kircheis 发表于 2005-5-9 22:58:27

给大家推荐一部非常棒的影片

《亿万神犬》
讲的是某公爵大人把遗产和爵位留给自己的爱犬的故事。
当时我就想……啊!等我死后,一定要把凯因伯爵的爵位留给朱里安!

靈艾格茲 发表于 2005-5-11 18:14:25

回复:给大家推荐一部非常棒的影片

这个片子还真是闻所未闻--不过,大人,您已经放弃朱里安.拜伦了吗? :)

风行水上 发表于 2005-5-12 19:39:19

我也跟着推荐部电视剧,爱在哈佛,尤其适合在校大学生看的

灰狐 发表于 2005-7-7 01:57:33

本来是冲着哈佛大学生活去的,看了四集,他们毕业了就懒得看了,之后的肥皂情节自行想象。

莱茵哈特 发表于 2005-7-7 18:35:16

汗,想起两个话题
 1。好像有个叫“神犬莱西”的影片
 2。既然还有人推荐,那我就不客气了。最近新出的“甲贺忍法帖”不错,值得一看。不过就是人物不美形罢了

warren 发表于 2005-7-7 21:41:15

不是“有只神犬叫拉稀”么??

莱茵哈特 发表于 2005-7-7 22:16:40

回复:回复:给大家推荐一部非常棒的影片

下面是引用warren于2005-7-7 21:41出版的回复:给大家推荐一部非常棒的影片:
不是“有只神犬叫拉稀”么??

好象差不多是这个翻译...

靈艾格茲 发表于 2005-7-9 17:55:22

下面是引用莱茵哈特于2005-7-7 18:35出版的回复:给大家推荐一部非常棒的影片:
 汗,想起两个话题
 1。好像有个叫“神犬莱西”的影片
 2。既然还有人推荐,那我就不客气了。最近新出的“甲贺忍法帖”不错,值得一看。不过就是人物不美形罢了

我很小的時候有一本書叫"靈犬萊西",那只狗千里尋主,看見牠在雪地匍匐爬行時,我都哭了。

欧嘉汶 发表于 2005-7-9 19:03:13

不知道為什麼看到靈的那句"..看見牠在雪地匍匐爬行..",我突然很想爆笑出來......

靈犬萊西我沒看過(因為對狗十分感冒,除非只十分可愛的小狗或虐待狗隻的),不過聽說十分感人。
此pose~被欧嘉汶在2005年7月9日19:03编辑过

莱茵哈特 发表于 2005-7-10 10:51:12

回复:回复:给大家推荐一部非常棒的影片

下面是引用靈艾格茲于2005-7-9 17:55出版的回复:给大家推荐一部非常棒的影片:

我很小的時候有一本書叫"靈犬萊西",那只狗千里尋主,看見牠在雪地匍匐爬行時,我都哭了。

我只看过漫画版的几页.....姐,(伸手)纸巾要吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家推荐一部非常棒的影片