吴迪 发表于 2005-11-25 16:12:59

虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。

请各位注意:不要就相同内容重复发帖子。已经发了自己删除掉。对于喜欢掘老贴的行为,也请各位收手。
我虽然是好脾气,但是如果一再挑战我耐心的话,我会给予相对应的回应的。
到时候可不要说我是不认人的扑克脸。

吴迪 发表于 2005-11-25 16:13:54

回复:虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。

另外给几位有管理权限的人。你们认为一些可以沉底的老帖子就主动锁掉。这样既不妨碍看,又不会让人挖出来。

靈艾格茲 发表于 2005-11-26 16:32:19

下面是引用吴迪于2005-11-25 16:12出版的虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。:
请各位注意:不要就相同内容重复发帖子。已经发了自己删除掉。

關于這點,我想請問大人,我曾經遇過同樣問題,可是出版社說我沒有這個權限刪除自己的帖子,除非我是首帖發帖者。

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2005-11-28 21:53:05

………………无敌的扑克脸又开始了啊,怀念。小灵自己删不了的话,就去找威尔哥哥吧……逃走

天空黑鹰 发表于 2005-12-1 14:18:13

老大发话了,闪!!

warren 发表于 2005-12-1 21:28:57

……汗……打不过我还不会逃吗?……做星星……闪~~~~~~~

蓝血白衣 发表于 2005-12-2 21:20:25

路过…………晕…………就潜水一阵子,帐号竟然已经作古了……悲…………

何威利 发表于 2005-12-2 21:50:48

为了不重蹈覆辙,避免潜水时间过长导致溺毙,决定增加换气频率……

靈艾格茲 发表于 2005-12-3 17:32:16

...惊駭...潛水太久會刪號的嗎?...費沙主機太無情了...

靈艾格茲 发表于 2005-12-3 17:36:12

淚...淚眼...汪汪...

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2005-11-28 21:53出版的回复:虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。:
………………无敌的扑克脸又开始了啊,怀念。小灵自己删不了的话,就去找威尔哥哥吧……逃走

小靈揪住不是我最愛的齊格飛但同樣叫齊格飛的齊格飛哥哥的袖子...淚汪汪地看著...大哥哥,你幫我把哥哥找回來吧...小靈好想他...5555...5555哇哇哇......
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然很久不就管理的问题说话,但是这次我还是说了。