kircheis 发表于 2005-5-5 19:29:27

啊,对了,忘了说一件非常恐怖的事情

狸猫大叔连续2天出现在我眼前……
顺便说据说今天广州雷暴了。

jiuyan 发表于 2005-5-6 19:42:04

回复:啊,对了,忘了说一件非常恐怖的事情

一回来就看到大人的帖,真的很高兴!
泪,感动中……

kircheis 发表于 2005-5-6 20:29:38

摸摸头。
啊,啊,那是因为狸猫大叔连续两天出现在我面前……
太恐怖了。
另外,你应该说:元帅,你在加勒比海晒黑了。

jiuyan 发表于 2005-5-6 21:01:17

大人好!
我这几天也晒黑了,打工好辛苦,站得脚也痛了
而且,渐渐得连三餐也吃不下
不过还是有回报的,拿到工资了,笑
可是,我喜欢叫莱恩大人啊。
海盗的话,应该是老大的吧……

warren 发表于 2005-5-7 11:14:26

我也在外泡了三天……晒黑了

靈艾格茲 发表于 2005-5-7 18:14:57

下面是引用kircheis于2005-5-5 19:29出版的啊,对了,忘了说一件非常恐怖的事情:
狸猫大叔连续2天出现在我眼前……
顺便说据说今天广州雷暴了。

這兩者...有什么直接或間接的聯系嗎?

莱茵哈特 发表于 2005-5-9 21:08:47

关系就是:是老大一段时间内所想的...........

靈艾格茲 发表于 2005-5-10 20:52:12

司令啊,千万不要傷心,新人教育不好絕對不是你的錯;是小萊太笨了。

莱茵哈特 发表于 2005-7-7 22:21:06

回复:回复:啊,对了,忘了说一件非常恐怖的事情

下面是引用靈艾格茲于2005-5-10 20:52出版的回复:啊,对了,忘了说一件非常恐怖的事情:
司令啊,千万不要傷心,新人教育不好絕對不是你的錯;是小萊太笨了。

.................................

冰雪AIR 发表于 2005-7-9 14:55:42

回复:回复:啊,对了,忘了说一件非常恐怖的事情

下面是引用jiuyan于2005-5-6 21:01出版的回复:啊,对了,忘了说一件非常恐怖的事情:
大人好!
我这几天也晒黑了,打工好辛苦,站得脚也痛了
而且,渐渐得连三餐也吃不下
不过还是有回报的,拿到工资了,笑
.......
我也在打工,玖烟姐,真的好累啊,在超市里领着小朋友做游戏,一刻也不能闲的=  =
页: [1] 2
查看完整版本: 啊,对了,忘了说一件非常恐怖的事情