kircheis 发表于 2005-2-6 13:10:07

你所不知道的费沙传——费沙三大传统活动项目

啊,由于大家对于费沙传统还不太熟悉,我就介绍一下。费沙逢年过节有三大传统活动项目:化装舞会、审判会和决斗
化装舞会向来是疯狂的变身大会,换言之可能是谁也不知道谁是谁。到时候可以尽情的用其他人的名字进行诋毁……我还记得有一次上演的陛下和安尼小姐的话剧。完全是现编台词现场演出……
审判会需要事先准备,当然到时候准备也无妨,总之就是选出来一个被告,然后律师为他辩护,检察官指正,召唤证人,最后陪审团宣判被告有罪就行了。
决斗是费沙传统项目之一,开始决斗的传统理由就是:关于神学的某一点,双方的观点不一致(请参见大仲马的《三个火枪手》)。决斗的方法是双方各持自己发表不出去的书稿,互相砸,至一方死亡为止。距离是一公里。决斗需在议会中从挑衅开始,以便留给电视台采访和插播广告以及收取门票和广告费的时间。

红茶魔术师 发表于 2005-2-8 17:28:57

回复:你所不知道的费沙传——费沙三大传统活动项目

恩……谁告诉俺那龌龊的审判是从什么时候起成为传统的?

kircheis 发表于 2005-2-8 20:00:25

这样吗?决定了,今天举办化装之后的决斗然后对胜者进行审判会。

莱茵哈特 发表于 2005-2-8 20:16:03

回复:庆贺~~~~~~`

哈哈,好主意,不知在哪里举行?
  庆贺~~~~~~庆贺~~~~~~~~庆贺~~~~~~~~~~

靈艾格茲 发表于 2005-2-8 21:40:32

當然是議會哪

莱茵哈特 发表于 2005-2-8 22:06:16

议会要军官证,可是我没有啊,请问要怎样进去?

kircheis 发表于 2005-2-8 22:18:37

空着就可以了。

莱茵哈特 发表于 2005-2-15 14:19:57

谢谢
kircheis前辈还在,呵呵,顺便说一句,个人感觉还是原来的图标好看(纯属个人见解)
此pose~被莱茵哈特在2005年2月15日14:19编辑过

靈艾格茲 发表于 2005-2-9 21:55:43

啊!突然發現!萊恩的頭像是--倒五芒星!!!!
C!琴!是倒五芒星、倒五芒星耶!

莱茵哈特 发表于 2005-2-26 12:22:30

回复呵呵

刚发现那?
  哎,这个还真是"那个"呢.
此pose~被莱茵哈特在2005年2月26日12:22编辑过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你所不知道的费沙传——费沙三大传统活动项目