~~你真是说到我心里去啦~~~万斋大人是我的神呀~~~~~~~我能表现出他的十分之一我就感谢苍生了!!
另外…………滑轮…………你出那么多汗做啥……

呵呵呵呵…………最后报告新消息,白狐妖版晴明即将登场,请大家支持!!!

陆行 发表于 2006-9-18 16:17:38

事实证明,壹万个人眼里有壹万个佐为

晴明也一样。
页: [1] 2
查看完整版本: %a%[pose~图]我的cos!